Poussoir à saucisse manuel vertical 3L - Acier inoxydable - Normes CE
Description
Poussoir à saucisse manuel vertical 3 L
Parfaitement adapté à l'usage professionnel, indispensable et pratique pour la préparation manuelle des saucisses et godiveaux. Cet appareil manuel à saucisse vous permet de réaliser vos préparations bouchères et de mettre facilement de la chair à saucisse dans les boyaux ou d'autres contenants.
Idéal pour :
- Les épiceries fines
- Les boucheries charcuteries
- Les restaurants
Caractéristiques :
- Hydrofuge et résistant aux tâches de sang, de graisse et d'huile
- Capacité : max. 3 litres
- Anti-corrosion
- Résistant à la chaleur
- Nécessite peu d'entretien
- En acier inoxydable
- Commande manuelle très simple avec manivelle
- Absolument hygiénique, indéformable et facile à nettoyer
- Très résistant
- Maniement facile
- Nettoyage facile
- Respectueux de l'environnement
Qualité :
- Acier inoxydable de grande qualité
Dimensions extérieures :
Largeur | 530 mm |
Profondeur | 300 mm |
Hauteur | 260 mm |
Contenu de la livraison :
- Avec 4 becs
- Support de tube à saucisse : 40, 30, 20 et 13 mm
Directives :
- Fabrication conforme aux normes d'hygiène et de sécurité
- Conforme aux normes CE
- Répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire
Détails techniques :
- Type d'appareil : machine à saucisses
- Capacité : 3 litres
Livraison :
- Mode d'expédition : colis
- État à la livraison : monté
Autres produits du vendeur pour : Poussoir à viande
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser









Quel modèle de poussoir à viande recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser








