Salade bar CUPOLA central carré pour 8 bacs GN 1/1
Description
Buffet réfrigéré CUPOLA l'allié du self-service.
Le buffet réfrigéré CUPOLA est prévu pour la présentation et la mise à disposition de vos préparations froides aux clients. Lorsque vous êtes à la tête d'un établissement proposant du libre-service il est indispensable de stocker les aliments dans des buffets réfrigérés. Que soyez responsables d'un self, d'une cantine ou d'un restaurant la mise en libre-service votre buffet réfrigéré doit pouvoir maintenir les aliments dans des températures les plus froides possible. Le buffet CUPOLA permet une température de +3 à +10°C une fois la cloche fermée. Ces températures sont parfaites pour le maintien en température de la plupart de vos aliments et plats préparés.
Un design moderne.
La fonction première d'un buffet réfrigéré est de stocker les aliments et plats préparés au frais pour le service par les clients mais il doit également s'intégrer au mieux dans votre espace de service au risque de dénoter sérieusement et faire fuir les clients. Le buffet CUPOLA d'un design résolument moderne s'intégrera dans tous les établissements. Que vous soyez un hôtel avec un buffet pour les petits déjeuner ou un restaurant d'autoroute le buffet réfrigéré CUPOLA sera à sa place chez vous.
Simple mais efficace.
Le buffet réfrigéré CUPOLA est ultra simple d'utilisation, un vrai plug and play*. Une fois brancher à une prise électrique mono 230V l'appareil peut être mis en fonctionnement. Avant et après le service et afin de préserver vos aliments et plats préparés dans les meilleures conditions, la cloche en plexi s'abaisse mécaniquement pour rendre hermétique l'emplacement des bacs. Ainsi c'est un véritable espace de stockage réfrigéré.
Le buffet réfrigéré CUPOLA peut être utilisé dans des espaces avec une température ambiante jusqu'à 30)c.
Buffet central carré sur 4 roulettes.
Cloche plexi à fermeture motorisée avec système de sécurité anti-pincement de doigts.
Tablette intermédiaire éclairée.
Gaz réfrigérant R404A.
Froid positif ventilé.
Température (cloche fermée) :
+3/+10°C (pour température ambiante +30°C).
Dégivrage automatique.
Capacité : 8 bacs GN 1/1 prof 150 mm (non fournis).
Alimentation : MONO 230 V.
* brancher et utiliser
Marque : Scaiola
Le buffet réfrigéré CUPOLA est prévu pour la présentation et la mise à disposition de vos préparations froides aux clients. Lorsque vous êtes à la tête d'un établissement proposant du libre-service il est indispensable de stocker les aliments dans des buffets réfrigérés. Que soyez responsables d'un self, d'une cantine ou d'un restaurant la mise en libre-service votre buffet réfrigéré doit pouvoir maintenir les aliments dans des températures les plus froides possible. Le buffet CUPOLA permet une température de +3 à +10°C une fois la cloche fermée. Ces températures sont parfaites pour le maintien en température de la plupart de vos aliments et plats préparés.
Un design moderne.
La fonction première d'un buffet réfrigéré est de stocker les aliments et plats préparés au frais pour le service par les clients mais il doit également s'intégrer au mieux dans votre espace de service au risque de dénoter sérieusement et faire fuir les clients. Le buffet CUPOLA d'un design résolument moderne s'intégrera dans tous les établissements. Que vous soyez un hôtel avec un buffet pour les petits déjeuner ou un restaurant d'autoroute le buffet réfrigéré CUPOLA sera à sa place chez vous.
Simple mais efficace.
Le buffet réfrigéré CUPOLA est ultra simple d'utilisation, un vrai plug and play*. Une fois brancher à une prise électrique mono 230V l'appareil peut être mis en fonctionnement. Avant et après le service et afin de préserver vos aliments et plats préparés dans les meilleures conditions, la cloche en plexi s'abaisse mécaniquement pour rendre hermétique l'emplacement des bacs. Ainsi c'est un véritable espace de stockage réfrigéré.
Le buffet réfrigéré CUPOLA peut être utilisé dans des espaces avec une température ambiante jusqu'à 30)c.
Buffet central carré sur 4 roulettes.
Cloche plexi à fermeture motorisée avec système de sécurité anti-pincement de doigts.
Tablette intermédiaire éclairée.
Gaz réfrigérant R404A.
Froid positif ventilé.
Température (cloche fermée) :
+3/+10°C (pour température ambiante +30°C).
Dégivrage automatique.
Capacité : 8 bacs GN 1/1 prof 150 mm (non fournis).
Alimentation : MONO 230 V.
* brancher et utiliser
Marque : Scaiola
Requêtes associées
Machines à hamburger
27 produits disponibles
Voir la recherche
Présentoirs de restauration
111 produits disponibles
Voir la recherche
Barbecues professionnels
125 produits disponibles
Voir la recherche
Casier à bouteilles
125 produits disponibles
Voir la recherche
Comptoir réfrigéré
1287 produits disponibles
Voir la recherche
Tireuses à bières
27 produits disponibles
Voir la recherche
Tables de restauration
932 produits disponibles
Voir la recherche
Mobiliers de rangements
1403 produits disponibles
Voir la recherche
Porte-menus
322 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à barbe à papa professionnelle
86 produits disponibles
Voir la recherche
Machines à beignets
9 produits disponibles
Voir la recherche
Façonneuses à pâtes
70 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à pop-corn professionnelle
102 produits disponibles
Voir la recherche
Distributeurs automatiques de plateaux repas
13 produits disponibles
Voir la recherche
Armoires chauffantes
569 produits disponibles
Voir la recherche
Armoire réfrigérée
1836 produits disponibles
Voir la recherche
Bains-marie
721 produits disponibles
Voir la recherche
Cellule de refroidissement
384 produits disponibles
Voir la recherche
Convoyeurs de vaisselles
10 produits disponibles
Voir la recherche
Friteuses
1756 produits disponibles
Voir la recherche
Produits similaires
BAR À SALADE FROIDE DE 1,25 M - POUR 3X GN 1/1
1 995 € HT
Voir le produit
BAR À SALADE FROIDE DE 1,57 M - POUR 4X GN 1/1
2 000 € HT
Voir le produit
BAR À SALADE FROIDE DE 1,89 M - POUR 5X GN 1/1
2 440 € HT
Voir le produit
Buffet réfrigéré central carré - 8 bacs GN1/1
6 495 € HT
Voir le produit
SALADBAR RÉFRIGÉRÉ 8 BACS GN 1/1
4 210 € HT
Voir le produit
BUFFET CENTRAL 4 BACS GN 1/1 - RÉFRIGÉRÉ OU BAIN MARIE
3 514 € HT
Voir le produit
Buffet-bar central réfrigéré Polar Série G
2 095 € HT
Voir le produit
Buffet réfrigéré - îlot central mobile - couvercle fixe - 4 bacs gn 1/1
Prix sur demande
Voir le produit
Buffet salad bar réfrigéré 4 & 6 bacs GN 1/1
3 954 € HT
Voir le produit
Buffet réfrigéré central 4 bacs gn1/1 - BR4GN
-28%
1 997.28 € HT
Voir le produit
Buffet modulaire 850 avec 1 alcove 3 gn1/1 - 1 de 3gn encastrable - BDP8-3G/3
-37%
3 348.45 € HT
Voir le produit
Buffet modulaire 850 avec 1 alcove 3 gn1/1 - 1 de 2gn à gauche encastrable - BDP8-3G/20
-37%
3 348.45 € HT
Voir le produit
Buffet modulaire 850 avec 1 alcove 3 gn1/1 - 1 de 2gn à droite encastrable - BDP8-3G/02
-37%
3 348.45 € HT
Voir le produit
Le top 10 des produits
Buffet petit-dejeuner
Prix sur demande
Voir le produit
Buffet réfrigéré
Prix sur demande
Voir le produit
VITRINE REFRIGÉRÉE BUFFET GN1/1
Prix sur demande
Voir le produit
Vitrine réfrigérée buffet 360 buf360 | sayl barcelona
Prix sur demande
Voir le produit
BUFFET RÉFRIGÉRÉ DESIGN CHAUD OU FROID POUR 4 BACS
3 730 € HT
Voir le produit
Buffet modulaire 850 sans alcove 5 gn1/1 - 1 de 4 gn 1/1 à droite encastrable - BD8-5G/04
-37%
3 575.25 € HT
Voir le produit
Buffet self service réfrigéré 4x gn 1/1-150 bois wengé - BSB/4N-B1-R2
-27%
2 449.15 € HT
Voir le produit
Buffet modulaire 1100 sans alcove 4 gn1/1 - 1 de 3 gn 1/1 encastrable - BD11-4G/3
-37%
3 757.95 € HT
Voir le produit
Buffet modulaire 850 sans alcove 6 gn1/1 - 1 de 3 gn 1/1 à droite encastrable - BD8-6G/03
-37%
4 032 € HT
Voir le produit
Buffet modulaire 850 sans alcove 4 gn1/1 - BD8-4G/0
-37%
3 064.95 € HT
Voir le produit