Scie à os de table SS3155 - précision exceptionnelle - acier inoxydable - pour viandes fraîches et congelées
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande

Vendu
par DMF
En savoir plus
Description
Entièrement réalisé en acier inoxydable
Exceptionnelle précision de coupe
Convient aussi bien pour les viandes fraîches ou congelées
Robuste et sécurisée
Facile à utiliser
Tension de la lame réglable
Butée d’épaisseur de tranches incorporée
Caractéristiques techniques :
Référence | SO-SS3155 |
État | Neuf |
Tension | Tri 380V |
Puissance moteur | 4 CV |
Dimension de la lame | 3155x16 mm |
Diamètre poulie | 420 mm |
Hauteur x longueur de coupe | 420x375 mm |
Autres produits du vendeur pour : Scie à os


Voir le produit


Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : VIMAT
Caractéristiques des scies à os Mainca : Construites en acier inoxydable avec des châssis compacts indéformables, les scies de la gamme Mainca ont été conçues pour couper les os de viande fraîche et congelée. - Hygiène : Garantie grâce aux racleurs de lame, avec une nette réduction des
Voir le produit


9820 € HT
Vendu par : FP DISTRIBUTION
Vendeur certifié
Scie à os sur socle PSV SS22500 Entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Caractéristiques principales : - Motorisation adaptée au besoin de puissance. - Commandes électromécaniques particulièrement fiables. - Lame de haute qualité en acier inoxydable qui assure une découpe ne
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
Scie à os électrique lame 1570 mm KT210 - Cette scie de boucher à ruban est en acier inoxydable. Un modèle avec une table fixe de petite taille réputé par la qualité de sa coupe. - Une scie à os électrique pour des découpes de viande faciles et rapides avec sa lame réglable de 1570 x 16
Voir le produit


13880 € HT € HT10410 € HT-25%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SS3155 - Dimension (mm) : 960x1020x1840 Type de Voltage : Triphasé 380 V Puissance kW : 3 Plan de travail (mm) : 945x829Taille de la lame (mm) : 3155x16
Voir le produit


1573.4 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'aliments
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de scie à os recherchez-vous ?

Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
scie à os

Le conseil de l'expert
Combien coûte une scie à os ?
Découvrir

Top 5 des produits dans la catégorie

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Conforme aux normes d'hygiène et de sécurité, facilité de nettoyage, conception super robuste
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Scie pour la découpe des carcasses de bovins, porcs, veaux, moutons, gibier. Description du produit : - Puissance : 1020 W / 1,4 CV - Tension : mono 230 V – 50 Hz - Diamètre de la lame : 180 mm - Profondeur de coupe : 15 – 65 mm - Poids : 6,6 kg - Option : - Équilibreur suspendu -
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MV CUISINES
- Lame en acier inox de 2020 mm. - Hauteur de coupe max. : 330 mm. - Caractéristiques principales : - Châssis en acier inox AISI 304 (lavable avec jet d'eau). - Équipé d'un pousse - talon et d'une plaque de calibrage de coupe. - Tiroir pour recueillir les résidus, accessible de l'extérieu
Voir le produit