Scie à os - Mainca - Acier inoxydable, pour viande fraîche et congelée
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande

Vendu
par VIMAT
En savoir plus
Description
Caractéristiques des scies à os Mainca :
Construites en acier inoxydable avec des châssis compacts indéformables, les scies de la gamme Mainca ont été conçues pour couper les os de viande fraîche et congelée.
- Hygiène : Garantie grâce aux racleurs de lame, avec une nette réduction des esquilles par rapport aux coupes manuelles.
- Sécurité : Arrêt de la lame en 4 secondes en actionnant le bouton d’arrêt d’urgence ou à l’ouverture de porte.
- Protection mécanique : Basculateur.
Options disponibles :
- Tendeur de lame automatique et boîte à sciure (standard à partir des modèles BC-2500 et BC-3000).
- Modèle BC-3000 avec colonne à droite.
Modèles disponibles :
- BC-1800
- BC-2000
- BC-3000
Service : Vimat propose également un service de maintenance pour ses matériels.
Autres produits du vendeur pour : Scie à os
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Scie à os électrique lame 1570 mm KT210 - Cette scie de boucher à ruban est en acier inoxydable. Un modèle avec une table fixe de petite taille réputé par la qualité de sa coupe. - Une scie à os électrique pour des découpes de viande faciles et rapides avec sa lame réglable de 1570 x 16
Voir le produit


2354.12 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Traitement professionnel de la viande - lame de scie à os inox de 2 400 mm fonctionnant à 15 m/s pour des coupes précises et nettes - Production efficace - scie à viande d'une puissance de 1 500 W et hauteur de coupe max. de 330 mm pour traiter rapidement de grosses pièces - Robustesse et h
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON
Vendeur certifié
La scie à os 1550 en aluminium anodisé – meuble cuisine extérieur inox est brillante, hygiénique et anti - corrosive. - Elle est complète de plateau, pousse - viande et équerre - guide en acier inox AISI 304. - Inclut une commande 24 V avec micro - interrupteur de sûreté sur la porte. -
Voir le produit


1574 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'aliments
Voir le produit


1320.06 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P>La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'alimen
Voir le produit


À partir de29.9 € HT
Vendu par : Couteauxduchef.com
Fabriqué par : PRADEL PARIS
Fabriqué par : PRADEL PARIS
Matière : Acier inox Manche : Polycarbonate Cette scie de boucher Pradel vous assistera dans vos travaux de découpe au quotidien. En effet : - Sa lame en acier inoxydable permet de couper toutes vos viandes. - Son arceau en acier assure une plus grande stabilité de l'ensemble. - Sa poignée pl
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Scie à os MADO MKB 752 : - Cette scie de boucher électrique est un modèle professionnel à ruban entièrement en acier inoxydable. - Un équipement alimentaire pour répondre aux découpes de nombreuses matières : - Viande - Os - Volailles pour des bouchers - Charcutiers - Ateliers de dé
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : DMF
Caractéristiques principales : - Entièrement réalisé en acier inoxydable - Exceptionnelle précision de coupe - Convient aussi bien pour les viandes fraîches ou congelées - Robuste et sécurisée - Facile à utiliser - Tension de la lame réglable - Butée d’épaisseur de tranches inc
Voir le produit


49.96 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Scie à os - Lame de 46 cm Cette scie à os professionnelle a été conçue pour couper les os dans les pièces de boucherie, ainsi que d’autres produits alimentaires frais et surgelés. Elle est idéale pour les activités liées aux produits carnés — que ce soit dans les boucheries,
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de scie à os recherchez-vous ?

VIMAT
France, Lavaur, (81) Occitanie
VIMAT est sur Hellopro depuis 3 ans
vimat sarl est une entreprise spécialisée dans la distribution de matériel pour les professionnels des secteurs de la boucherie, charcuterie et traiteur. elle propose une gamme complète d'équipements, incluant des hachoirs réfrigérés dadaux, des trancheurs pour jambon, viande et fromage, des scies à os circulaires, des mélangeurs pétrins à bras, des cutters de laboratoire, ainsi que des rôtissoires et des poussoirs hydrauliques manuels. vimat sarl se distingue par son offre de promotions, de matériel d'occasion, ainsi que des services de sav et de devis personnalisés. la société est située à lavaur, en france, et vise à répondre aux besoins des professionnels à travers tout le pays. avec une large sélection de marques reconnues et une expertise établie, vimat sarl assure une qualité supérieure et un soutien constant à ses clients.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
scie à os

Le conseil de l'expert
Combien coûte une scie à os ?
Découvrir

Top 10 des produits dans la catégorie

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Conforme aux normes d'hygiène et de sécurité, facilité de nettoyage, conception super robuste
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Scie pour la découpe des carcasses de bovins, porcs, veaux, moutons, gibier. Description du produit : - Puissance : 1020 W / 1,4 CV - Tension : mono 230 V – 50 Hz - Diamètre de la lame : 180 mm - Profondeur de coupe : 15 – 65 mm - Poids : 6,6 kg - Option : - Équilibreur suspendu -
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MV CUISINES
- Lame en acier inox de 2020 mm. - Hauteur de coupe max. : 330 mm. - Caractéristiques principales : - Châssis en acier inox AISI 304 (lavable avec jet d'eau). - Équipé d'un pousse - talon et d'une plaque de calibrage de coupe. - Tiroir pour recueillir les résidus, accessible de l'extérieu
Voir le produit


7064 € HT € HT4642.46 € HT-34.28%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SAX - 240/7 - Matériel de cuisson pro economie d'échelle notre reference Scie a os en inox + soubassement 2400 mm, 700t/min scies a os boucherie électrique 710/830x700xh1630Caractéristique techniques : - Lame en acier inox de 2400 mm. - Hauteur de coupe max. 365 mm. - Châssis en acier inox AIS
Voir le produit


11934 € HT € HT6802.38 € HT-43%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
FIG0010 - Scie à os inox triphaséType d'alimentation: electriqueVoltage (V): TriphaséPuissance (kW): 1,839Capacité: surface de travail 795x830 mm
Voir le produit


4620 € HT € HT3465 € HT-25%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SS1985 - Dimension (mm) : 680x610x1050 Type de Voltage : Triphasé 380 V Puissance kW : 1.1 Plan de travail (mm) : 670x480Taille de la lame (mm) : 1985x16
Voir le produit


2284 € HT € HT1301.88 € HT-43%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
FIG0011/E - Type de Voltage : MONOPHASÉ 220 VDimension mm : 480x545x900Informations capacité : Hauteur de coupe 290 mm
Voir le produit


940.79 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. Il s'agit d'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande, que vo
Voir le produit