SCIE À OS LAME EN INOX 1 650 MM POUR LA VIANDE SURGELÉE 14_0004545

940.79€ HT 1 128.95€ TTC
Ajouter au panier
Délai de livraison : 3/5 jours
Helloshop26
Echanger avec le vendeur
SCIE À OS LAME EN INOX 1 650 MM POUR LA VIANDE SURGELÉE 14_0004545_0

Description

Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. Il s\'agit d\'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande et ce, que vous travailliez dans un restaurant, une boucherie ou une charcuterie. Grâce à sa finition de qualité, scie ne vous laissera pas tomber et sera utile des années durant. Lame de scie particulièrement durable en acier inoxydable Interrupteur étanche Bouton d\'arrêt d\'urgence facile d\'accès Largeur de coupe de 3 à 180 mm réglable en continu Hauteur de coupe maximale de 245 mm Scie idéale pour trancher les produits congelés – même s’ils contiennent des os durs La lame en inox de la scie est spécialement conçue pour la transformation des aliments, c’est pourquoi elle fournit de très bons résultats de coupe. Comme l\'inox n\'est pas affecté par l\'humidité et qu\'il minimise les risques de contamination, il favorise le maintien d’une hygiène irréprochable pendant les opérations. La lame de 1 650 mm se démarque en outre par une durabilité et une résistance aux chocs hors du commun, ce qui lui permet de venir à bout des pièces les plus dures sans problème. Pour des résultats de coupe imbattables, la tension de lame peut être ajustée. Ce réglage s\'effectue en tout confort, au moyen d\'une molette munie d\'un limiteur pour des raisons de sécurité. La scie boucher s\'allume et s\'éteint de manière sûre au moyen d\'un interrupteur étanche, recouvert d\'une pellicule plastique transparente prévue pour l\'utilisation dans les environnements humides. L\'appareil est également doté d\'un bouton d\'arrêt d\'urgence à l\'aide duquel vous pouvez l\'éteindre immédiatement en cas de besoin. Dans le but de prévenir tout accident, les portes du carter sont munies d\'un système de fermeture double. Sur la spacieuse table de travail de 440 x 465 mm, il est possible d\'effectuer des coupes d\'une largeur de 3 à 180 mm. Cette largeur se règle avec précision par le biais d’une molette et elle se contrevérifie aisément à l’aide de l’échelle gravée dans la table. Selon la largeur de la pièce à trancher, une hauteur de coupe maximale de 245 mm est possible. La scie est équipée d’un poussoir avec poignée commode pour plus de sécurité. La lame de scie est entraînée à une vitesse de 15 m/s par un puissant moteur de 750 W. En tirant profit de sa poulie de guidage, la scie électrique pour viande et os met ainsi à votre disposition une vitesse de coupe de 15 m/min. Ainsi, vous pouvez de trancher les os denses et les grands segments de carcasse sans efforts. Pendant le fonctionnement de la scie à os, trois racloirs en plastique de longueurs différentes nettoient la lame tandis qu\'un bac situé sous la table de travail recueille les débris. Ce récipient est facile à enlever et à nettoyer. Pour un nettoyage en profondeur, la scie peut être démontée avec aise. L\'ensemble des pièces de l\'appareil est fabriqué à partir de matériaux de qualité et présente une finition haut de gamme, ce qui garantit une durabilité élevée et un entretien sans complications. La scie boucher est dotée d\'un boîtier robuste fait d\'un alliage aluminium-magnésium léger se distinguant par une longévité particulière. Pour assurer le refroidissement du moteur, des fentes d\'aération ont été prévues au bas et sur le côté du carter. L\'appareil est muni de quatre pieds en caoutchouc qui lui confèrent une excellente stabilité, en plus de réduire les vibrations produites par le sciage. Ainsi, vous pouvez travailler en tout confort, de manière prolongée. Tension [V] 230 Puissance [W] 750 Puissance [W] 750 Longueur de la lame [mm] 1650 Câble d\'alimentation [m] 1,55 Vitesse de la lame [m/s] 15 Diamètre des rouleaux [mm] 210 Vitesse de coupe [m/min] 15 Hauteur de coupe max. [mm] 245 Épaisseur de coupe [mm] 3-180 Dimensions de la table de découpe [cm] 440 X 465 Largeur de coupe réglable Oui Dimensions (LxlxH) [cm] 46.5 x 46 x 87 Poids [kg] 37 Dimensions de l’envoi (LxlxH) [cm] 57.5 x 56 x 103.5 Poids de l’envoi [kg] 52.5 Contenu de la livraison Scie à os Bac de collecte Lame de scie en inox Manuel

Autres produits du vendeur pour : Scie à os

SCIE À OS LAME DE 46 CM 14_0004546
Voir le produit

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Scie à os 1550 en aluminum anodisé – meuble cuisine exterieur inox
Prix sur demande
Vendeur certifié
La scie à os 1550 en aluminium anodisé – meuble cuisine extérieur inox est brillante, hygiénique et anti - corrosive. Elle est complète de plateau, pousse - viande et équerre - guide en acier inox AISI 304, et inclut une commande 24 V avec micro - interrupteur de sûreté sur la porte, u
Voir le produit
Scie à os (165 cm de longueur de scie) électrique + poussoir à viande Maxima 09362200
830.06 € HT
Vendeur certifié
P>Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute s
Voir le produit
Scie de boucher professionnelle - type américaine - lame inox 60 cm - acier suédois - 13325
À partir de60.58 € HT
Scie de boucher professionnelle, lame 60 cm, type américaine - Scie de boucher professionnelle, de type américaine, spécialement étudiée pour la découpe des grosses pièces de viande, carcasses et travaux de boucherie. Une scie de boucher de qualité composée : - D'une lame de 63 cm, en aci
Voir le produit
Scie à os - Mainca - Acier inoxydable, pour viande fraîche et congelée
Prix sur demande
Caractéristiques des scies à os Mainca : Construites en acier inoxydable avec des châssis compacts indéformables, les scies de la gamme Mainca ont été conçues pour couper les os de viande fraîche et congelée. - Hygiène : Garantie grâce aux racleurs de lame, avec une nette réduction des
Voir le produit
Scie à os (204 cm longueur scie) élect. + poussoir à viande Maxima 09362205
1320.06 € HT
Vendeur certifié
P>La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'alimen
Voir le produit
Scie à os 1650 bremen
Prix sur demande
Vendeur certifié
Scie à os 1650 Bremen a une structure est en alliage d'aluminium anodisé, et un corps et plan de travail en acier inox. Elle est complète de pousse - viande, équerre - guide, micro interrupteur de sureté et utilise des lames trempées de 20 mm pour couper les os, produits congelés et frais. -
Voir le produit
Scie à os 1650 en aluminum anodisé
Prix sur demande
Vendeur certifié
La scie à os 1650 en aluminium anodisé – meuble cuisine extérieur inox est brillante, hygiénique et anti - corrosive. Elle est complète de plateau, pousse - viande et équerre - guide en acier inox AISI 304, et inclut une commande 24 V avec micro - interrupteur de sûreté sur la porte, u
Voir le produit
Maxima Scie à os - 165 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande - 3701117759115
999 € HT
Vendeur certifié
Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute sé
Voir le produit
Scie à os électrique lame 2340 mm psv ss2340
Prix sur demande
Vendeur certifié
Scie à os PSV SS2340 : - Cette scie a os électrique réputée pour sa robustesse est idéale pour les coupes de viandes fraîches et congelées. - Une scie à os de boucherie pour des découpes de viande facile et rapide avec sa lame réglable de 2340 x 16 mm et sa
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Quel type de scie à os recherchez-vous ?

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Scie à os 1550 en aluminum anodisé – meuble cuisine exterieur inox
Prix sur demande
Vendeur certifié
La scie à os 1550 en aluminium anodisé – meuble cuisine extérieur inox est brillante, hygiénique et anti - corrosive. Elle est complète de plateau, pousse - viande et équerre - guide en acier inox AISI 304, et inclut une commande 24 V avec micro - interrupteur de sûreté sur la porte, u
Voir le produit
Scie à os (165 cm de longueur de scie) électrique + poussoir à viande Maxima 09362200
830.06 € HT
Vendeur certifié
P>Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute s
Voir le produit
Scie de boucher professionnelle - type américaine - lame inox 60 cm - acier suédois - 13325
À partir de60.58 € HT
Scie de boucher professionnelle, lame 60 cm, type américaine - Scie de boucher professionnelle, de type américaine, spécialement étudiée pour la découpe des grosses pièces de viande, carcasses et travaux de boucherie. Une scie de boucher de qualité composée : - D'une lame de 63 cm, en aci
Voir le produit
Scie à os - Mainca - Acier inoxydable, pour viande fraîche et congelée
Prix sur demande
Caractéristiques des scies à os Mainca : Construites en acier inoxydable avec des châssis compacts indéformables, les scies de la gamme Mainca ont été conçues pour couper les os de viande fraîche et congelée. - Hygiène : Garantie grâce aux racleurs de lame, avec une nette réduction des
Voir le produit
Scie à os (204 cm longueur scie) élect. + poussoir à viande Maxima 09362205
1320.06 € HT
Vendeur certifié
P>La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'alimen
Voir le produit
Scie à os 1650 bremen
Prix sur demande
Vendeur certifié
Scie à os 1650 Bremen a une structure est en alliage d'aluminium anodisé, et un corps et plan de travail en acier inox. Elle est complète de pousse - viande, équerre - guide, micro interrupteur de sureté et utilise des lames trempées de 20 mm pour couper les os, produits congelés et frais. -
Voir le produit
Scie à os 1650 en aluminum anodisé
Prix sur demande
Vendeur certifié
La scie à os 1650 en aluminium anodisé – meuble cuisine extérieur inox est brillante, hygiénique et anti - corrosive. Elle est complète de plateau, pousse - viande et équerre - guide en acier inox AISI 304, et inclut une commande 24 V avec micro - interrupteur de sûreté sur la porte, u
Voir le produit
Maxima Scie à os - 165 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande - 3701117759115
999 € HT
Vendeur certifié
Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute sé
Voir le produit
Scie à os électrique lame 2340 mm psv ss2340
Prix sur demande
Vendeur certifié
Scie à os PSV SS2340 : - Cette scie a os électrique réputée pour sa robustesse est idéale pour les coupes de viandes fraîches et congelées. - Une scie à os de boucherie pour des découpes de viande facile et rapide avec sa lame réglable de 2340 x 16 mm et sa
Voir le produit
SCIE À OS LAME EN INOX 1 650 MM POUR LA VIANDE SURGELÉE 14_0004545_0
SCIE À OS LAME EN INOX 1 650 MM POUR LA VIANDE SURGELÉE 14_0004545
940.79€ HT
Ajouter au panier

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste