Séparateurs de graisses et fécules PSDG F 6 DN 160 - 2.3 à 4.1 L/s - Volume utile 2800 L - Normes EN 1825
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par OCIDO SEES
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Description
Séparateur à graisses et fécules PSDG F 6 DN 160
Utilisation : cantine, restaurant, industrie agro-alimentaire
Caractéristiques principales :
- Dimensions : L 2600 x l 1400 x h 1680
- Fil d’eau entrée : 1150 / Fil d’eau sortie : 1110
- Amorces : diamètre 780 x h 250
- Poids : 150 Kg
- Débit : 2.3 à 4.1 L/s
- Volume utile : 2800 L
Description :
Principe de fonctionnement :
- Le séparateur à graisses et fécules est un dispositif placé à la sortie des eaux usées des restaurants, cantines et laboratoires alimentaires. Il est conçu pour piéger les graisses ainsi que les agglomérats de fécules provenant des machines à éplucher les légumes, afin d’éviter qu’ils ne bouchent les canalisations. La fabrication est conforme aux normes EN 1825 1 et 2.
Structure : Cuve à double compartiment :
- Le premier compartiment sert de débourbeur.
- Le second compartiment est le séparateur.
Utilisation spécifique :
- Le séparateur à graisses et fécules est indispensable lorsqu’une machine à éplucher les légumes est utilisée. L’appareil dispose alors d’une deuxième entrée pour les fécules et d’une buse de pulvérisation en laiton.
- Un évent est prévu en aval de l’appareil. Celui-ci doit être raccordé en DN 100, au point le plus haut possible, et équipé d’un dispositif empêchant l’intrusion d’animaux.
Informations complémentaires :
- Finition : PSDG 1 DN 110 à 535 €
- Finition : PSDG F1 DN 110 à 585 €
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