Bain-marie professionnel 600 W - 3 bacs GN 1/3 avec robinet de vidange - Chauffe-plat performant

Description
Un assortiment de plats chauds présentés de la meilleure manière grâce à un bain-marie professionnel
Ce bain-marie est idéal pour maintenir au chaud une sélection de mets sur la durée. Il accueille 3 bacs Gastro Norm dans lesquels vous pouvez faire chauffer tous les éléments d’un met ou encore différents plats à la température adéquate, sans les brûler. Qu’il s’agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce, cet appareil de maintien au chaud sera à la hauteur. Le chauffe-plat bain-marie satisfait pleinement les hautes exigences de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants, hôtels, buffets, snackbars, cantines, résidences pour personnes âgées et cafétérias d’hôpitaux.
Le chauffe-plat bain-marie : un matériel de restauration performant
Ce bain-marie professionnel exploite le principe de la convection : son élément chauffe l’eau captive entre le boîtier et le ou les bacs GN, laquelle transmet la chaleur aux récipients et à la nourriture. Cela permet non seulement de réchauffer les aliments les plus sensibles avec efficacité, mais aussi de les maintenir au chaud sur une longue période, sans qu’ils ne finissent carbonisés.
C’est d’abord et avant tout par son volume considérable qu’il convainc. Admettant 3 bacs GN (GN 1/3) avec couvercle, il permet de réchauffer ou de garder en température une grande quantité d’aliments, ce qui se traduit par des gains de temps considérables – en particulier lors des préparatifs pour les manifestations d’envergure et pendant les heures de grande affluence dans les restaurants, cantines et salles à manger d’hôtel. L’appareil peut être utilisé sans problème avec des bacs GN de différents formats, agencés de multiples façons.
Caractéristiques techniques principales :
- Élément performant de 600 W permettant de chauffer rapidement l’eau à la température souhaitée
- Thermostat automatique avec réglages précis de 30 - 80 °C, activable par le biais d’une molette
- Robinet de vidange facilitant le remplissage, la vidange et l’entretien de la cuve
- Conception robuste en acier inoxydable, assurant fiabilité, hygiène et facilité de nettoyage
- Pieds antidérapants en caoutchouc pour une bonne stabilité et pour protéger le sol contre les rayures
Spécifications techniques :
Caractéristiques | Détails |
---|---|
Tension | 230 V |
Puissance | 600 W |
Matériau(x) | Acier inoxydable |
Capacité d’admission | 3 x 4,8 L |
Câble d’alimentation | 1,1 m |
Type de récipient | GN 1/3 |
Capacité totale | 3 x 5,5 L |
Plage de température | 30 - 80 °C |
Dimensions des bacs GN | 17,6 x 32,5 x 15 cm |
Quantité de récipients | 3 |
Couvercles | Oui |
Robinet de vidange | Oui |
Dimensions (L x l x H) | 56 x 33,5 x 25 cm |
Poids | 8,1 kg |
Dimensions de l’envoi (L x l x H) | 63 x 42,5 x 30 cm |
Poids de l’envoi | 9,2 kg |
Contenu de la livraison :
- Bain-marie
- 3 bacs GN 1/3 et leurs couvercles
- Manuel d’utilisation
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