Bain-marie professionnel 600 Watts - 6 bacs GN 1/6 avec couvercles - Robinet de vidange - Royal Catering

Description
Un assortiment de plats chauds présentés de la meilleure manière qui soit, grâce à un bain-marie professionnel
Ce bain-marie est idéal pour maintenir au chaud une sélection de mets sur la durée. Il accueille 6 bacs Gastro Norm dans lesquels vous pouvez faire chauffer tous les éléments d’un met ou encore différents plats à la température adéquate, sans les brûler. Qu’il s’agisse de viande, poisson, légumes, riz, pommes de terre ou sauce, cet appareil de maintien au chaud sera à la hauteur.
Le chauffe-plat bain-marie satisfait pleinement les hautes exigences de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants, hôtels, buffets, snackbars, cantines, résidences pour personnes âgées et cafétérias d'hôpitaux.
Le chauffe-plat bain-marie : un matériel de restauration performant, signé Royal Catering
Ce bain-marie professionnel exploite le principe de la convection : son élément chauffe l’eau captive entre le boîtier et le ou les bacs GN, laquelle transmet la chaleur aux récipients et à la nourriture. Cela permet non seulement de réchauffer les aliments les plus sensibles avec efficacité, mais aussi de les maintenir au chaud sur une longue période sans qu’ils ne finissent carbonisés.
C’est d’abord et avant tout par le volume considérable qu’il met à disposition que ce bain-marie convainc. Admettant 6 bacs GN (GN 1/6) avec couvercles, il permet de réchauffer ou de garder en température une grande quantité d’aliments, ce qui se traduit par des gains de temps considérables – en particulier lors des préparatifs pour des manifestations d’envergure et pendant les heures de grande affluence dans les restaurants, cantines et salles à manger d’hôtel.
L’appareil peut être utilisé sans problème avec des bacs GN de différents formats, agencés de multiples façons. L’élément performant de 600 W chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée, tandis que le thermostat automatique, activable par le biais d’une molette, met à disposition des réglages précis de 30 - 80 °C.
Le bain-marie est aussi équipé d’un robinet de vidange qui facilite le remplissage, la vidange et l’entretien de sa cuve. Ce produit Royal Catering est doté d’une conception ingénieuse et d’un boîtier robuste, c’est pourquoi il présente une fiabilité élevée et ne demande que peu d’entretien.
Caractéristiques principales :
- Performances : puissance de 600 W
- Polyvalence : 6 bacs GN permettant de proposer différents plats en même temps
- Sûreté : aucun risque de faire brûler les plats puisque les bacs GN baignent dans l’eau
- Hygiène : surfaces lisses et faciles à nettoyer en acier inoxydable
- Durabilité : fabrication et matériaux de qualité
Spécifications techniques :
Caractéristiques | Détails |
---|---|
Tension [V] | 230 |
Puissance [W] | 600 |
Matériau(x) | Acier inoxydable |
Capacité d'admission [l] | 6 x 2.5 |
Câble d'alimentation [m] | 1,1 |
Type de récipient | GN 1/6 |
Capacité totale [l] | 6 x 3 |
Plage de température [°C] | 30 - 80 |
Dimensions bac(s) GN [cm] | 17.6 x 16,2 x 15 |
Quantité de récipient [pièce] | 6 |
Couvercle(s) | Oui |
Robinet(s) de vidange | Oui |
Dimensions (LxlxH) [cm] | 59 x 33.5 x 24.5 |
Poids [kg] | 9 |
Dimensions de l’envoi (LxlxH) [cm] | 62 x 41 x 30 |
Poids de l’envoi [kg] | 10.1 |
Contenu de la livraison :
- Bain-marie
- 6 bacs GN 1/6 et couvercles
- Manuel d’utilisation
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