Bain-marie GN 2/1 avec vidange - Gamme CBS - 2x 21L - ACBM153 - 2 zones de chauffe indépendantes
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Mr. Sylvain Pouly
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Description
ACBM153
Alimentation : 230 V
Fabrication : Européenne
Garantie : 2 ans pièces
Énergie : Électrique
Capacité cuve : GN 2/1 (2x 21 litres)
Alimentation : 230 V
Puissance : 2400 W
Dimensions (L x P x H) : 690 x 540 x 240 mm
Description du bain-marie professionnel GN 2/1 - Gamme CBS
La cuisson au bain-marie est une technique de cuisson basse température qui permet de cuire ou réchauffer vos plats. Le gros avantage de la cuisson au bain-marie est que les aliments sont cuits de façon homogène et régulière. Le bain-marie est donc idéal pour réchauffer vos plats, faire fondre ou cuire doucement sans altérer le goût des aliments.
Ce bain-marie GN 2/1 de la Gamme CBS est un appareil de cuisson professionnel parfait pour la cuisson basse température. Avec une construction robuste tout INOX, ce double bain-marie professionnel possède :
Caractéristiques spécifiques :
Alimentation : 230 V
Fabrication : Européenne
Garantie : 2 ans pièces
Énergie : Électrique
Capacité cuve : GN 2/1 (2x 21 litres)
Alimentation : 230 V
Puissance : 2400 W
Dimensions (L x P x H) : 690 x 540 x 240 mm
Description du bain-marie professionnel GN 2/1 - Gamme CBS
La cuisson au bain-marie est une technique de cuisson basse température qui permet de cuire ou réchauffer vos plats. Le gros avantage de la cuisson au bain-marie est que les aliments sont cuits de façon homogène et régulière. Le bain-marie est donc idéal pour réchauffer vos plats, faire fondre ou cuire doucement sans altérer le goût des aliments.
Ce bain-marie GN 2/1 de la Gamme CBS est un appareil de cuisson professionnel parfait pour la cuisson basse température. Avec une construction robuste tout INOX, ce double bain-marie professionnel possède :
- 2 cuves de dimensions GN 1/1 (GN 2/1), fournies sans bac ;
- 2 thermostats gradués allant de 0° à 90°C pour un réglage précis de la température ;
- 2 zones de chauffe indépendantes ;
- 2 thermostats de sécurité ;
- 2 robinets de vidange placés sur la façade avant de l'appareil pour chaque cuve ;
- 2 voyants lumineux de contrôle.
Caractéristiques spécifiques :
- Bain-marie prévu pour recevoir des bacs GN d'une hauteur de 150 mm.
- Note : il faut rajouter +7 mm de profondeur en raison du robinet de vidange situé à l'avant de l'appareil.
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Bain - marie professionnelle en inox pour réchauffer ou conserver les aliments au chaud. Le robinet de vidange assure un nettoyage facile après utilisation.   Dimension GN 1/1Peut contenir des bacs de profondeur jusqu'à 150mmBain marie en inox haute qualité.Chauffage par eau uniquement.Facile
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