Buffet réfrigéré - îlot central mobile - couvercle fixe - 4 bacs GN 1/1 - bois wengé - froid +2° à +10°C
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande

Vendu
par MAT SUP EQUIPEMENTS
En savoir plus
Description
BUFFET RÉFRIGÉRÉ - ILOT CENTRAL MOBILE - COUVERCLE FIXE - 4 BACS GASTRONORM GN 1/1
Caractéristiques principales :
Capacité :
Livraison :
Structure :
Spécifications techniques :
Domaine d'utilisation :
Café, hôtel, restaurant.
Caractéristiques principales :
- Froid : +2°C à +10°C
- Îlot central réfrigéré en bois
- Soubassement pour le stockage d'assiettes
- Cloche fixe
- Potence centrale en inox avec étagère bois
- Toit en bois avec retenues amovibles
- Pare-haleine en verre fixe
- Éclairage tube LED
- Tablettes de dressage extra-larges rabattables
- 4 roulettes dont 2 avec freins
- Thermostat électronique
Capacité :
- 4 bacs GN 1/1, profondeur 150 mm
- Combinaison possible avec tout type de bacs GN jusqu'à 150 mm de profondeur
Livraison :
- Livré sans bac
Structure :
- Structure bois wengé en standard
Spécifications techniques :
Tension | 230 V/1 50 Hz |
---|---|
Puissance | 500 W |
Dimensions externes (tablettes ouvertes) | 1435 x 1435 x 1540 mm |
Dimensions externes (tablettes rabattues) | 1080 x 1080 x 1540 mm |
Domaine d'utilisation :
Café, hôtel, restaurant.
Autres produits du vendeur pour : Buffet réfrigéré
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


4320 € HT € HT3456 € HT-20%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SBFM 40FM - Dimensions: 1445x1445x1540 - Réfrigérant: R134a - Température: - 2°C / +10°C - Alimentation: Monophasé
Voir le produit


3040 € HT € HT2432 € HT-20%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SB 40F - Dimensions: 1420x950x1370 - Réfrigérant: R290 - Températures: - 2°C / +10°C - Alimentation: Monophasé
Voir le produit


3850 € HT € HT3080 € HT-20%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SB 60F - Dimensions: 2092x950x1370 - Réfrigérant: R290 - Températures: - 2°C / +10°C - Alimentation: Monophasé
Voir le produit


3629 € HT € HT2576.59 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
CSB/4D - B1 - R2 - Ilot buffet self service réfrigéré Dimensions (mm) : 1040x1435x1540Alimentation : 230/1N 50 - 60Hz Température (°C) : 2° +10° Classe climatique : 4
Voir le produit


3320 € HT € HT2656 € HT-20%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SBC 40F - Dimensions: 1445x1445x1540 - Réfrigérant: R134a - Température: - 2°C / +10°C - Alimentation: Monophasé
Voir le produit


1946.79 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Cuve en inox réfrigérée statique Température de fonctionnement +2°C/+10°C Éclairage sous cloche par LED - cloche fixe Tablette de dressage en granit couleur rose 4 roues pivotantes dont 2 à frein 3 barrettes de séparation en dotation Régulation par thermostat électronique Couleur noyer e
Voir le produit


3687.27 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Construction bois finition noyer foncé en standard Tablette de dressage en granit ép. 17 mm, couleur Noir Cloche fixe avec des supports inox et un pare - haleine en verre transparent Cuve emboutie en inox 18/10, coins arrondis, avec un vanne de drainage Capacité de 5 bacs GN1/1 H - 150 mm (non fo
Voir le produit


3100 € HT
Vendu par : PROMOSHOP
Vendeur certifié
Buffet réfrigéré - Caractéristiques du buffet réfrigéré : - Capacité 4 bacs GN1/1 - Gamme de température : +0°C /+10 °C - Gaz R134a sans CFC - Finition bois - Eclairage LED - Réfrigération statique - Soubassement traversant pour le stockage des assiettes - 4 roulettes
Voir le produit

MAT SUP EQUIPEMENTS
France, CHARVIEU-CHAVAGNEUX, (38) Auvergne-Rhône-Alpes
MAT SUP EQUIPEMENTS est sur Hellopro depuis 14 ans
MAT SUP EQUIPEMENTS, votre spécialiste depuis 1994, vous propose une selection au meilleur rapport qualité prix de matériel neuf de cuisine professionnelle, matériel de restauration, matériel CHR, matériel pour restaurant, matériel pour boulangerie, matériel pour patisserie, matériel pour pizzéria, matériel pour la restauration rapide ( matériel snack ), matériel pour boucherie, matériel pour charcuterie, matériel frigorifique, ainsi que l'agencement de bars et de cuisines professionnelles.