Vous recherchez de l'Authentique, sans fausse Musique, de vrais Délices, sans fausse Surprise, de vraies Saveurs : Douceurs et Candeur !
La gamme que vous découvrirez tout au long de cette balade sucrée, est confectionnée de produits fins artisanaux fabriqués dans notre cuisine du Sud-Ouest, Région connue et reconnue pour ses plats riches en goûts.
Nos recettes s'inscrivent dans ce même registre. Chaque création vous est proposée après avoir été mûrement explorée. Nous avons pris le temps d'ajuster les dosages et de mêler subtilement les différentes saveurs pour parvenir à un résultat qui nous ressemble : une quête de délicatesse, d"authenticité, de réminiscence à notre enfance , de candeur - Une quête aux goûts d'antan jusqu'alors jamais retrouvés.
Ces confections sont toujours issues de produits frais, et sont sans conservateurs ou additifs.
Outre les confections originales qu'elle crée qui vont des Madeleines, Cookies, Sablés, Chocotartin', Confitures traditionnelles, Confitures allégées en sucre, cette petite entreprise du Bassin d'Arcachon vous offre aussi des spécialités de sa région : Huitre du Bassin au Chocolat, Palet sablé du Cap, Liqueur de Pignons, Coque Briochée aux agrumes, Confiture du Bassin...
Madeleine subtilement parfumée au Grand Marnier et mouchetée de pépites de chocolat noir.
Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845.
Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.
Cookies nature aux noix et chocolat noir. Loriginal, on y revient forcément systématiquement.
Le nom « chocolate chip cookie » en anglais vient du néerlandais « koekje » (petit gâteau), arrivé aux Etats-Unis par les colons hollandais de la Nouvelle Amsterdam. Un jeune couple d'aubergistes Ruth et Kenneth Wakefield, achetèrent une auberge dans la région de Boston, en 1930, la Toll House Inn. Dans le but de séduire sa clientèle, Ruth expérimenta une nouvelle recette de gâteau en mélangeant des morceaux de chocolat Nestlé Semi-Sweet à sa pâte. Les morceaux de chocolat n'ayant pas fondu, à la surprise de Ruth, sont en réalité à l'origine du succès de cette nouvelle recette.
Les cookies proposés à la vente sont conditionnés par sachet de 250gr.
Ces gaufrettes sont un mélange subtil entre le moelleux dune gaufre et la croustillant dun sablé.
Selon les « lettres » de la Marquise de Sévigné, il aurait été créé pour la première fois à SABLE-sur-SARTHE en 1670.
Les sablés proposés à la vente sont conditionnés par sachet de 250gr.
Confiture de Kiwi au Rhum blanc et zeste de citron vert. On mange le kiwi pour 2 raisons: par plaisir et par obligation (transit). Autant profiter de cette confiture et concilier lutile et lagréable.
Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux.
Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave.
Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml.
Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.
Vous aimez la myrtille ? Elle est douce, délicate et légèrement parfumée aux 4 épices. Intense et subtile à la fois.
Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux.
Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave.
Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml.
Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.
Confiture aux fruits rouges. Tutti Frutti, tout est dit!
Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux.
Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave.
Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml.
Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.
Madeleine aux morceuax de réglisse. Pour les amateurs de cette pure confiserie, régalez-vous.
Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845.
Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.
Madeleine à la noisette et parsemée de pépites de Pralinoise.
Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845.
Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.
Un petir goût de NOrmandie, pomme, calvados et rhubarbe.
Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux.
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Pomme et Lavande. Doux mariage. On ferme les yeux et on se retrouve en provence.
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PALMIER - MINIPACK 180 G : Bonsoir,je commence sur les marché pour vendre bonbons,gateaux secs,chocolats ,boissons et cannettes et je cherche un fournisseur ou grossiste qui pourrait me proposer des lots ou détails ses produits a petit prix merci. Gagny
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COOKIE FLEUR DE SEL : Je souhaiterai avoir vos condittions de ventes et vos tarifs avez vous d'autres biscuits? Cordialement. Saint-Herblain
Je cherche un fabricant de biscuit car à partir du mois de mai , je vis déballer 6j sur 7 sur un marché du matin . Pourriez-vous m'envoyer vos prix des biscuits de provence,corse et croquant en vrac car je vends exclusivement au poids . Merci
. Valenciennes
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COOKIE FLEUR DE SEL : Demande de prix de gros sur l'ensemble de vos biscuit. Tours
Besoin de savoir les prix pour 5kg de cookies. Valence
Recherche fournisseur pour épicerie fine, val de loire, en dépôt vente pour ouvrir fin avril. Demande sérieuse. Merci. Salutations. Rosny-sous-Bois