Four à chariot fixe électrique 8.43 fe
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BONGARD
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Description
Utilisation
8.43 FE est un four à chariot fixe électrique destiné aux boulangers comme aux pâtissiers .
Polyvalent et très compact, il trouve sa place même dans les fournils les plus exigus.
Principe de fonctionnement
Ventilé par l?arrière. Le chariot est balayé par de l?air chaud propulsé par 3 turbines à flux d?air inversé, assurance d?une cuisson maîtrisée. Des générateurs de buées disposés sur toute la hauteur du chariot garantissent une buée de qualité, en quantité suffisante durant tout le cycle de cuisson.
Construction
Façade
tout inox brossé
porte-outils
porte lame
pare-choc de protection de commande
sectionneur
Chambre de cuisson
tout inox
résistances inox haute performance
Rampe d?accès escamotable et amovible
Porte
150 mm avec double ancrage équipée de
joints de porte sur 4 faces
charnières surdimensionnées
double vitrage ventilé démontable
poignée ergonomique
Appareil à buée
gouttières en fonte micro structurée
Injecteur multi niveaux
Soupapes
2 soupapes électriques
évacuation des buées programmable
Isolation par panneaux en laine de roche croisés
Caractéristiques
Chariot 460 x 800 ou 400 x 800
90 baguettes de 250 g sur 15 étages
60 pains de 400 g sur 15 étages
Accessoires
Chariots
Supports de cuisson
Les avantages
Four 460x800 le plus compact de la gamme
Ventilation efficace
Idéal pour la cuisson de produits boulangers et pâtissiers
3 turbines avec flux inversé garantissent une bonne répartition de l?air chaud
Porte de 150 mm d?épaisseur et charnières surdimensionnées pour une robustesse à toute épreuve
8.43 FE est un four à chariot fixe électrique destiné aux boulangers comme aux pâtissiers .
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3 turbines avec flux inversé garantissent une bonne répartition de l?air chaud
Porte de 150 mm d?épaisseur et charnières surdimensionnées pour une robustesse à toute épreuve
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Type | cuisson | |
Alimentation du four pour industrie alimentaire | électrique |
Autres produits du vendeur pour : Fours pour industries alimentaires

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