Four à chariot fixe électrique 8.43 fe
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par BONGARD
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Description
Utilisation
8.43 FE est un four à chariot fixe électrique destiné aux boulangers comme aux pâtissiers .
Polyvalent et très compact, il trouve sa place même dans les fournils les plus exigus.
Principe de fonctionnement
Ventilé par l?arrière. Le chariot est balayé par de l?air chaud propulsé par 3 turbines à flux d?air inversé, assurance d?une cuisson maîtrisée. Des générateurs de buées disposés sur toute la hauteur du chariot garantissent une buée de qualité, en quantité suffisante durant tout le cycle de cuisson.
Construction
Façade
tout inox brossé
porte-outils
porte lame
pare-choc de protection de commande
sectionneur
Chambre de cuisson
tout inox
résistances inox haute performance
Rampe d?accès escamotable et amovible
Porte
150 mm avec double ancrage équipée de
joints de porte sur 4 faces
charnières surdimensionnées
double vitrage ventilé démontable
poignée ergonomique
Appareil à buée
gouttières en fonte micro structurée
Injecteur multi niveaux
Soupapes
2 soupapes électriques
évacuation des buées programmable
Isolation par panneaux en laine de roche croisés
Caractéristiques
Chariot 460 x 800 ou 400 x 800
90 baguettes de 250 g sur 15 étages
60 pains de 400 g sur 15 étages
Accessoires
Chariots
Supports de cuisson
Les avantages
Four 460x800 le plus compact de la gamme
Ventilation efficace
Idéal pour la cuisson de produits boulangers et pâtissiers
3 turbines avec flux inversé garantissent une bonne répartition de l?air chaud
Porte de 150 mm d?épaisseur et charnières surdimensionnées pour une robustesse à toute épreuve
8.43 FE est un four à chariot fixe électrique destiné aux boulangers comme aux pâtissiers .
Polyvalent et très compact, il trouve sa place même dans les fournils les plus exigus.
Principe de fonctionnement
Ventilé par l?arrière. Le chariot est balayé par de l?air chaud propulsé par 3 turbines à flux d?air inversé, assurance d?une cuisson maîtrisée. Des générateurs de buées disposés sur toute la hauteur du chariot garantissent une buée de qualité, en quantité suffisante durant tout le cycle de cuisson.
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Four 460x800 le plus compact de la gamme
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Type de four pour industrie alimentaire :
BONGARD
France, HOLTZHEIM, (67) Grand Est
bongard est une entreprise leader dans la conception et la distribution d'équipements pour boulangeries et pâtisseries. avec une histoire riche et une présence étendue, la société emploie 115 salariés pour la conception de ses machines et dispose d'un réseau de 350 vendeurs et techniciens en france, et 450 dans le monde. leur gamme de produits couvre tout le processus de fabrication du pain, de la préparation de la pâte avec des pétrins et des doseurs d'eau, à la division et mise en forme avec des diviseuses et façonneuses, la fermentation et la conservation avec des armoires et chambres de conservation, jusqu'à la cuisson avec une variété de fours. en outre, bongard propose des solutions pour économiser de l'énergie avec leur four orion evo. ils mettent également à disposition des recettes et conseils pour optimiser l'emploi de leur matériel. l'approche de bongard est d'offrir des solutions adaptées aux besoins de leurs clients professionnels, en mettant l'accent sur des produits innovants et de qualité.
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