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Gaz alimentaires gourmet a80

Gaz alimentaires gourmet a80

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Description

ARGON (E938) CO2 ALIMENTAIRE (E 290)
CARACTERISTIQUES PHYSIQUES et COMPOSITIONS GOURMET A 80
PROPRIETES Mélange gazeux comprimé, incolore, inodore, plus lourd que l'air
Risques spécifiques Asphyxiant à forte concentration par substitution de l'oxygène de l'air
COMPOSITION CO2 = 20 % ± 2.0 % en vol
Ar = complément à 100 %
IMPURETES CO <= 10 vpm (cm3/m3)
Garanties CH4 <= 50 vpm (cm3/m3)
CxHy <= 2 vpm (eq. CH4)
Huile <= 5 ppm (mg/kg)
Soufre total <= 5 ppm (mg/kg) (eq. soufre)
Métaux lourds <= 10 mg/kg (Pb, Cu, Zn, As)
MASSE VOLUMIQUE 1.703 kg/m3 t = 15 °C, P = 1013 mbar
DENSITE 1.08 t = 15 °C, P = 1013 mbar
2 - IDENTIFICATION Selon norme NF EN 1089 GOURMET A 80
BOUTEILLE Ogive : vert vif (RAL 6018 vert jaune) et chapeau tulipe vert.
Anciennement noir (A603) avec bande grise foncée (A 607)
Etiquette sur ogive avec inscription GOURMET A 80 et indication de la quantité en m3
et de la pression en bar à 15 °C
CADRE Inscription : Appellation commerciale : GOURMET A 80 et constituants (Argon et CO2)
avec numéro du cadre, quantité en m3, pression en bar à 15°C, poids du cadre
plein et date de réépreuve.
PRINCIPAUX DOMAINES D'UTILISATION GOURMET A 80
Gaz de conditionnement-conservation pour l'industrie agro-alimentaire
et biotechnologique
Brassage et désoxygénation des liquides alimentaires
Fluide de transfert
Protection des aromes
Inertage de stockage

Domaine d'utilisation:
- Process de balayage- Industrie agro-alimentaire et traitement de l’eau potable et neutralisation des eaux usées

Fiche technique

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