Laminoir automatique PIDUE La Monferrina - largeur 168 mm - structure aluminium anodisé et INOX

Description
FICAL/pasta-machines, leader français des machines à pâtes, raviolis et gnocchis pour les professionnels, vous propose son laminoir automatique PIDUE La Monferrina pour la fabrication d’une abaisse de pâte fraîche (feuille de pâte) avec une largeur de 168 mm et une épaisseur fixe.
Cette abaisse est ensuite utilisée dans :
- Une raviolatrice automatique type RS160
- Une découpeuse à pâtes : lasagne, tagliatelle, spaghetti alla chitarra
Ce modèle est également disponible en double cuve pour travailler en continu.
Caractéristiques techniques :
- Structure externe : aluminium anodisé
- Parties en contact direct avec la pâte : inox
La particularité unique de ce laminoir automatique est la possibilité de connecter sur le côté des accessoires professionnels pour la fabrication de raviolis, pâtes longues et gnocchis :
Accessoire | Description |
---|---|
Groupe de coupe | Produit des pâtes longues de différents formats, coupées sur mesure en longueur et épaisseur. La coupe en longueur est réglable grâce à un temporisateur. |
Groupe Ravioli Standard | Permet de produire des raviolis carrés en bande avec des farces souples de légumes, de fromage, de viande ou variées. |
Groupe MULTIPASTA | Dispose de moules à raviolis interchangeables (formes identiques aux moules de la raviolatrice de laboratoire RS160). |
Groupe Gnocchi | Pour produire les gnocchis de pommes de terre ou de farine. |
Données techniques :
Modèle | Poids/Capacité | Dimensions | Puissance moteur |
---|---|---|---|
Simple cuve | 143 kg / 12 kg | 860 x 1030 x 1240 mm | 1.400 W |
Double cuve | 172 kg / 24 kg | 860 x 1100 x 1650 mm | 2.000 W |
Capacités de production :
Produit | Bac individuel | Double bac |
---|---|---|
Abaisse | 25 kg/h | 50 kg/h |
Tagliatelle | 25 kg/h | 50 kg/h |
Ravioli | 25/30 kg/h | 30 kg/h |
Gnocchi | 20 kg/h | 20 kg/h |
Dans ses locaux techniques, FICAL/pasta-machines.com dispose d’un show-room pour voir les machines et former ses clients. La société a ses propres techniciens qui installent et forment les clients sur toute la France.
Nous disposons d’une gamme complète de machines à pâtes professionnelles pour la fabrication des pâtes fraîches, sèches, raviolis et gnocchis. Opportunités également sur des machines d’occasion.
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Depuis 1978, La Monferrina propose des machines professionnelles pour la fabrication de pâtes fraiches ou sèches, raviolis et gnocchis.
Nos machines ont des capacités de production de 6 à 600 kg à l’heure ce qui permet de répondre à toutes les demandes : restaurants, bouchers, traiteurs, bar à pâtes, laboratoires, collectivités...
Nous apportons nos conseils dans l’étude des projets et nous assurons l’installation et la formation chez nos clients.
Nous pouvons faire la démonstration de nos machines et aussi la formation dans notre établissement à DRAP (Nice).
FICAL/Pasta-machines.com distribue également des produits déshydratés pour la fabrication des gnocchis et des pâtes.


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