Machine à gnocchi la monferrina g2
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Description
LA MONFERRINA G2 est une machine pour la production de GNOCCHI avec alimentation à piston. Cette machine presse et extrude la pâte sans en modifier la structure. Par conséquent, elle est idéale pour obtenir des gnocchis très tendres. MATIERE PREMIERE : pommes de terre, farine et autres arômes. Toutes les pièces entrant en contact avec la pâte sont en ACIER INOX pur et inaltérable. Données techniques : Poids : 43 kg Dimensions mm : 320x370x850 Puissance du moteur : 0,8 kW Production de gnocchis : 50 kg/h
Domaine d'utilisation:
restaurants,laboratoires de pâtes fraîches, bouchers, traiteurs
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La Sarl FICALIM (enseigne FICAL/pasta-machines.com) est le distributeur exclusif et le service après-vente de la marque La Monferrina pour la France.
Depuis 1978, La Monferrina propose des machines professionnelles pour la fabrication de pâtes fraiches ou sèches, raviolis et gnocchis.
Nos machines ont des capacités de production de 6 à 600 kg à l’heure ce qui permet de répondre à toutes les demandes : restaurants, bouchers, traiteurs, bar à pâtes, laboratoires, collectivités...
Nous apportons nos conseils dans l’étude des projets et nous assurons l’installation et la formation chez nos clients.
Nous pouvons faire la démonstration de nos machines et aussi la formation dans notre établissement à DRAP (Nice).
FICAL/Pasta-machines.com distribue également des produits déshydratés pour la fabrication des gnocchis et des pâtes.
Depuis 1978, La Monferrina propose des machines professionnelles pour la fabrication de pâtes fraiches ou sèches, raviolis et gnocchis.
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