Pralinière automatique modèle piccolo
A partir de
3 900€ HT
4 680€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Pomme d'amour
Echanger avec la vendeuse
Description
Pralinière gaz professionnelle modèle PICCOLO, ce modèle compact et léger, conçu en inox avec une bassine en cuivre, est idéal pour une production efficace et
homogène de pralines, parfait pour une utilisation professionnelle :
- Capacité : 2 kg de pralines par fournée en 20 minutes.
- Construction : Modèle entièrement en inox avec moteur électrique (220 V, 50 Hz) et chauffage au gaz.
- Matériaux : Bassine de cuisson en cuivre et fourni avec un plateau en inox.
- Dimensions : 46 cm (L) x 75 cm (P) x 75 cm (H).
- Poids : 21 kg.
Autres produits du vendeur pour : Pralinière professionnelle
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

À partir de6582.5 € HT
Machine pour la fabrication de produits pralinés. - Amandes, cacahuètes, noix et noisettes, de fruits secs enrobés de sucre caramélisé pour la confiserie. - Données techniques - Alimentation 220/380 V 50/60 Hz - Consommation électrique 0,37 KW - Cadre en fer peint galvani
Voir le produit

3982 € HT
PRALINIÈRE GAZ PROFESSIONNELLE DE 2 À 8 KG - Machine pour la production de pralines : - Sucre caramélisé d'amandes, cacahuètes, noix et noisettes - Fruits secs couverts de chocolat - Chocolat de Turin et d'autres spécialités dragées - Fonctionnement : - Rotation de cuve électrique (23
Voir le produit

Prix sur demande
Turbine d’enrobage Cette machine est idéale pour l’enrobage en chocolat d’amandes, de noisettes, de pralines, de grains de café, de riz soufflé, de fruits à coque, de dragées tendres…Mise en service et accompagnement personnalisé par un chef chocolatier expérimenté.
Voir le produit

Pralinière professionnelle - One Shot - Gami - Dimensions L1170 x l740 x H1360 mm - Capacité 80 kg/h
Prix sur demande
Description - La machine de dosage One Shot, grâce à une simple opération appelée « One - Shot », permet la réalisation de produits fourrés de crème par un dosage simultané du chocolat qui forme une coque et de la crème ou du chocolat pour la ganache, avec une réduction des coûts et du
Voir le produit

À partir de3982 € HT
PRALINIÈRE GAZ PROFESSIONNELLE DE 2 À 8 Kg - Machine pour la production de pralines : - Sucre caramélisé d'amandes, cacahuètes, noix et noisettes. - Fruits secs couverts de chocolat, chocolat de Turin et autres spécialités dragées. - Fonctionnalités : - Rotation de cuve électrique : 2
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de pralinière professionnelle recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

À partir de6582.5 € HT
Machine pour la fabrication de produits pralinés. - Amandes, cacahuètes, noix et noisettes, de fruits secs enrobés de sucre caramélisé pour la confiserie. - Données techniques - Alimentation 220/380 V 50/60 Hz - Consommation électrique 0,37 KW - Cadre en fer peint galvani
Voir le produit

3982 € HT
PRALINIÈRE GAZ PROFESSIONNELLE DE 2 À 8 KG - Machine pour la production de pralines : - Sucre caramélisé d'amandes, cacahuètes, noix et noisettes - Fruits secs couverts de chocolat - Chocolat de Turin et d'autres spécialités dragées - Fonctionnement : - Rotation de cuve électrique (23
Voir le produit

Prix sur demande
Turbine d’enrobage Cette machine est idéale pour l’enrobage en chocolat d’amandes, de noisettes, de pralines, de grains de café, de riz soufflé, de fruits à coque, de dragées tendres…Mise en service et accompagnement personnalisé par un chef chocolatier expérimenté.
Voir le produit

Pralinière professionnelle - One Shot - Gami - Dimensions L1170 x l740 x H1360 mm - Capacité 80 kg/h
Prix sur demande
Description - La machine de dosage One Shot, grâce à une simple opération appelée « One - Shot », permet la réalisation de produits fourrés de crème par un dosage simultané du chocolat qui forme une coque et de la crème ou du chocolat pour la ganache, avec une réduction des coûts et du
Voir le produit

À partir de3982 € HT
PRALINIÈRE GAZ PROFESSIONNELLE DE 2 À 8 Kg - Machine pour la production de pralines : - Sucre caramélisé d'amandes, cacahuètes, noix et noisettes. - Fruits secs couverts de chocolat, chocolat de Turin et autres spécialités dragées. - Fonctionnalités : - Rotation de cuve électrique : 2
Voir le produit