Presse pour la fabrication de pâtes tech-30
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Description du produit
PRESSE POUR LA FABRICATION DE PÂTES TECH-30
Capacité de production: 30kg/h
Capacité de la cuve (pétrissage et extrusion): 12kg
La TECH-30 est une extrudeuse de moyenne capacité, destinée à équiper les petites unités de production de pâtes alimentaires.
Elle est en mesure de fabriquer tous types de pâtes, longues et courtes.
Particulièrement adaptée pour la production de pâtes fraîches, elle peut également être utilisée pour alimenter un séchoir statique de 100kg, qu'elle remplira en un peu plus de 3h, ce qui correspond aux critères optimums pour le chargement d'un séchoir, le niveau d'humidité étant relativement homogène, entre les premières pâtes produites et les dernières sorties.
ÉQUIPEMENT DE SÉRIE:
Couteau électronique pour pâtes courtes
Ventilateur de pré-séchage (rétractable pour réduire l'encombrement après usage)
Dispisitif de refroidissement par eau, du col d'extrusion
4 matrices au choix, pour pâtes longues ou courtes
PRESSE POUR LA FABRICATION DE PÂTES TECH-30
Capacité de production: 30kg/h
Capacité de la cuve (pétrissage et extrusion): 12kg
La TECH-30 est une extrudeuse de moyenne capacité, destinée à équiper les petites unités de production de pâtes alimentaires.
Elle est en mesure de fabriquer tous types de pâtes, longues et courtes.
Particulièrement adaptée pour la production de pâtes fraîches, elle peut également être utilisée pour alimenter un séchoir statique de 100kg, qu'elle remplira en un peu plus de 3h, ce qui correspond aux critères optimums pour le chargement d'un séchoir, le niveau d'humidité étant relativement homogène, entre les premières pâtes produites et les dernières sorties.
ÉQUIPEMENT DE SÉRIE:
Couteau électronique pour pâtes courtes
Ventilateur de pré-séchage (rétractable pour réduire l'encombrement après usage)
Dispisitif de refroidissement par eau, du col d'extrusion
4 matrices au choix, pour pâtes longues ou courtes
Quel type de machine à pâte professionnelle recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


1831.5 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
H2>Presse à Pâte COMBISTEEL - Une Révolution Culinaire - Transformez votre expérience culinaire avec la Presse à Pâte COMBISTEEL, l'outil incontournable pour tous les professionnels de la restauration. Conçue pour répondre aux exigences des métiers de bouche, cette presse à pâte combine
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com
Vendeur certifié
FICAL/pasta - machines, leader français des machines à pâtes, raviolis et gnocchis pour les professionnels, vous propose sa machine à gnocchi GN6 pour la fabrication de gnocchis de pomme de terre. - Caractéristiques principales : - Machine spécialement conçue pour la fabrication de gnocchis
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com
Vendeur certifié
FICAL/pasta - machines, leader français des machines à pâtes, raviolis et gnocchis pour les professionnels, vous propose sa machine à gnocchi GN2 pour la fabrication de gnocchis de pomme de terre.Caractéristiques principales : - Machine conçue pour la fabrication de gnocchis de pomme de terre
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com
Vendeur certifié
Grâce à sa vis sans fin, notre modèle GN2 est conçu pour la fabrication en continu de gnocchis à la pomme de terre lisses ou rayés. Lors de la production, les gnocchis sont farinés automatiquement (farine de riz) pour éviter le collage.Toutes les parties en contact avec la pâte sont réalis
Voir le produit

1810.71 € HT
Vendu par : tille
Fabriqué par : Imperia
Fabriqué par : Imperia
- Référence : 02172 - État : Nouveau produit - Type : Machine à pâte électrique - Dimensions : 30 x 22 x 25 cm - Poids : 14.8 kg - Puissance : 290 W - Alimentation : 230 V - Caractéristiques principales : - Utilisation : Spécialement conçue pour les hôtels, restaurants, collectivit
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com
Vendeur certifié
FICAL/pasta - machines, leader français des machines à pâtes, raviolis et gnocchis pour les professionnels, vous propose son laminoir automatique A160 pour la fabrication d’une abaisse de pâte fraîche (feuille de pâte) d’épaisseur fixe et de largeur 160 mm. Cette abaisse est ensuite utili
Voir le produit

723.99 € HT
Vendu par : tille
Fabriqué par : Imperia
Fabriqué par : Imperia
Référence : 02170 État : Nouveau produit Machine à pâte manuelle - Dimensions : 30 x 22 x 25 cm - Poids : 10.3 kgs - Caractéristiques principales : - Spécialement conçue pour les hôtels, restaurants, collectivités... - Fabrication italienne très robuste et simple d'utilisation - Ent
Voir le produit

32.5 € HT
Vendu par : TOM PRESS
Séchoir à pâtes repliable 16 bras Ce séchoir à pâtes permet de sécher jusqu'à 2 kg de pâtes fraîches sur ses 16 bras. Caractéristiques principales : - Fabriqué en acier chromé et polycarbonate. - Repliable pour un rangement facile (bras et pieds). - Fourni avec un accessoire pour ré
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com
Vendeur certifié
Distribué par le SAV de la marque, le PLEASURE est un véritable laboratoire de pâtes pour les professionnels souhaitant une machine compacte répondant à la production de tous les types de pâtes.En version de base, ce combiné propose : - Une cuve de pétrissage - Un laminoir automatique - U
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com
Vendeur certifié
Distribuée et installée avec formation par le SAV France de la marque, la Presse P200 est une machine automatique de grande fiabilité, indiquée pour le travail avec tout type de farine et de semoule. - La Presse P200 est une machine industrielle particulièrement convenable pour produire tout t
Voir le produit

Prix sur demande
PRESSE POUR LA PRODUCTION DE PÂTES TECH-S60 DV
L'extrudeuse pour pâtes TECH-S60 DV, est équipée de deux cuves, l'une pour le pétrissage de la pâte et la seconde pour la production des pâtes. Ces deux cuves assurent une production de pâtes en continu, que ce soit en pâtes fraîches ou en pâ
Voir le produit