Laminoir automatique A160 - Fabrication d'abaisse de pâte fraîche 160 mm - Compatible raviolatrice RS160 et découpeuse à pâtes
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Description
FICAL/pasta-machines, leader français des machines à pâtes, raviolis et gnocchis pour les professionnels, vous propose son laminoir automatique A160 pour la fabrication d’une abaisse de pâte fraîche (feuille de pâte) d’épaisseur fixe et de largeur 160 mm.
Cette abaisse est ensuite utilisée dans :
- Une raviolatrice automatique type RS160
- Une découpeuse à pâtes : lasagne, tagliatelle, spaghetti alla chitarra
Caractéristiques supplémentaires :
- Ce modèle est également disponible en double cuve pour travailler en continu.
- Disponible également : le laminoir A250 en simple ou double cuve, qui lamine en 250 mm et s’utilise avec une raviolatrice RSC250.
Dans ses locaux techniques, FICAL/pasta-machines.com dispose :
- D’un show-room pour voir les machines et former ses clients.
- De ses propres techniciens qui installent et forment les clients sur toute la France.
Nous disposons d’une gamme complète de machines à pâtes professionnelles pour la fabrication des pâtes fraîches, sèches, raviolis et gnocchis. Des opportunités sont également disponibles sur des machines d’occasion.
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France, Drap, (06) Provence-Alpes-Côte-d'Azur
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La Sarl FICALIM (enseigne FICAL/pasta-machines.com) est le distributeur exclusif et le service après-vente de la marque La Monferrina pour la France.
Depuis 1978, La Monferrina propose des machines professionnelles pour la fabrication de pâtes fraiches ou sèches, raviolis et gnocchis.
Nos machines ont des capacités de production de 6 à 600 kg à l’heure ce qui permet de répondre à toutes les demandes : restaurants, bouchers, traiteurs, bar à pâtes, laboratoires, collectivités...
Nous apportons nos conseils dans l’étude des projets et nous assurons l’installation et la formation chez nos clients.
Nous pouvons faire la démonstration de nos machines et aussi la formation dans notre établissement à DRAP (Nice).
FICAL/Pasta-machines.com distribue également des produits déshydratés pour la fabrication des gnocchis et des pâtes.
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