Machine à raviolis automatique rs 160
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Description
Distribue et installée avec formation par le SAV France de la marque, la RS160 est une machine à ravioli à double abaisse et moules interchangeables pour la production de raviolis déjà détachés avec des farces souples de viande, fromage, légumes, poisson, .. en différents formats (carré, rond, demi lune, triangle..).
Son fonctionnement est simple et efficace. Sa structure externe est faite en aluminium anodisé et les parties en contact direct avec la pâte sont en INOX.
Caractéristiques
- Rouleaux abaissant la pâte de 55 mm de diamètre montés sur roulements
- Enclenchement rapide du moule dans la machine
- Alimentation de la farce à pression (quantité réglable avec la machine en marche)
- Tapis roulant pour transporter le produit sur les plateaux
- Travail a double vitesse pour produire les ravioli et les tagliatelles (si la machine est équipé avec un GROUPE DE COUPE )
En option
Groupe de coupe pour abaisse et tagliatelles
Sur demande, la RS160 peut être fournie avec un coupe -pâtes automatique pour la production de pâtes longues (tagliatelle, tagliolini, pappardelle, lasagne, “spaghetti alla chitarra”) grâce aux moules interchangeables.
L'épaisseur et la longueur des pâtes sont réglables.
Données techniques
Poids (sans les moules): 160 Kg
Dimensions mm : 600x1220x2040
Puissance du moteur : 600 W 900 W
Largeur de l'abaisse : 160 mm
Production de raviolis : 80 Kg/h
Production de pâtes longues : 50 Kg/h
Domaine d'utilisation:
laboratoires pâtes fraîches
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Sur demande, la RS160 peut être fournie avec un coupe -pâtes automatique pour la production de pâtes longues (tagliatelle, tagliolini, pappardelle, lasagne, “spaghetti alla chitarra”) grâce aux moules interchangeables.
L'épaisseur et la longueur des pâtes sont réglables.
Données techniques
Poids (sans les moules): 160 Kg
Dimensions mm : 600x1220x2040
Puissance du moteur : 600 W 900 W
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Depuis 1978, La Monferrina propose des machines professionnelles pour la fabrication de pâtes fraiches ou sèches, raviolis et gnocchis.
Nos machines ont des capacités de production de 6 à 600 kg à l’heure ce qui permet de répondre à toutes les demandes : restaurants, bouchers, traiteurs, bar à pâtes, laboratoires, collectivités...
Nous apportons nos conseils dans l’étude des projets et nous assurons l’installation et la formation chez nos clients.
Nous pouvons faire la démonstration de nos machines et aussi la formation dans notre établissement à DRAP (Nice).
FICAL/Pasta-machines.com distribue également des produits déshydratés pour la fabrication des gnocchis et des pâtes.
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