Royal Catering Chocolate Melter - 2 GN 1/4 Container - 4250928622914
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Description
Tempéreuse à chocolat RCCM-250-2GN de Royal Catering La tempéreuse à chocolat RCCM-250-2GN de Royal Catering vous permet de faire fondre facilement du chocolat tout en vous offrant une multitude de possibilités différentes pour réaliser des créations à partir de chocolat. Que ce soit pour réaliser de la praline pure, un glaçage pour vos pâtisseries ou autres réalisations de brownies ou de muffins, laissez libre cours à votre créativité et à vos envies. La tempéreuse à chocolat a été spécialement conçue pour être utilisée dans le domaine professionnel ou bien dans un restaurant. La tempéreuse octroie au chocolat, une fois refroidi, une robe brillante ainsi qu'une texture parfaite pour une consommation immédiate. L'appareil dispose de deux récipients GN mobiles et interchangeables avec leurs couvercles respectifs. Profonds de 15 cm, ces récipients peuvent chacun contenir jusqu'à 4 litres de liquides, ce qui équivaut à env. 5 kg de chocolat. La tempéreuse peut être régulée jusqu'à une température de 100 °C pour maintenir à chaud le chocolat. Pour vider les récipients GN, le chocolat doit encore être chaud. Ce faisant, vous pourrez nettoyer facilement les récipients à l'aide de produits de nettoyages doux et à l'eau claire. La température de chauffe est réglable, via un thermostat intégré, et peut varier entre 0 et 100 °C. Elle est constamment affichée sur un écran LED. Cet appareil est fabriqué en acier inoxydable de qualité, ce qui le rend durable, résistant et particulièrement simple à nettoyer.
Marque : Royal Catering
Délai de livraison : 4-6 jours ouvrés
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