Royal Catering - Royal Catering Fondeuse À Chocolat Professionnel Professionnelle Trempeuse Chauffe-Cholocat Cuiseur RCCM-250-2GN - 4250928622914
Prix annoncé par le vendeur
132.5€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé
Vendu
par METRO
En savoir plus
Description
Tempéreuse à chocolat RCCM-250-2GN de Royal Catering La tempéreuse à chocolat RCCM-250-2GN de Royal Catering vous permet de faire fondre facilement du chocolat tout en vous offrant une multitude de possibilités différentes pour réaliser des créations à partir de chocolat. Que ce soit pour réaliser de la praline pure, un glaçage pour vos pâtisseries ou autres réalisations de brownies ou de muffins, laissez libre cours à votre créativité et à vos envies. La tempéreuse à chocolat a été spécialement conçue pour être utilisée dans le domaine professionnel ou bien dans un restaurant. La tempéreuse octroie au chocolat, une fois refroidi, une robe brillante ainsi qu'une texture parfaite pour une consommation immédiate. L'appareil dispose de deux récipients GN mobiles et interchangeables avec leurs couvercles respectifs. Profonds de 15 cm, ces récipients peuvent chacun contenir jusqu'à 4 litres de liquides, ce qui équivaut à env. 5 kg de chocolat. La tempéreuse peut être régulée jusqu'à une température de 100 °C pour maintenir à chaud le chocolat. Pour vider les récipients GN, le chocolat doit encore être chaud. Ce faisant, vous pourrez nettoyer facilement les récipients à l'aide de produits de nettoyages doux et à l'eau claire. La température de chauffe est réglable, via un thermostat intégré, et peut varier entre 0 et 100 °C. Elle est constamment affichée sur un écran LED. Cet appareil est fabriqué en acier inoxydable de qualité, ce qui le rend durable, résistant et particulièrement simple à nettoyer.
Marque : Royal Catering
Délai de livraison : 4-6 jours ouvrés
Marque : Royal Catering
Délai de livraison : 4-6 jours ouvrés
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser
489 € HT
Vendu par : TBS PRO FRANCE
La fondeuse à chocolat est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été conçue pour un usage professionnel dans le domaine de la restauration. Elle dispose de 2 récipients GN amovibles en inox, équipés de couvercles. D'une profondeur de 15 cm, ces récipients peuvent contenir ch
Voir le produit
221.63 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et une texture croquante à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçag
Voir le produit
590 € HT € HT566.4 € HT-4%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Voir le produit
499 € HT € HT479.04 € HT-4%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Voir le produit
440 € HT
Vendu par : FP DISTRIBUTION
Vendeur certifié
Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZ. - Fabrication en inox pour une bonne robustesse et un nettoyage facile de l'appareil. - Régulation manuelle par thermostat réglable jusqu'à 90°C. - Réglage indépendant des deux cuves. - Diamètre utile de l'emplacement 93 mm. - S'utilise sans eau. -
Voir le produit
1010 € HT € HT969.6 € HT-4%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340
Voir le produit
Très demandé
258 € HT
Vendu par : FP DISTRIBUTION
Vendeur certifié
Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZFabrication en inox pour une bonne robustesse et un nettoyage facile de l'appareil.Caractéristiques principales : - Régulation manuelle par thermostat réglable jusqu'à 90°C. - Diamètre utile de l'emplacement : 93 mm. - S'utilise sans eau. - Permet de mai
Voir le produit
613 € HT
Vendu par : FP DISTRIBUTION
Vendeur certifié
Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZConçu pour offrir robustesse et facilité d'entretien grâce à sa fabrication en inox, cet appareil est idéal pour maintenir à température des préparations préalablement fondues ou liquides.Caractéristiques principales : - Régulation de température : Th
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Le bar à chocolat LCM a été spécialement développé pour tempérer simultanément jusqu'à sept sortes de chocolat différentes. La LCM Triple Temper permet de tempérer jusqu'à trois sortes de chocolat. - Les cuves sont tempérées totalement indépendamment les unes des autres et peuvent ê
Voir le produit
METRO
Vendeur certifié
France, NANTERRE, (92) Ile-de-France
METRO est sur Hellopro depuis 1 ans
Matériel neuf
Garantie d'un an systématique
Top 7 des produits dans la catégorie
Prix sur demande
Vendu par : SICOIA
Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit
À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit
921 € HT € HT741.13 € HT-19.53%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit
552 € HT € HT444.86 € HT-19.41%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
CC/NUT - 1S - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit