- un ou plusieurs bols
- une source de chaleur qui peut être une résistance électrique ou un système de chauffage à bain d’huile
- un réservoir d’eau qui est destiné à être chauffé
- boutons pour le réglage de température
- une minuterie, qui permet de régler la durée de tempérage
Tempéreuse à chocolat professionnelle
58 produits trouvés
Chauffe-chocolat et chauffe-sauce KRAMPOUZ - Référence BECIC1 - Thermostat manuel jusqu'à 90°C - Fabrication inox
Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZFabrication en inox pour une bonne robustesse et un nettoyage facile de l'appareil.Caractéristiques principales : - Régulation manuelle par thermostat ...

Tempereuse à chocolat de table
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine ...

Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (1 lit) - CC/NUT-1S
CC/NUT - 1S - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = ...

FONDEUSE À CHOCOLAT 2 BACS GN 1/4 INOX 14_0004305
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et ...

Chauffe-chocolat - Chauffe sauce KRAMPOUZ - Référence : BECIC2
Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZ. - Fabrication en inox pour une bonne robustesse et un nettoyage facile de l'appareil. - Régulation manuelle par thermostat réglable jusqu'à 90°C. - ...

Chauffe-chocolat et sauces GN1/1 - 1kW - 360x670x180(h)mm - CaterChef
Marque : CaterChef Numéro de l'article : EM921520 Disponibilité : En stock Livraison dès : 72 heures Garantie : 1 an sur ce produit Promotion : du 28/06/2017 au 04/07/2017 - CHAUFFE - ...

Tempéreuse automatique continue One - Tempérage rapide - Cuve 10/12 kg - Production jusqu'à 55 kg/h
- Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à barreau chauffant de série - Système de dosage avec réglage en grammes : de 0 à 999 g - Pédale pour contrôle du ...

330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v
Cette tempéreuse à chocolat STADTER permet de faire fondre et tempérer (tabler) les chocolats (blancs, noirs et au lait). Cette trempeuse à chocolat est un appareil polyvalent ...

Tempéreuse-mouleuse MINI GOLD - Savy Goiseau - capacité 8 kg - tempérage continu 3 phases - tension 230 V
La tempéreuse - mouleuse MINI GOLD est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture ...

Machine tempéreuse T600 - Gami Chocolate Equipment - cuve 80 kg - 320 kg/h - chariot d'enrobage 600 mm
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle PLUS EX - Selmi Chocolate Machinery - cuve 24 kg - production horaire 90 kg - vis amovible - commandes électroniques
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, offre une performance optimale : - Commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)
Application - Afin de tempérer un batch ou une quantité de 100 litres de chocolat à la température désirée, en une fois. - La machine tempère 100 litres de chocolat dans 45 à 55 minutes. ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT-S - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg - tubes orientables et compatibles enrobeuses
Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils conviennent : - Au prélèvement manuel du chocolat - Au chargement de toutes ...

Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de ...

Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D
CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = ...

Tempéreuse Magic Temper Alpha
Caractéristiques principales : - Cuve en aluminium grade alimentaire pour une diffusion thermique maîtrisée - Double cuve permettant de travailler en temps masqué - Plage de réglage de ...

Fondeuse à chocolat - chauffe chocolat
La fondeuse à chocolat est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été conçue pour un usage professionnel dans le domaine de la restauration. Elle dispose de 2 récipients GN ...

Chauffe-chocolat et sauce KRAMPOUZ - 3 cuves indépendantes - Référence : BECIC3
Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZConçu pour offrir robustesse et facilité d'entretien grâce à sa fabrication en inox, cet appareil est idéal pour maintenir à température des préparations ...

Chauffe-chocolat et sauces GN2/3 - 1kW - 360x490x180mm - Thermostat digital - CaterChef
Marque : CaterChef - Numéro de l'article : EM921510 - Disponibilité : En stock - Livraison dès : 72 heures - Garantie : 1 an sur ce produit - Promotion : Du 28/06/2017 au 04/07/2017 - ...

Tempéreuse automatique continue futura ex
Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse GOLD 1 - Savy Goiseau - 12 kg - 230 V - tempérage continu 3 phases
La tempéreuse GOLD 1 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...

Machine tempéreuse t250 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 10 kg - capacité horaire 50 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Machine à tempérer continue - Prefamac Chocolate Machines NV - inox, écran tactile, réservoir intégré
Application Afin de tempérer du chocolat à la température désirée, dans un flot constant. - Construction - Exécuté entièrement en inox. - L'écran tactile au choix Allen Bradley ou ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg
Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux sortes de chocolat tempéré. - Les deux cuves fonctionnent totalement indépendamment ...

Tempéreuse automatique Perfect Choco - Cuve 30 kg - Production 75 kg/h - Interface connectée
Facile d'utilisation et polyvalente, cette tempéreuse automatique vous assure à la fois gain de temps et tranquillité d'esprit afin de vous concentrer sur ce qui vous passionne : la création. À ...

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170

Tempéreuse automatique continue Cento - Cuve 100 kg - Tempérage rapide 300 kg/h
Caractéristiques principales : - Cuve : 100 KG - Tempérage : 300 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage ...

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 2 - savy goiseau - capacité 25 kg - tension 230 v
La tempéreuse GOLD 2 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...

Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe
Les tempéreuses manuelles sont idéales pour : - Le moulage de corps creux et moules de tous types - L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits - Elles ...

Tempéreuse à roue air - Perfect Choco - capacité 60 et 100 kg avec système de tempérage par air
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre ...

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170

Tempéreuse automatique continue Color Ex - 10/12 kg - 55 kg/h - Tempérage rapide et table vibrante chauffante
Caractéristiques principales : - Cuve : 10/12 kg - Tempérage : 55 kg/h - Temps de mise au point : 7/8 minutes - Alimentation : 380 V triphasé - 900W (existe également en 220V) - ...

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse Gold 6 - Savy Goiseau - 60 kg - 230 V monophasé - système de tempérage continu
La tempéreuse GOLD 6 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...

Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm triple temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 75 et 150 kg - poids à vide 250 et 500 kg
Le bar à chocolat LCM a été spécialement développé pour tempérer simultanément jusqu'à sept sortes de chocolat différentes. La LCM Triple Temper permet de tempérer jusqu'à trois sortes ...
Vos questions les plus fréquentes
Quel est le prix d'une tempéreuse à chocolat professionnelle ?
Pourquoi utiliser une tempéreuse professionnelle ?
Qu’est-ce que le tempérage de chocolat ?
- une phase de fonte à 50 degrés ou 45 degrés pour la couverture lactée
- une phase de refroidissement, entre 25 et 27 degrés
- une seconde phase de fonte, entre 30 et 32 degrés, qui est à la fois la phase de stabilisation de la température
Quelles sont les caractéristiques de la tempéreuse professionnelle ?
