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Tempéreuse à chocolat professionnelle

61 produits trouvés
La tempéreuse à chocolat professionnelle, appelée aussi cuiseur pour chocolat, chauffe chocolat, machine à fondre le chocolat ou chocolatière électrique, est un matériel utilisé pour faire fondre avec précision le chocolat. Cet équipement de cuisine reproduit la technique du bain-marie agité.
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Chauffe-chocolat et sauce KRAMPOUZ - 3 cuves indépendantes - Référence : BECIC3

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Fondeuse à chocolat - chauffe chocolat

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La fondeuse à chocolat est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été conçue pour un usage professionnel dans le domaine de la restauration. Elle dispose de 2 récipients GN ...

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Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (1 lit) - CC/NUT-1S

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Vendu par : Stock Direct CHR
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CC/NUT - 1S - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = ...

FONDEUSE À CHOCOLAT 2 BACS GN 1/4 INOX 14_0004305

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221.63€HT
Vendu par : Helloshop26
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Chauffe-chocolat et chauffe-sauce KRAMPOUZ - Référence BECIC1 - Thermostat manuel jusqu'à 90°C - Fabrication inox

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258€HT
Vendu par : FP DISTRIBUTION
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Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZFabrication en inox pour une bonne robustesse et un nettoyage facile de l'appareil.Caractéristiques principales : - Régulation manuelle par thermostat ...

Chauffe-chocolat et sauces GN1/1 - 1kW - 360x670x180(h)mm - CaterChef

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À partir de315€HT
Vendu par : JUMA International bv
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Marque : CaterChef Numéro de l'article : EM921520 Disponibilité : En stock Livraison dès : 72 heures Garantie : 1 an sur ce produit Promotion : du 28/06/2017 au 04/07/2017 - CHAUFFE - ...

Tempéreuse automatique continue Legend - cuve 20/24 kg - 90 kg/h - table vibrante chauffante de série

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Vendu par : Procitech
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330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v

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82.46€HT
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Tempéreuse-mouleuse silver 24 - savy goiseau - capacité 24 kg - tension 230 v

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Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
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La tempéreuse - mouleuse SILVER 24 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité ...

Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

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Vendu par : Gami Chocolate Equipment
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Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg

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À partir de18750€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
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Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Machine à tempérer continue - Prefamac Chocolate Machines NV - inox, écran tactile, réservoir intégré

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Vendu par : Prefamac Chocolate Machines NV
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Application Afin de tempérer du chocolat à la température désirée, dans un flot constant. - Construction - Exécuté entièrement en inox. - L'écran tactile au choix Allen Bradley ou ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg

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Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
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Tempéreuse à roue air - Perfect Choco - capacité 60 et 100 kg avec système de tempérage par air

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Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
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Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre ...

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel simple - BECIC1

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319.7€ HT287.73€ HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR
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Tempéreuse Magic Temper Alpha

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1490€HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
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Chauffe-chocolat - Chauffe sauce KRAMPOUZ - Référence : BECIC2

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440€HT
Vendu par : FP DISTRIBUTION
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Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZ. - Fabrication en inox pour une bonne robustesse et un nettoyage facile de l'appareil. - Régulation manuelle par thermostat réglable jusqu'à 90°C. - ...

Chauffe-chocolat et sauces GN2/3 - 1kW - 360x490x180mm - Thermostat digital - CaterChef

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À partir de280€HT
Vendu par : JUMA International bv
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Marque : CaterChef - Numéro de l'article : EM921510 - Disponibilité : En stock - Livraison dès : 72 heures - Garantie : 1 an sur ce produit - Promotion : Du 28/06/2017 au 04/07/2017 - ...

Tempéreuse automatique continue One - Tempérage rapide - Cuve 10/12 kg - Production jusqu'à 55 kg/h

Tempéreuse automatique continue One - Tempérage rapide - Cuve 10/12 kg - Production jusqu'à 55 kg/h

Vendu par : Procitech
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Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse GOLD 1 - Savy Goiseau - 12 kg - 230 V - tempérage continu 3 phases

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Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
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Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h

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Vendu par : Gami Chocolate Equipment
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Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg

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Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
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Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, ...

Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)

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Vendu par : Prefamac Chocolate Machines NV
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Application - Afin de tempérer un batch ou une quantité de 100 litres de chocolat à la température désirée, en une fois. - La machine tempère 100 litres de chocolat dans 45 à 55 minutes. ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM Twin Temper - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 55 et 80 kg - poids à vide 320 et 350 kg - jusqu'à 300 kg/h

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Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
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Si vous recherchez une machine avec une puissance de tempérage élevée pouvant atteindre jusqu'à 300 kg/h et dont l'utilisation et le nettoyage sont extrêmement simples, nous vous conseillons la ...

Tempéreuse automatique Perfect Choco - Cuve 30 kg - Production 75 kg/h - Interface connectée

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Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
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Facile d'utilisation et polyvalente, cette tempéreuse automatique vous assure à la fois gain de temps et tranquillité d'esprit afin de vous concentrer sur ce qui vous passionne : la création. À ...

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel triple - becic3.

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Vendu par : Stock Direct CHR
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BECIC3. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 400 x 200 Puissance : 3 x 170 W Tension : 220 - 240 V

Tempéreuse automatique continue Top Ex - Cuve 60 KG - Tempérage rapide 200 KG/H

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Vendu par : Procitech
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Caractéristiques principales : - Cuve : 60 KG - Tempérage : 200 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage ...

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 2 - savy goiseau - capacité 25 kg - tension 230 v

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Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
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La tempéreuse GOLD 2 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...

Machine tempéreuse T400 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

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Vendu par : Gami Chocolate Equipment
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Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg

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À partir de14666.67€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
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Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT-S - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg - tubes orientables et compatibles enrobeuses

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Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
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Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils conviennent : - Au prélèvement manuel du chocolat - Au chargement de toutes ...

Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg

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Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
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Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de ...

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC

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599€ HT466.02€ HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
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200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170

Tempéreuse automatique continue Plus EX - 20/24kg - 90kg/h - Table vibrante chauffante

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Vendu par : Procitech
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- Capacité de la cuve : 20/24KG - Capacité de tempérage : 90 KG/H - Temps de mise au point : 10/12 minutes - Caractéristiques principales : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en ...

Tempéreuse-mouleuse MINI GOLD - Savy Goiseau - capacité 8 kg - tempérage continu 3 phases - tension 230 V

Tempéreuse-mouleuse MINI GOLD - Savy Goiseau - capacité 8 kg - tempérage continu 3 phases - tension 230 V

Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
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La tempéreuse - mouleuse MINI GOLD est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture ...

Machine tempéreuse T550 - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 55 kg - 250 kg/h - en acier inoxydable avec chariot d'enrobage

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Vendu par : Gami Chocolate Equipment
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Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle PLUS EX - Selmi Chocolate Machinery - cuve 24 kg - production horaire 90 kg - vis amovible - commandes électroniques

Tempéreuse à chocolat professionnelle PLUS EX - Selmi Chocolate Machinery - cuve 24 kg - production horaire 90 kg - vis amovible - commandes électroniques

À partir de12916.67€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
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Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, offre une performance optimale : - Commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe

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Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
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Les tempéreuses manuelles sont idéales pour : - Le moulage de corps creux et moules de tous types - L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits - Elles ...

FAQ

Vos questions les plus fréquentes

Quel est le prix d'une tempéreuse à chocolat professionnelle ?

Estimation de prix
Entre 300 et 1 200 euros
Le prix d’une tempéreuse à chocolat professionnelle varie en fonction de la capacité, de la marque et de la puissance. Il est estimé entre 300 et 1 200 euros.

Pourquoi utiliser une tempéreuse professionnelle ?

Bien qu’il existe différents moyens pour faire fondre le chocolat comme : le bain-marie ou encore la micro-onde, rien ne vaut les performances de la tempéreuse professionnelle. L’appareil réalise tout seul le tempérage du chocolat de couverture et le maintien, par la suite, à la bonne température pour faciliter la réalisation de moulage ou d’enrobage. 

Qu’est-ce que le tempérage de chocolat ?

Le but du tempérage est de faire en sorte que le chocolat devienne plus tendre en bouche, plus résistant et plus brillant avec une texture bien lisse. L’opération consiste à faire passer le chocolat par plusieurs phases :
  • une phase de fonte à 50 degrés ou 45 degrés pour la couverture lactée
  • une phase de refroidissement, entre 25 et 27 degrés
  • une seconde phase de fonte, entre 30 et 32 degrés, qui est à la fois la phase de stabilisation de la température
Ces processus permettent une cristallisation très fine du beurre de cacao. Le chocolat obtenu est nettement meilleur avec un aspect amélioré et facile à travailler. Il se conserve mieux et ne blanchit pas, même après plusieurs jours.

Le tempérage est donc la péricristallisation du beurre de cacao. Sa réussite dépend de 3 facteurs dont : le choix de la température, la durée du tempérage et le mouvement constant de mélange. 

Quelles sont les caractéristiques de la tempéreuse professionnelle ?

Tempéreuse professionnelle
Utilisé pour faire fondre le chocolat dans les laboratoires de pâtisserie, la tempéreuse professionnelle est composée de :
  • un ou plusieurs bols 
  • une source de chaleur qui peut être une résistance électrique ou un système de chauffage à bain d’huile
  • un réservoir d’eau qui est destiné à être chauffé
  • boutons pour le réglage de température
  • une minuterie, qui permet de régler la durée de tempérage
Certains modèles sont dotés d’un système de refroidissement par air.

Comment reconnaître une tempéreuse performante ?

Plusieurs critères définissent la performance d'une machine à tempérer le chocolat :

Le thermostat

Le réglage de température par thermostat est une option importante dans un appareil à fondu. Les modèles de tempéreuse performants ont au minimum 2 niveaux de degré de chaleur avec une plage de température comprise entre 0 et 50 degrés

Les matériaux

Le bâti des tempéreuses est souvent en acier inoxydable, car ce matériau offre une bonne capacité de résistance et d’isolation de la chaleur. En ce qui concerne le bol, il peut être en céramique ou en acier inoxydable. Ces matériaux conservent bien la chaleur, assurent une diffusion optimale et n’influent en rien sur le goût du chocolat. 

La capacité

Pour un professionnel de la restauration ou un pâtissier, un appareil avec un bol de 4 kg peut convenir pour la réalisation de nombreuses préparations. Par contre, pour un artisan chocolatier, qui sera amené à produire une quantité importante de chocolat, il existe des tempéreuses à bol de 12 à 20 kg.  
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