- un ou plusieurs bols
- une source de chaleur qui peut être une résistance électrique ou un système de chauffage à bain d’huile
- un réservoir d’eau qui est destiné à être chauffé
- boutons pour le réglage de température
- une minuterie, qui permet de régler la durée de tempérage
Tempéreuse à chocolat professionnelle
60 produits trouvés
Chauffe-chocolat et sauce KRAMPOUZ - 3 cuves indépendantes - Référence : BECIC3
Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZConçu pour offrir robustesse et facilité d'entretien grâce à sa fabrication en inox, cet appareil est idéal pour maintenir à température des préparations ...
Tempereuse à chocolat de table
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine ...
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (1 lit) - CC/NUT-1S
CC/NUT - 1S - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = ...
FONDEUSE À CHOCOLAT 2 BACS GN 1/4 INOX 14_0004305
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et ...
Chauffe-chocolat et chauffe-sauce KRAMPOUZ - Référence BECIC1 - Thermostat manuel jusqu'à 90°C - Fabrication inox
Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZFabrication en inox pour une bonne robustesse et un nettoyage facile de l'appareil.Caractéristiques principales : - Régulation manuelle par thermostat ...
Royal Catering - Royal Catering RC-CMM03 Tempéreuse chocolat acier inoxydable 960 W 15 l Tempéreuse chocolat professionnelle Tempéreuse à chocolat
Tempéreuse chocolat - acier inoxydable - 1800 W - 15 l - Royal Catering - Croustillant, brillant et fondant en bouche : du vrai chocolat. Avec la tempéreuse chocolat de Royal Catering, ...
Chauffe-chocolat et sauces GN2/3 - 1kW - 360x490x180mm - Thermostat digital - CaterChef
Marque : CaterChef - Numéro de l'article : EM921510 - Disponibilité : En stock - Livraison dès : 72 heures - Garantie : 1 an sur ce produit - Promotion : Du 28/06/2017 au 04/07/2017 - ...
Tempéreuse automatique continue Legend - cuve 20/24 kg - 90 kg/h - table vibrante chauffante de série
- Cuve : 20/24 KG - Tempérage : 90 KG/H - Temps de mise au point : 10/12 minutes - Caractéristiques principales : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à ...
Royal Catering - Royal Catering Fondeuse À Chocolat Professionnel Professionnelle Trempeuse Chauffe-Cholocat Cuiseur RCCM-250-2GN - 4250928622914
Tempéreuse à chocolat RCCM - 250 - 2GN de Royal Catering La tempéreuse à chocolat RCCM - 250 - 2GN de Royal Catering vous permet de faire fondre facilement du chocolat tout en vous offrant une ...
330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v
Cette tempéreuse à chocolat STADTER permet de faire fondre et tempérer (tabler) les chocolats (blancs, noirs et au lait). Cette trempeuse à chocolat est un appareil polyvalent ...
Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 4 - savy goiseau - capacité 40 kg - production 10/25 kg/h
La tempéreuse GOLD 4 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...
Machine tempéreuse T600 - Gami Chocolate Equipment - cuve 80 kg - 320 kg/h - chariot d'enrobage 600 mm
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle PLUS EX - Selmi Chocolate Machinery - cuve 24 kg - production horaire 90 kg - vis amovible - commandes électroniques
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, offre une performance optimale : - Commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...
Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)
Application - Afin de tempérer un batch ou une quantité de 100 litres de chocolat à la température désirée, en une fois. - La machine tempère 100 litres de chocolat dans 45 à 55 minutes. ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT-S - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg - tubes orientables et compatibles enrobeuses
Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils conviennent : - Au prélèvement manuel du chocolat - Au chargement de toutes ...
Tempéreuse à roue air - Perfect Choco - capacité 60 et 100 kg avec système de tempérage par air
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre ...
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Tempéreuse Magic Temper Alpha
Caractéristiques principales : - Cuve en aluminium grade alimentaire pour une diffusion thermique maîtrisée - Double cuve permettant de travailler en temps masqué - Plage de réglage de ...
Fondeuse à chocolat - chauffe chocolat
La fondeuse à chocolat est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été conçue pour un usage professionnel dans le domaine de la restauration. Elle dispose de 2 récipients GN ...
Chauffe-chocolat - Chauffe sauce KRAMPOUZ - Référence : BECIC2
Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZ. - Fabrication en inox pour une bonne robustesse et un nettoyage facile de l'appareil. - Régulation manuelle par thermostat réglable jusqu'à 90°C. - ...
Chauffe-chocolat et sauces GN1/1 - 1kW - 360x670x180(h)mm - CaterChef
Marque : CaterChef Numéro de l'article : EM921520 Disponibilité : En stock Livraison dès : 72 heures Garantie : 1 an sur ce produit Promotion : du 28/06/2017 au 04/07/2017 - CHAUFFE - ...
Tempéreuse automatique continue Plus EX - 20/24kg - 90kg/h - Table vibrante chauffante
- Capacité de la cuve : 20/24KG - Capacité de tempérage : 90 KG/H - Temps de mise au point : 10/12 minutes - Caractéristiques principales : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en ...
Tempéreuse-mouleuse MINI GOLD - Savy Goiseau - capacité 8 kg - tempérage continu 3 phases - tension 230 V
La tempéreuse - mouleuse MINI GOLD est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture ...
Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il ...
Machine à tempérer continue - Prefamac Chocolate Machines NV - inox, écran tactile, réservoir intégré
Application Afin de tempérer du chocolat à la température désirée, dans un flot constant. - Construction - Exécuté entièrement en inox. - L'écran tactile au choix Allen Bradley ou ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm triple temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 75 et 150 kg - poids à vide 250 et 500 kg
Le bar à chocolat LCM a été spécialement développé pour tempérer simultanément jusqu'à sept sortes de chocolat différentes. La LCM Triple Temper permet de tempérer jusqu'à trois sortes ...
Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de ...
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Tempéreuse automatique continue One - Tempérage rapide - Cuve 10/12 kg - Production jusqu'à 55 kg/h
- Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à barreau chauffant de série - Système de dosage avec réglage en grammes : de 0 à 999 g - Pédale pour contrôle du ...
Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 2 - savy goiseau - capacité 25 kg - tension 230 v
La tempéreuse GOLD 2 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe
Les tempéreuses manuelles sont idéales pour : - Le moulage de corps creux et moules de tous types - L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits - Elles ...
Tempéreuse automatique Perfect Choco - Cuve 30 kg - Production 75 kg/h - Interface connectée
Facile d'utilisation et polyvalente, cette tempéreuse automatique vous assure à la fois gain de temps et tranquillité d'esprit afin de vous concentrer sur ce qui vous passionne : la création. À ...
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202
202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340
Tempéreuse automatique continue Top Ex - Cuve 60 KG - Tempérage rapide 200 KG/H
Caractéristiques principales : - Cuve : 60 KG - Tempérage : 200 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage ...
Tempéreuse-mouleuse silver 24 - savy goiseau - capacité 24 kg - tension 230 v
La tempéreuse - mouleuse SILVER 24 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité ...
Machine tempéreuse T400 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 ...
Vos questions les plus fréquentes
Quel est le prix d'une tempéreuse à chocolat professionnelle ?
Pourquoi utiliser une tempéreuse professionnelle ?
Qu’est-ce que le tempérage de chocolat ?
- une phase de fonte à 50 degrés ou 45 degrés pour la couverture lactée
- une phase de refroidissement, entre 25 et 27 degrés
- une seconde phase de fonte, entre 30 et 32 degrés, qui est à la fois la phase de stabilisation de la température
Quelles sont les caractéristiques de la tempéreuse professionnelle ?

