Royal Catering - Royal Catering RC-CMM03 Tempéreuse chocolat acier inoxydable 960 W 15 l Tempéreuse chocolat professionnelle Tempéreuse à chocolat

Prix annoncé par le vendeur 1 530€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé
logo-societe
Vendu par METRO En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Sullian Pillet
Mr. Sullian Pillet répond en moins de 24h
Royal Catering - Royal Catering RC-CMM03 Tempéreuse chocolat acier inoxydable 960 W 15 l Tempéreuse chocolat professionnelle Tempéreuse à chocolat_0

Description

Tempéreuse chocolat - acier inoxydable - 1800 W - 15 l - Royal Catering
Croustillant, brillant et fondant en bouche : du vrai chocolat. Avec la tempéreuse chocolat de Royal Catering, obtenez une préparation parfaite pour de délicieuses créations en chocolat. Le tempérage permet d'obtenir un chocolat au fini brillant et croquant à souhait. Avec sa conception simple, la tempéreuse assure un travail confortable. Utilisez le grand panneau de commande pour sélectionner la vitesse d'agitation et la température souhaitées. Avec jusqu'à 110 °C, vous pouvez faire fondre et tempérer du chocolat de toutes sortes dans cet appareil. Laissez-vous convaincre par une qualité élevée et un service compétent : optez dès aujourd'hui pour une Tempéreuse chocolat Royal Catering !
Détails techniques
Puissance [W] 1800
Volume [l] 15
Matériau(x) Acier inoxydable
Câble d'alimentation [m] 1,4
Contenu de la livraison
Tempéreuse chocolat RC-CMM03
Manuel d'utilisation
Marque : Royal Catering
Délai de livraison : 5-7 jours ouvrés

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Tempereuse à chocolat de table
Prix sur demande
Vendu par : SICOIA Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue futura ex
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit
Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Les tempéreuses manuelles sont idéales pour : - Le moulage de corps creux et moules de tous types - L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits - Elles maintiennent la couverture tempérée dans l'appareil à la température de travail durant toute la jour
Voir le produit
Tempéreuse à roue air - Perfect Choco - capacité 60 et 100 kg avec système de tempérage par air
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit
Machine tempéreuse T500 - Gami Chocolate Equipment - cuve 45 kg - 170 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit
330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v
82.46 € HT
Vendu et fabriqué par : toquedechef
Cette tempéreuse à chocolat STADTER permet de faire fondre et tempérer (tabler) les chocolats (blancs, noirs et au lait). Cette trempeuse à chocolat est un appareil polyvalent permet aussi de maintenir à température (jusqu'à 60°C) le fondant et les glaçages. - Tempéreuse
Voir le produit
Machine tempéreuse T400 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit
logo-societe
METRO Vendeur certifié
France, NANTERRE, (92) Ile-de-France METRO est sur Hellopro depuis 1 ans
Matériel neuf Garantie d'un an systématique
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Sullian Pillet
Mr. Sullian Pillet répond en moins de 24h

Top 7 des produits dans la catégorie

Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit
Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC
590 € HT € HT566.4 € HT-4%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200
499 € HT € HT479.04 € HT-4%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Voir le produit
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D
921 € HT € HT741.13 € HT-19.53%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (1 lit) - CC/NUT-1S
552 € HT € HT444.86 € HT-19.41%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
CC/NUT - 1S - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit
FONDEUSE À CHOCOLAT 2 BACS GN 1/4 INOX 14_0004305
221.63 € HT
Vendu par : Helloshop26 Vendeur certifié
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et une texture croquante à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçag
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Tempéreuse à chocolat électrique
17 produits disponibles
Voir la recherche
Chauffe chocolat électrique
11 produits disponibles
Voir la recherche
Royal Catering - Royal Catering RC-CMM03 Tempéreuse chocolat acier inoxydable 960 W 15 l Tempéreuse chocolat professionnelle Tempéreuse à chocolat_0
Royal Catering - Royal Catering RC-CMM03 Tempéreuse chocolat acier inoxydable 960 W 15 l Tempéreuse chocolat professionnelle Tempéreuse à chocolat
1 530€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste