330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v

Prix annoncé par le vendeur 82.46€ HT 98.95€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Vendu et fabriqué par TOQUEDECHEF En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à toquedechef
330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v_0
330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v_1
330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v_2
330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v_3
330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v_4

Description

Cette tempéreuse à chocolat STADTER permet de faire fondre et tempérer (tabler) les chocolats (blancs, noirs et au lait). Cette trempeuse à chocolat est un appareil polyvalent permet aussi de maintenir à température (jusqu'à 60°C) le fondant et les glaçages.
Tempéreuse électrique à chocolat avec couvercle et cuve amovible en inox. Contenance de la cuve : 1,5l soit environ 1kg de chocolat. Puissance : 80 Watt - 230V. Régulation de la température par thermostat de 0°C à 60°C. Dimension : 23x26cm, hauteur : 13,5cm. Lavage facile de la cuve et du couvercle au lave-vaisselle. Mode d'emploi en français.
Matériel à usage domestique , non recommandé pour une utilisation artisanale ou industrielle.
Travail du chocolat avec la tempéreuse STADTER :
1- LA FONTE DU CHOCOLAT :
Quelques conseils avant de commencer :
- Les chocolats de couverture (chocolat noir ou au lait qui contient au moins 32 % de beurre de cacao) de grande qualité sont les plus adaptés pour la réalisation de pralines, chocolats ou pour l'enrobage de divers petits biscuits.
- Pour un travail plus facile et un meilleur résultat, nous recommandons de toujours faire fondre un peu plus de chocolat que nécessaire.
- Nous conseillons aussi de casser le chocolat en petits morceaux s'il est en plaque ou d'utiliser des pistoles (ou callets), ceci permet une fonte homogène et une meilleure répartition de la chaleur .
- Le thermostat de la tempéreuse STADTER ne permet pas de mesurer la température avec précision. Il est donc indispensable d'utiliser en plus un thermomètre (de cuisine ou digital) pour contrôler la température du chocolat lors du tempérage (ou tablage).
Remplir la cuve en métal de la tempéreuse STADTER, avec les 2/3 du chocolat à tempéré. Mettre l'appareil en marche et régler le thermostat sur 50°C au maximum pour faire fondre le chocolat. A une température supérieure le chocolat pourrait dépasser sa température de fonte et risque de «bruler», il faut donc veiller à ce que la température ne dépasse pas 45-50°C lors de cette phase. Pour les grandes quantités, plusieurs heures peuvent être nécessaire avant que la couverture ne soit complètement fondue.
2- LE REFROIDISSEMENT :
Pour obtenir un beau brillant, abaisser la température de la couverture fondue à 28°C environ, pour accélérer le refroidissement, ajouter le 1/3 du chocolat restant.
Temperer ensuite le chocolat en le ramenant à la température de travail souhaitée. Pour travailler la couverture, il faut l'amener à la température idéale d'utilisation qui varie selon la qualité du chocolat : noir, au lait ou blanc (cf. graphique).
Celle-ci est de :
- 28/29°C pour le chocolat de couverture blanc
- 30/31°C pour le chocolat de couverture au lait
- 31/32°C pour le chocolat de couverture noir
C'est seulement lorsque la couverture a la température idéale qu'elle a un beau brillant et devient dure. C'est à cette température que le sucre, le beurre de cacao et la pâte de cacao fusionnent de manière optimale, le beurre de cacao est ainsi amener dans sa forme cristalline la plus stable. Il faut maintenir le chocolat à cette température pour le travailler (utiliser le thermostat de la tempéreuse et le thermomètre pour conserver la bonne température)
Il est possible de re-tempérer le chocolat autant de fois que l'on veut. Le chocolat ne perd pas de ses qualités gustatives lors de cette opération.

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Tempereuse à chocolat de table
Prix sur demande
Vendu par : SICOIA Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue futura ex
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg
À partir de14666.67 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffa
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg
À partir de18750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffa
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue Cento - Cuve 100 kg - Tempérage rapide 300 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Caractéristiques principales : - Cuve : 100 KG - Tempérage : 300 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à barreau chauffant de série - Système de dosage avec réglage en grammes (0 à
Voir le produit
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit
Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue Top Ex - Cuve 60 KG - Tempérage rapide 200 KG/H
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Caractéristiques principales : - Cuve : 60 KG - Tempérage : 200 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à barreau chauffant de série - Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G
Voir le produit
TOQUEDECHEF
France, CABESTANY, (66) Occitanie
Boutique d'ustensiles et d'ingrédients pour la cuisine et la pâtisserie : arôme, colorant, emporte-pièce, douille, moule, toque de cuisinier. Distributeur WILTON et STADTER
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à toquedechef

Top 8 des produits dans la catégorie

Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
Tempéreuse à roue air - Perfect Choco - capacité 60 et 100 kg avec système de tempérage par air
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit
Très demandé
Fondeuse à chocolat - chauffe chocolat
489 € HT € HT379.02 € HT-22.49%
Vendu par : TBS PRO FRANCE Vendeur certifié
La fondeuse à chocolat est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été conçue pour un usage professionnel dans le domaine de la restauration. Elle dispose de 2 récipients GN amovibles en inox, équipés de couvercles. D'une profondeur de 15 cm, ces récipients peuvent contenir ch
Voir le produit
FONDEUSE À CHOCOLAT 2 BACS GN 1/4 INOX 14_0004305
221.63 € HT
Vendu par : Helloshop26 Vendeur certifié
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et une texture croquante à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçag
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.
569 € HT € HT512.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200
602 € HT € HT468.36 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202
1010 € HT € HT785.78 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Tempéreuse à chocolat électrique
19 produits disponibles
Voir la recherche
Chauffe chocolat électrique
12 produits disponibles
Voir la recherche
330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v_0
330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v
82.46€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste