Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
A partir de
5 750€ HT
6 900€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Vendu
par SELMI CHOCOLATE MACHINERY
En savoir plus
Description
- Fusion et tempérage rapide du chocolat.
- Dimensions compactes pour un encombrement minimum.
- Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale -de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique…
- Nettoyage facile de la machine.
- Unité de refroidissement à circuit fermé avec échangeur thermique à contre-courant et groupe frigorifique.
Caractéristiques :
Spécifications Techniques :
- Dimensions compactes pour un encombrement minimum.
- Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale -de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique…
- Nettoyage facile de la machine.
- Unité de refroidissement à circuit fermé avec échangeur thermique à contre-courant et groupe frigorifique.
Caractéristiques :
- Dimensions compactes.
- Adaptée pour les petites utilisations de chocolat: boulangers, glaciers, chocolats spéciaux.
- Effectue le tempérage de 12 kg de chocolat en 7 minutes environ.
- Conception moderne pour une consommation d'énergie réduite.
- Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
- Possibilité de modification en 220 V triphasé - 50/60 Hz (en option)
- Table vibrante réchauffée 220 V 24 V
Spécifications Techniques :
- Spécifications électriques: 400 V triphasé - 50 Hz
- Puissance installée: 1Kw - 16 A - 5 pôles.
- Capacité cuve: 12 Kg.
- Production horaire: 55 Kg.
- Groupe réfrigérant: 900 frigorie/h.
- Encombrement: h. 1470, I. 380, p. 730mm.
- avec table vibrante: l. 670 mm
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

À partir de30833.33 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d'une largeur de 600 mm max. Vis non extractible. - C
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
SELMI CHOCOLATE MACHINERY
Italie, Santa Vittoria d'Alba (CN)
Selmi group, leader nella produzione di macchine per la lavorazione del cioccolato artigianale e per la tostatura del caffè e della frutta secca e del cacao
Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées
Exemples de demandes de devis
bonjour
je recherche une tempéreuse chocolat selmi pour mon entreprise boulangerie pâtisserie située en gironde
machine que j ai vu au shira de Lyon afin de développer ma gamme de décor et chocolat
je souhaite acquérir cette machine très rapidement car Pâques approche
en attende de votre devis ainsi que des délais possible
cordialement
FRANCOIS M (Lyon - Rhône-Alpes - 69)
Suite à l’installation de mon laboratoire de chocolat et confiseries je suis à la recherche d'une tempereuse d'une capacité max de 12 kg
je suis intéressée par (Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg)
fréderique C (Ajaccio - Corse-du-Sud - 20)