Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

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Description

- Fusion et tempérage rapide du chocolat.
- Dimensions compactes pour un encombrement minimum.
- Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale -de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique…
- Nettoyage facile de la machine.
- Unité de refroidissement à circuit fermé avec échangeur thermique à contre-courant et groupe frigorifique.

Caractéristiques
  • Dimensions compactes.
  • Adaptée pour les petites utilisations de chocolat: boulangers, glaciers, chocolats spéciaux.
  • Effectue le tempérage de 12 kg de chocolat en 7 minutes environ.
  • Conception moderne pour une consommation d'énergie réduite.
  • Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
  • Possibilité de modification en 220 V triphasé - 50/60 Hz (en option)
  • Table vibrante réchauffée 220 V 24 V

Spécifications Techniques :
  • Spécifications électriques: 400 V triphasé - 50 Hz
  • Puissance installée: 1Kw - 16 A - 5 pôles.
  • Capacité cuve: 12 Kg.
  • Production horaire: 55 Kg.
  • Groupe réfrigérant: 900 frigorie/h.
  • Encombrement: h. 1470, I. 380, p. 730mm.
  • avec table vibrante: l. 670 mm

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