Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Enrico Calesella
Echanger avec le vendeur
Description
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain-marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriquée en acier inoxydable AISI 304. Dans la machine toutes les températures sont contrôlées grâce à des sondes d'haute précision et à une carte électronique dédiée. La tempéreuse est équipée de pédale d'arrêt d'écoulement, d'un doseur programmable et d'une table vibrante chauffante. Ensuite elle est disponible avec le flux de chocolat réglable.
Caractéristiques techniques
- Capacité de la cuve: 8 kg
- Production horaire: 50 kg/h
- Dimensions: mm 440 x 600 x 1500h
Caractéristiques techniques
- Capacité de la cuve: 8 kg
- Production horaire: 50 kg/h
- Dimensions: mm 440 x 600 x 1500h
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit

Prix sur demande
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit

Prix sur demande
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit

Prix sur demande
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - Cuve d'une capacité de 55 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogÃ
Voir le produit

Prix sur demande
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - Cuve d'une capacité de 80 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogÃ
Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit

Prix sur demande
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit

Prix sur demande
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit

Prix sur demande
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - Cuve d'une capacité de 55 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogÃ
Voir le produit

Prix sur demande
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - Cuve d'une capacité de 80 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogÃ
Voir le produit