Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h
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Description
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain-marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique.
Caractéristiques principales :
- La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène.
- Fabrication en acier inoxydable AISI 304.
- Vis amovible pour un nettoyage rapide et précis lors du passage d'un type de chocolat à un autre.
- Contrôle des températures grâce à des sondes de haute précision et une carte électronique dédiée.
Équipements intégrés :
- Déclencheur à temps pour l'auto-démarrage.
- Dispositif pour le réglage du flux de chocolat.
- Pédale d'arrêt d'écoulement.
- Doseur programmable.
- Table vibrante chauffante.
Caractéristiques techniques :
Capacité de la cuve | 60 kg |
Capacité horaire | 180/200 kg/h |
Dimensions | 680 x 960 x 1650 mm |
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Italie, Schio (VI)
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