Machine tempéreuse T500 - Gami Chocolate Equipment - cuve 45 kg - 170 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Description
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain-marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique.
La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en acier inoxydable AISI 304. La vis amovible permet un nettoyage rapide et précis pour le passage rapide de la préparation d'un type de chocolat à l'autre.
Dans la machine, toutes les températures sont contrôlées grâce à des sondes de haute précision et à une carte électronique dédiée. La tempéreuse est équipée de :
- Déclencheur à temps pour l'auto-démarrage
- Dispositif pour le réglage du flux de chocolat
- Pédale d'arrêt d'écoulement
- Doseur programmable
- Table vibrante chauffante
Le flux de chocolat est réglable.
Caractéristiques techniques :
Capacité de la cuve : | 45 kg |
Capacité horaire : | 170 kg/h |
Dimensions : | 680 x 920 x 1650 mm |
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