Machine tempéreuse T500 - Gami Chocolate Equipment - cuve 45 kg - 170 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
par GAMI CHOCOLATE EQUIPMENT
En savoir plus
Description
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain-marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique.
La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en acier inoxydable AISI 304. La vis amovible permet un nettoyage rapide et précis pour le passage rapide de la préparation d'un type de chocolat à l'autre.
Dans la machine, toutes les températures sont contrôlées grâce à des sondes de haute précision et à une carte électronique dédiée. La tempéreuse est équipée de :
- Déclencheur à temps pour l'auto-démarrage
- Dispositif pour le réglage du flux de chocolat
- Pédale d'arrêt d'écoulement
- Doseur programmable
- Table vibrante chauffante
Le flux de chocolat est réglable.
Caractéristiques techniques :
Capacité de la cuve : | 45 kg |
Capacité horaire : | 170 kg/h |
Dimensions : | 680 x 920 x 1650 mm |
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu conçue spécifiquement pour travailler avec le chocolat deux ingrédients. La fonte est réalisée avec un système à bain - marie, tandis que le tempérage est assuré par un refroidissement avec compresseur frigorifique. La machine est équipée
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - Cuve d'une capacité de 55 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogÃ
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - Cuve d'une capacité de 80 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogÃ
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
GAMI CHOCOLATE EQUIPMENT
Italie, Schio (VI)
Gami Srl progetta e costruisce macchine per la lavorazione del Cioccolato e prodotti di pasticceria. Collaboriamo con Maestri Cioccolatieri e Pasticceri di fama internazionale.