Tempereuse à chocolat de table

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Description

La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la production de chocolat au lait ou blanc à côté d'une machine de plus grande capacité pour le noir. D'un excellent rapport qualité-prix, elle peut également être mise en magasin pour le trempage de produits à la vente ou pour une animation.
Affichage permanent des températures de fonte et de cristallisation, tempérage au niveau du tube de sortie, chauffage de la cuve par induction thermique, refroidissement du tube de pompage par groupe frigorifique à condensation par air, inversion du sens de rotation de la vis sans fin à l'arrêt du cycle de tempérage pour faciliter son redémarrage ultérieur, cycle de nuit, dosage par réglage du temps de coulage et d'arrêt entre 2 coulées, table vibrante. En option : vis sans fin démontable.
DONNÉES TECHNIQUES
Capacité : 4 kg
Production : 8-12 kg/h
Puissance : 0.75 kW en 3x400 V 1x220 V en option
Dimensions : 64x40x36/73* cm - *avec le tube de sortie
Poids : 70 kg
Domaine d'utilisation:
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Nous assurons la mise en route et l'entretien sur toute la France.
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Je suis à la recherche d\'une tempereuse à un prix abordable pour le restaurant étoilé, travaillant seul en pâtisserie et dans des conditions de fortes chaleurs il m\'est parfois très compliqué de réaliser la mise au point du chocolat. C\'est pourquoi je recherche une machine capable de m\'aider. Ne disposant pas d\'une place non plus extraordinaire je recherche un modèle de petit calibre pour mettre au point 4 ou 5 kg de chocolat.
Mickael M (Villejuif)
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