Tempereuse à chocolat de table

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
logo-societe
Vendu par SICOIA En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Pierre Jean Cadot
Mr. Pierre Jean Cadot répond en moins de 1h
Tempereuse à chocolat de table_0

Description

La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la production de chocolat au lait ou blanc à côté d'une machine de plus grande capacité pour le noir. D'un excellent rapport qualité-prix, elle peut également être mise en magasin pour le trempage de produits à la vente ou pour une animation.
Affichage permanent des températures de fonte et de cristallisation, tempérage au niveau du tube de sortie, chauffage de la cuve par induction thermique, refroidissement du tube de pompage par groupe frigorifique à condensation par air, inversion du sens de rotation de la vis sans fin à l'arrêt du cycle de tempérage pour faciliter son redémarrage ultérieur, cycle de nuit, dosage par réglage du temps de coulage et d'arrêt entre 2 coulées, table vibrante. En option : vis sans fin démontable.
DONNÉES TECHNIQUES
Capacité : 4 kg
Production : 8-12 kg/h
Puissance : 0.75 kW en 3x400 V 1x220 V en option
Dimensions : 64x40x36/73* cm - *avec le tube de sortie
Poids : 70 kg
Domaine d'utilisation:
__

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Tempéreuse automatique continue futura ex
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue Plus EX - 20/24kg - 90kg/h - Table vibrante chauffante
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
- Capacité de la cuve : 20/24KG - Capacité de tempérage : 90 KG/H - Temps de mise au point : 10/12 minutes - Caractéristiques principales : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à barreau chauffant de série - Système de dosage avec réglage en G de 0
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit
Tempéreuse à roue air - Perfect Choco - capacité 60 et 100 kg avec système de tempérage par air
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
Machine tempéreuse T500 - Gami Chocolate Equipment - cuve 45 kg - 170 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit
Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg
À partir de14666.67 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffa
Voir le produit
logo-societe
SICOIA Vendeur certifié
France, HERBLAY, (95) Ile-de-France SICOIA est sur Hellopro depuis 8 ans
Agent importateur distributeur de machines pour la fabrication de produits sucrés: pâtisseries, glaces, chocolats

Nous assurons la mise en route et l'entretien sur toute la France.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Pierre Jean Cadot
Mr. Pierre Jean Cadot répond en moins de 1h

Top 6 des produits dans la catégorie

Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.
569 € HT € HT512.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202
981 € HT € HT763.22 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340
Voir le produit
FONDEUSE À CHOCOLAT 2 BACS GN 1/4 INOX 14_0004305
221.63 € HT
Vendu par : Helloshop26 Vendeur certifié
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et une texture croquante à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçag
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC
599 € HT € HT466.02 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel triple - becic3.
799 € HT € HT719.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
BECIC3. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 400 x 200 Puissance : 3 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Tempéreuse à chocolat électrique
20 produits disponibles
Voir la recherche
Chauffe chocolat électrique
13 produits disponibles
Voir la recherche

Exemples de demandes de devis

Je suis à la recherche d\'une tempereuse à un prix abordable pour le restaurant étoilé, travaillant seul en pâtisserie et dans des conditions de fortes chaleurs il m\'est parfois très compliqué de réaliser la mise au point du chocolat. C\'est pourquoi je recherche une machine capable de m\'aider. Ne disposant pas d\'une place non plus extraordinaire je recherche un modèle de petit calibre pour mettre au point 4 ou 5 kg de chocolat.
Mickael M (Villejuif)
Tempereuse à chocolat de table_0
Tempereuse à chocolat de table
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste