Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg
A partir de
14 666.67€ HT
17 600€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Vendu
par SELMI CHOCOLATE MACHINERY
En savoir plus
Description
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale:
commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.
Nettoyage facile de la machine; la vis sans fin démontable permet l'utilisation de chocolat avec inclusions (grains de noisettes, grué de cacao,..) ou aromatisé. Dotée d'une puissance de refroidissement importante, cette machine sera capable de tempéré et de maintenir à température les masses dans les conditions les plus extrêmes.
Caractéristiques
Specifications Techniques
commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.
Nettoyage facile de la machine; la vis sans fin démontable permet l'utilisation de chocolat avec inclusions (grains de noisettes, grué de cacao,..) ou aromatisé. Dotée d'une puissance de refroidissement importante, cette machine sera capable de tempéré et de maintenir à température les masses dans les conditions les plus extrêmes.
Caractéristiques
- De dimensions compactes, la FUTURA EX peut recevoir tous les accessoires de la gamme SELMI
- Adaptée pour les utilisations importantes de chocolat, cette machines est le partenaire
- idéal du chocolatier exigeant, qui souhaite un travail de qualité.
- Effectue le tempérage de 35 kg de chocolat en environ 15 minutes
- Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
- Possibilité de modification en 220 V triphasé - 50/60 Hz (en option).
- Table vibrante réchauffée: 220 V 24 V
- Accessoires: RS200/RS200L/RS250, plaque de coulage, tapis pour truffes, Tun 200/250/300
- Possibilité d'enlever la vis de transfert pour un lavage interne rapide de la machine
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 400 V triphasé - 50 Hz
- Puissance installée: 2,5 Kw - 16 A - 5 pôles.
- Capacité cuve: 35 Kg.
- Production horaire: 170 Kg.
- Groupe réfrigérant: 2200 frigorie/h.
- Encombrement: h. 1550, I. 500, p. 1000 mm.
- avec table vibrante: l. 800 mm.
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

À partir de30833.33 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d'une largeur de 600 mm max. Vis non extractible. - C
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
SELMI CHOCOLATE MACHINERY
Italie, Santa Vittoria d'Alba (CN)
Selmi group, leader nella produzione di macchine per la lavorazione del cioccolato artigianale e per la tostatura del caffè e della frutta secca e del cacao