Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
A partir de
8 250€ HT
9 900€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Vendu
par SELMI CHOCOLATE MACHINERY
En savoir plus
Description
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique.
Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique.
Équipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de contrôle pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.
Caractéristiques:
- De dimensions compactes, la LEGEND peut recevoir tous les accessoires de la gamme SELMI.
- Adaptée pour les utilisations moyennes de chocolat.
- Effectue le tempérage de 24 kg de chocolat en environ 15 minutes.
- Conception moderne pour une consommation d'énergie réduite.
- Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
- Possibilité de modification en 220 V triphasé - 50/60 Hz (en option)
- Table vibrante réchauffée 220 V 24 V.
- Accessoires: tapis d'enrobage RS200 et R200 Legend, plaque de coulage, tapis pour truffes, Tun 200/250
Spécifications Techniques:
- Spécifications électriques: 400 V triphasé - 50 Hz.
- Puissance installée: 1,6 Kw - 16 A - 5 pôles.
- Capacité cuve: 24 Kg.
- Production horaire: 90 Kg.
- Groupe réfrigérant: 1100 frigorie/h.
- Encombrement: h. 1470, I. 500, p. 840 mm.
- Avec table vibrante: l. 800 mm.
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

À partir de30833.33 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d'une largeur de 600 mm max. Vis non extractible. - C
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
SELMI CHOCOLATE MACHINERY
Italie, Santa Vittoria d'Alba (CN)
Selmi group, leader nella produzione di macchine per la lavorazione del cioccolato artigianale e per la tostatura del caffè e della frutta secca e del cacao