Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

A partir de 8 250€ HT 9 900€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Vendu par SELMI CHOCOLATE MACHINERY En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Longo Andrea
Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg_0

Description

Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum. Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.
Nettoyage facile de la machine: la vis sans fin démontable permet l'utilisation de chocolat avec inclusions² (grains de noisettes, grué de cacao…) ou aromatisé. Unité de refroidissement à circuit fermé avec échangeur thermique à contre-courant et groupe frigorifique.
Caractéristiques
  • Dimensions compactes
  • Adaptée pour les petites utilisations de chocolat: boulangers, glaciers,chocolats spéciaux
  • Effectue le tempérage de 12 kg de chocolat en 7 minutes environ
  • Conception moderne pour une consommation d'énergie réduite
  • Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
  • Possibilité de modification en 220 V triphasé - 50/60 Hz (en option)
  • Table vibrante réchauffée 220 V 24 V

Specifications Techniques
  • Spécifications électriques: 400 V triphasé - 50 Hz
  • Puissance installée: 1 Kw - 16 A - 5 pôles.
  • Capacité cuve: 12 Kg.
  • Production horaire: 55 Kg..
  • Groupe réfrigérant: 900 frigorie/h.
  • Encombrement: h. 1470, I. 380, p. 740 mm.
  • avec table vibrante: l. 670 mm.

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm
À partir de30833.33 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d'une largeur de 600 mm max. Vis non extractible. - C
Voir le produit
Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit
Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
Machine tempéreuse t250 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 10 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
SELMI CHOCOLATE MACHINERY
Italie, Santa Vittoria d'Alba (CN)
Selmi group, leader nella produzione di macchine per la lavorazione del cioccolato artigianale e per la tostatura del caffè e della frutta secca e del cacao
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Longo Andrea

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Tempéreuse à chocolat électrique
19 produits disponibles
Voir la recherche
Chauffe chocolat électrique
12 produits disponibles
Voir la recherche
Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg_0
Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
8 250€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste