Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm

A partir de 30 833.33€ HT 37 000€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Vendu par SELMI CHOCOLATE MACHINERY En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Longo Andrea
Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm_0

Description

La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d'une largeur de 600 mm max.

Vis non extractible.


Caractéristiques

  • Adaptée pour l'artisan chocolatier comme pour le laboratoire semi-industriel.
  • Tempérage de 100 kg de chocolat en 14 minutes environ.
  • Possibilité de la coupler avec un tunnel d'une largeur 300/400 mm et 600 mm.
  • Grâce à sa production horaire exceptionnelle, elle rivalise sans complexe avec des machines concurrentes de beaucoup plus grandes dimensions.
  • Possibilité de modification à 220 V triphasés - 50/60 Hz.
  • Table vibrante réchauffée : 220 V 24 V.
  • Accessoires : plaque de coulage, Tun 300/400, Tun 600, R600T.

Spécifications Techniques

  • Spécifications électriques : 400 V triphasé - 50 Hz.
  • Puissance installée : 4,5 Kw - 16 A - 5 pôles.
  • Capacité cuve : 100 Kg.
  • Production horaire : 300 Kg.
  • Groupe réfrigérant : 4800 frigories/h.
  • Encombrement : h. 1600, l. 770, p. 1100 mm.
    Avec table vibrante : l. 1160 mm.

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg
À partir de18750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffa
Voir le produit
Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue Cento - Cuve 100 kg - Tempérage rapide 300 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Caractéristiques principales : - Cuve : 100 KG - Tempérage : 300 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à barreau chauffant de série - Système de dosage avec réglage en grammes (0 à
Voir le produit
Machine tempéreuse t250 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 10 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit
SELMI CHOCOLATE MACHINERY
Italie, Santa Vittoria d'Alba (CN)
Selmi group, leader nella produzione di macchine per la lavorazione del cioccolato artigianale e per la tostatura del caffè e della frutta secca e del cacao
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Longo Andrea

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Tempéreuse à chocolat électrique
19 produits disponibles
Voir la recherche
Chauffe chocolat électrique
12 produits disponibles
Voir la recherche
Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm_0
Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm
30 833.33€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste