Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
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Description
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain-marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriquée en acier inoxydable AISI 304. La vis amovible permet un nettoyage rapide et précis pour le passage rapide de la préparation d'un type de chocolat à l'autre. Dans la machine toutes les températures sont contrôlées grâce à des sondes d'haute précision et à une carte électronique dédiée. La tempéreuse est équipée de pédale d'arrêt d'écoulement, d'un doseur programmable et d'une table vibrante chauffante. Ensuite le flux de chocolat est réglable.
Caractéristiques techniques
- Capacité de la cuve: 8 kg
- Capacité horaire: 50 kg/h
- Dimensions: mm 410 x 630 x 1510h
Caractéristiques techniques
- Capacité de la cuve: 8 kg
- Capacité horaire: 50 kg/h
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GAMI CHOCOLATE EQUIPMENT
Italie, Schio (VI)
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