Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu par GAMI CHOCOLATE EQUIPMENT En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Enrico Calesella
Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304_0

Description

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain-marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique.

Caractéristiques principales :

  • La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène.
  • Fabriquée en acier inoxydable AISI 304.
  • Vis amovible permettant un nettoyage rapide et précis pour le passage rapide d'un type de chocolat à l'autre.
  • Toutes les températures sont contrôlées grâce à des sondes de haute précision et à une carte électronique dédiée.
  • Équipée de :
    • Déclencheur à temps pour l'auto-démarrage
    • Dispositif pour le réglage du flux de chocolat
    • Pédale d'arrêt d'écoulement
    • Doseur programmable
    • Table vibrante chauffante
  • Le flux de chocolat est réglable.

Caractéristiques techniques :

Capacité de la cuve 25 kg
Capacité horaire 90 kg/h
Dimensions 510 x 760 x 1560 mm

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Machine tempéreuse T400 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit
Machine tempéreuse T500 - Gami Chocolate Equipment - cuve 45 kg - 170 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit
Machine tempéreuse T550 - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 55 kg - 250 kg/h - en acier inoxydable avec chariot d'enrobage
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - Cuve d'une capacité de 55 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogÃ
Voir le produit
Machine tempéreuse T600 - Gami Chocolate Equipment - cuve 80 kg - 320 kg/h - chariot d'enrobage 600 mm
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - Cuve d'une capacité de 80 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogÃ
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
GAMI CHOCOLATE EQUIPMENT
Italie, Schio (VI)
Gami Srl progetta e costruisce macchine per la lavorazione del Cioccolato e prodotti di pasticceria. Collaboriamo con Maestri Cioccolatieri e Pasticceri di fama internazionale.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Enrico Calesella

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Tempéreuse à chocolat électrique
18 produits disponibles
Voir la recherche
Chauffe chocolat électrique
11 produits disponibles
Voir la recherche

Exemples de demandes de devis

Nous cherchons un système pour fondre du beurre à échelle semi-industrielle, par bloc de 25 à 50kg. Il nous faut donc une machine qui réchauffe lentement le contenu, tout en assurant une rotation pour assurer l'homogénéité du bol mélangé. Une tempéreuse à chocolat semble convenir parfaitement à cet usage. Quel serait le prix de celle-ci ainsi que sa fiche technique?
Sophie C (Bondy - Seine-Saint-Denis - 93)
Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304_0
Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste