Machine tempéreuse T400 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
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Description
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain-marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique.
La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en acier inoxydable AISI 304.
Dans la machine, toutes les températures sont contrôlées grâce à des sondes de haute précision et à une carte électronique dédiée.
Équipements inclus :
- Déclencheur à temps pour l'auto-démarrage
- Dispositif pour le réglage du flux de chocolat
- Pédale d'arrêt d'écoulement
- Doseur programmable
- Table vibrante chauffante
Le flux de chocolat est réglable pour une utilisation optimale.
Caractéristiques techniques :
Capacité de la cuve | 25 kg |
Capacité horaire | 90 kg/h |
Dimensions | mm 570 x 740 x 1560h |
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GAMI CHOCOLATE EQUIPMENT
Italie, Schio (VI)
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