Tempéreuse à chocolat professionnelle PLUS EX - Selmi Chocolate Machinery - cuve 24 kg - production horaire 90 kg - vis amovible - commandes électroniques
A partir de
12 916.67€ HT
15 500€ TTC
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Mr. Longo Andrea
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Description
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, offre une performance optimale :
- Commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique.
- Polyvalente et économique.
Équipement de série inclus :
- Table vibrante à barreaux chauffants.
- Pédale de contrôle pour le flux de chocolat.
- Doseur volumétrique.
Avantages :
- Nettoyage facile grâce à la vis sans fin démontable.
- Compatibilité avec l'utilisation de chocolat avec inclusions (grains de noisettes, grué de cacao, etc.) ou aromatisé.
Caractéristiques :
- De dimensions compactes, la PLUS EX peut recevoir tous les accessoires de la gamme SELMI.
- Adaptée pour les utilisations moyennes de chocolat.
- Effectue le tempérage de 24 kg de chocolat en environ 15 minutes.
- Conception moderne pour une consommation d'énergie réduite.
- Possibilité de modification en 220V monophasé (en option).
- Possibilité de modification en 220 V triphasé - 50/60 Hz (en option).
- Table vibrante réchauffée : 220 V 24 V.
- Accessoires : RS250/RS200/RS200L, plaque de coulage, tapis pour truffes, Tun 200/250.
- Possibilité d'enlever la vis de transfert pour un lavage interne rapide de la machine.
Spécifications Techniques :
Spécifications électriques : | 400 V triphasé - 50 Hz |
Puissance installée : | 1,6 Kw - 16 A - 5 pôles |
Capacité cuve : | 24 Kg |
Production horaire : | 90 Kg |
Groupe réfrigérant : | 1100 frigorie/h |
Encombrement : | h. 1470, I. 1490, p. 1000 mm |
Avec table vibrante : | l. 800 mm |
Avec RS200 : | l. 1740 |
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