Tempéreuse automatique continue plus ex
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Procitech
Echanger avec le vendeur
Description
Cuve 20/24KG Tempérage : 90 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage Table vibrante à barreau chauffant de série Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G Pédale pour contrôle du débit Peut recevoir les accessoires : tapis denrobage R200, injection, machines à truffes, tunnel Machine démontable pour nettoyage complet 380 V triphasé 1600W Existe en 220V
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Cuve 100 KG Tempérage : 300 KG/H Temps de mise au point : 14//15 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit

1490 € HT
Caractéristiques principales : - Cuve en aluminium grade alimentaire pour une diffusion thermique maîtrisée - Double cuve permettant de travailler en temps masqué - Plage de réglage de +30.0°C à +35.5°C avec une précision de 0.1°C - Mode nettoyage pour un entretien simplifié - Couver
Voir le produit

Prix sur demande
Facile d'utilisation et polyvalente, cette tempéreuse automatique vous assure à la fois gain de temps et tranquillité d'esprit afin de vous concentrer sur ce qui vous passionne : la création. À la pointe de la technologie, notre modèle Perfect Temper 75 possède des fonctionnalités uniques, d
Voir le produit

Prix sur demande
La tempéreuse GOLD 2 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout son fonctionnement. - Équipées du nouveau transporteur d'enrobage " CHOCOPLAK " avec arrêt automa
Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Cuve 100 KG Tempérage : 300 KG/H Temps de mise au point : 14//15 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit

1490 € HT
Caractéristiques principales : - Cuve en aluminium grade alimentaire pour une diffusion thermique maîtrisée - Double cuve permettant de travailler en temps masqué - Plage de réglage de +30.0°C à +35.5°C avec une précision de 0.1°C - Mode nettoyage pour un entretien simplifié - Couver
Voir le produit

Prix sur demande
Facile d'utilisation et polyvalente, cette tempéreuse automatique vous assure à la fois gain de temps et tranquillité d'esprit afin de vous concentrer sur ce qui vous passionne : la création. À la pointe de la technologie, notre modèle Perfect Temper 75 possède des fonctionnalités uniques, d
Voir le produit

Prix sur demande
La tempéreuse GOLD 2 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout son fonctionnement. - Équipées du nouveau transporteur d'enrobage " CHOCOPLAK " avec arrêt automa
Voir le produit