Tempéreuse automatique continue Legend - cuve 20/24 kg - 90 kg/h - table vibrante chauffante de série
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Description
- Cuve : 20/24 KG
- Tempérage : 90 KG/H
- Temps de mise au point : 10/12 minutes
Caractéristiques principales :
- Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage
- Table vibrante à barreau chauffant de série
- Système de dosage avec réglage en grammes de 0 à 999G
- Pédale pour contrôle du débit
Compatibilité avec accessoires :
- Tapis d’enrobage R200
- Injection
- Machines à truffes
- Tunnel
Spécifications électriques :
- 380 V triphasé - 1600W
- Existe en 220V
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ET POUR
1 Tapis d'enrobage du chocolat R200 Legend Enrobeuse Chocolat
Tapis d’enrobage à trois sections monté sur chariot basculant.
Section de chargement avec débrayage de grille.
Section d’enrobage, avec double rideau de chocolat, soufflage à vitesse variable, tapotage vertical réglable et coupe queues.
Section de réception, avec embrayage mécanique du dérouleur de papier.
Vitesse de travail réglable par variateur électronique En option, kit d’enrobage partiel.
AUTRES caractéristiques
- GARANTIS
- SERVICES MAINTENANCE ou CONTRAT DE MAINTENANT avec délais d'intervention
- LIVRAISON
- MISE EN SERVICE
Nathalie R (Évreux - Eure - 27)