Tempéreuse automatique Perfect Choco - Cuve 30 kg - Production 75 kg/h - Interface connectée

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu et fabriqué par PERFECT CHOCO En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Perfect Choco
Tempéreuse automatique Perfect Choco - Cuve 30 kg - Production 75 kg/h - Interface connectée_0

Description

Facile d'utilisation et polyvalente, cette tempéreuse automatique vous assure à la fois gain de temps et tranquillité d'esprit afin de vous concentrer sur ce qui vous passionne : la création. À la pointe de la technologie, notre modèle Perfect Temper 75 possède des fonctionnalités uniques, dont une interface de communication permettant une connexion à distance.


Caractéristiques :
  • Production horaire : 165 lb/h (75 kg/h)
  • Panneau de commande : iPad™ et contrôle de la température de tempérage intelligent
  • Sauvegarde des recettes : consultation pour modes tempérage, enrobage ou dosage
  • Tube de coulée mobile : adaptation parfaite aux divers moules
  • Tableau de commande : convivial
  • Vis démontable : accessible depuis l'avant pour un nettoyage facile
  • Connexion à distance : accès par Internet (protocole IP)
  • Mobilité : montée sur 4 roulettes
  • Barres latérales : pour déplacement ou ajout d'accessoires (plateaux en acier inoxydable)
  • Approche modulaire : combinaison avec enrobeuse 12 po, fondoir et tunnel
  • Table vibrante chauffante
  • Certification électrique : CSA™ (É.-U. et Canada)
  • Pédale de contrôle : moulage
  • Pédale programmable : mise en marche/arrêt de la table vibrante
  • Conception : facile d'entretien
  • Composantes : mécaniques et électroniques industrielles
  • Capacité de la cuve : 65 lb (30 kg)
  • Diamètre de la cuve : 16 po (406 mm)
  • Puissance frigorifique : 4 800 Btu/h
  • Dimensions sans la table vibrante : 26,5 po (660 mm) x 29,75 po (737 mm) x 54 po (1 372 mm)
  • Hauteur de travail : 35,5 po (889 mm)
  • Dimension maximale des moules pour la table vibrante : 8 po x 14 po (203 mm x 356 mm)
  • Poids de la table vibrante : 25 lb (11,3 kg)
  • Poids total : 250 lb (113,4 kg)
  • Fini : brossé (no4) d'acier inoxydable et bille de verre
  • Alimentation électrique : 240 V monophasé - 20 A - 60 Hz

Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Tempéreuse automatique continue One - Tempérage rapide - Cuve 10/12 kg - Production jusqu'à 55 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
- Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à barreau chauffant de série - Système de dosage avec réglage en grammes : de 0 à 999 g - Pédale pour contrôle du débit - Alimentation380 V triphasé - 900 W (existe également en 220 V) Capacité de la cuve10/12
Voir le produit
Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue Cento - Cuve 100 kg - Tempérage rapide 300 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Caractéristiques principales : - Cuve : 100 KG - Tempérage : 300 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à barreau chauffant de série - Système de dosage avec réglage en grammes (0 à
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue Top Ex - Cuve 60 KG - Tempérage rapide 200 KG/H
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Caractéristiques principales : - Cuve : 60 KG - Tempérage : 200 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à barreau chauffant de série - Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue Legend - cuve 20/24 kg - 90 kg/h - table vibrante chauffante de série
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
- Cuve : 20/24 KG - Tempérage : 90 KG/H - Temps de mise au point : 10/12 minutes - Caractéristiques principales : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à barreau chauffant de série - Système de dosage avec réglage en grammes de 0 à 999G - Pédale po
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue futura ex
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit
Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 4 - savy goiseau - capacité 40 kg - production 10/25 kg/h
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
La tempéreuse GOLD 4 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout son fonctionnement. - Équipées du nouveau transporteur d'enrobage " CHOCOPLAK " avec arrêt automa
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit
PERFECT CHOCO
Canada, Chambly
For the past 30 years, we have developed new high-performing equipment which provides our growing clientele with complete peace of mind, considerable savings as well as increased productivity.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Perfect Choco

Top 8 des produits dans la catégorie

Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit
Tempereuse à chocolat de table
Prix sur demande
Vendu par : SICOIA Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel triple - becic3.
799 € HT € HT719.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
BECIC3. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 400 x 200 Puissance : 3 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit
FONDEUSE À CHOCOLAT 2 BACS GN 1/4 INOX 14_0004305
221.63 € HT
Vendu par : Helloshop26 Vendeur certifié
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et une texture croquante à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçag
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.
569 € HT € HT512.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC
599 € HT € HT466.02 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200
584 € HT € HT454.35 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Tempéreuse à chocolat électrique
20 produits disponibles
Voir la recherche
Chauffe chocolat électrique
13 produits disponibles
Voir la recherche
Tempéreuse automatique Perfect Choco - Cuve 30 kg - Production 75 kg/h - Interface connectée_0
Tempéreuse automatique Perfect Choco - Cuve 30 kg - Production 75 kg/h - Interface connectée
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste