- un ou plusieurs bols
- une source de chaleur qui peut être une résistance électrique ou un système de chauffage à bain d’huile
- un réservoir d’eau qui est destiné à être chauffé
- boutons pour le réglage de température
- une minuterie, qui permet de régler la durée de tempérage
Tempéreuse à chocolat professionnelle
55 produits trouvésAutres catégories
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Tempereuse à chocolat de table
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine ...
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (1 lit) - CC/NUT-1S
CC/NUT - 1S - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = ...
Tempéreuse Magic Temper Alpha
Cuve aluminium grade alimentaire pour une diffusion thermique maîtrisée - Double cuve pour travailler en temps masqué - Plage de réglage de +30.0°C à +35.5°C avec une précision à 0.1°C ...
Chauffe-chocolat et sauces | gn1/1 | 1kw | 360x670x180(h)mm
Marque: CaterChef - Numéro de l'article: EM921520 - Disponibilité: En stock - Livraison dès: 72 heures - Garantie: 1 an sur ce produit - Promotion du: 28/06/2017 au 04/07/2017 - CHAUFFE - ...
Tempéreuse automatique continue top ex
Cuve 60 KG Tempérage : 200 KG/H Temps de mise au point : 14//15 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...
330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v
Cette tempéreuse à chocolat STADTER permet de faire fondre et tempérer (tabler) les chocolats (blancs, noirs et au lait). Cette trempeuse à chocolat est un appareil polyvalent ...
Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 6 - savy goiseau - capacité 60 kg - tension 230 v
La tempéreuse GOLD 6 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...
Machine tempéreuse diva 25 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control ...
Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)
Application - Afin de tempérer un batch ou une quantité de 100 litres de chocolat à la température désirée, en une fois. - La machine tempère 100 litres de chocolat dans 45 à 55 minutes. ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm twin temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 55 et 80 kg - poids à vide 320 et 350 kg
Si vous recherchez une machine avec une puissance de tempérage élevée pouvant atteindre jusqu'à 300 kg/h et dont l'utilisation et le nettoyage sont extrêmement simples, nous vous conseillons la ...
Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de ...
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC
200ENC - Courant : Monophasé Puissance : 170 W Capacité : 1 litre Dimensions (L x P x H) : 225 x 175 x 220 mm
Chauffe-chocolat et sauces | gn2/3 | 1kw | 360x490x180(h)mm
Marque: CaterChef - Numéro de l'article: EM921510 - Disponibilité: En stock - Livraison dès: 72 heures - Garantie: 1 an sur ce produit - Promotion du: 28/06/2017 au 04/07/2017 - CHAUFFE - ...
Tempéreuse automatique continue color ex
Cuve 10/12KG Tempérage : 55KG/H Temps de mise au point : 7/8 minutes 380 V triphasé 900W Existe en 220V • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à ...
Tempéreuse-mouleuse-enroubeuse gold 1 - savy goiseau - capacité 12 kg - tension 230 v
La tempéreuse GOLD 1 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...
Machine tempéreuse t600 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 80 kg - capacité horaire 320 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 80 ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...
Machine à tempérer continue - prefamac chocolate machines nv
Application Afin de tempérer du chocolat à la température désirée, dans un flot constant. - Construction - Exécuté entièrement en inox. - L'écran tactile à la choix Allen Bradley ou ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm 25 - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 22 kg - poids à vide 15 et 25 kg
Les tempéreuses manuelles sont idéales pour le moulage de corps creux et moules de tous types ou pour l'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits. - Elles ...
Tempéreuse automatique - perfect choco - capacité de la cuve 30 kg - production horaire 75 kg/h
Facile d'utilisation et polyvalente, cette tempéreuse automatique vous assure à la fois gain de temps et tranquillité d'esprit afin de vous concentrer sur ce qui vous passionne : la création. À ...
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.
BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Tempéreuse automatique continue legend
Cuve 20/24KG Tempérage : 90KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...
Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 2 - savy goiseau - capacité 25 kg - tension 230 v
La tempéreuse GOLD 2 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...
Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum. Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm at-s - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg
Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils conviennent au prélèvement manuel du chocolat et au chargement de toutes marques ...
Tempéreuse à roue air - perfect choco - capacité 60 et 100 kg
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre ...
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D
CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = ...
Tempéreuse automatique continue one
• Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour ...
Tempéreuse-mouleuse mini gold - savy goiseau - capacité 8 kg - tension 230 v
La tempéreuse - mouleuse MINI GOLD est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture ...
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm at - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 100 à 150 kg
Les modèles AT LCM conviennent au moulage de corps creux et moules de tous types, à l'enrobage de différents produits tels que gâteaux et pâtisseries et au chargement de toutes marques ...
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202
202 - Courant : Monophasé Puissance : 340 W Capacité : 2x 1 litre Dimensions (L x P x H) : 310 x 210 x 255 mm
Tempéreuse automatique continue cento
Cuve 100 KG Tempérage : 300 KG/H Temps de mise au point : 14//15 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...
Tempéreuse-mouleuse silver 24 - savy goiseau - capacité 24 kg - tension 230 v
La tempéreuse - mouleuse SILVER 24 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité ...
Machine tempéreuse t400 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, ...
- Entre 300 et 1 200 euros
Pourquoi utiliser une tempéreuse professionnelle ?
Qu’est-ce que le tempérage de chocolat ?
- une phase de fonte à 50 degrés ou 45 degrés pour la couverture lactée
- une phase de refroidissement, entre 25 et 27 degrés
- une seconde phase de fonte, entre 30 et 32 degrés, qui est à la fois la phase de stabilisation de la température