Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu et fabriqué par LCM SCHOKOLADENMASCHINEN GMBH En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe_0
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe_1
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe_2

Description

Les tempéreuses manuelles sont idéales pour :

  • Le moulage de corps creux et moules de tous types
  • L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits

Elles maintiennent la couverture tempérée dans l'appareil à la température de travail durant toute la journée.

Caractéristiques des modèles :

  • LCM 25 T : capacité de 25 kg de chocolat à température.
  • LCM 25 TP : capacité de 25 kg de chocolat à température avec une pompe intégrée.

L'appareil est très facile à nettoyer grâce à :

  • Un moteur d'entraînement amovible de la pompe
  • Des cuves amovibles

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Royal Catering - Royal Catering RC-CMM03 Tempéreuse chocolat acier inoxydable 960 W 15 l Tempéreuse chocolat professionnelle Tempéreuse à chocolat
1530 € HT
Vendu par : METRO Vendeur certifié
Tempéreuse chocolat - acier inoxydable - 1800 W - 15 l - Royal Catering - Croustillant, brillant et fondant en bouche : du vrai chocolat. Avec la tempéreuse chocolat de Royal Catering, obtenez une préparation parfaite pour de délicieuses créations en chocolat. Le tempérage permet d'obteni
Voir le produit
Tempereuse à chocolat de table
Prix sur demande
Vendu par : SICOIA Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum. Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique. - Nettoyage facile de la machine: la vis sans fin démontable perm
Voir le produit
LCM SCHOKOLADENMASCHINEN GMBH
Allemagne, Gruenkraut-Gullen
Nutzen Sie unser Knowhow wenn es um Schokoladen- und Maschinenverarbeitung, Temperier- und Überzugmaschinen, Auflöser, Kühltunnel, Schokobrunnen uvm., geht.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à LCM Schokoladenmaschinen GmbH

Top 8 des produits dans la catégorie

Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit
Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
Tempéreuse à roue air - Perfect Choco - capacité 60 et 100 kg avec système de tempérage par air
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (1 lit) - CC/NUT-1S
552 € HT € HT389.22 € HT-29.49%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
CC/NUT - 1S - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D
921 € HT € HT648.48 € HT-29.59%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200
499 € HT € HT479.04 € HT-4%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202
1010 € HT € HT969.6 € HT-4%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC
590 € HT € HT566.4 € HT-4%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Tempéreuse à chocolat électrique
17 produits disponibles
Voir la recherche
Chauffe chocolat électrique
10 produits disponibles
Voir la recherche
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe_0
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste