Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
et fabriqué par LCM SCHOKOLADENMASCHINEN GMBH
En savoir plus
Description
Les tempéreuses manuelles sont idéales pour :
- Le moulage de corps creux et moules de tous types
- L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits
Elles maintiennent la couverture tempérée dans l'appareil à la température de travail durant toute la journée.
Caractéristiques des modèles :
- LCM 25 T : capacité de 25 kg de chocolat à température.
- LCM 25 TP : capacité de 25 kg de chocolat à température avec une pompe intégrée.
L'appareil est très facile à nettoyer grâce à :
- Un moteur d'entraînement amovible de la pompe
- Des cuves amovibles
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : SICOIA
Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit

À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit

À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit

À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum. Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique. - Nettoyage facile de la machine: la vis sans fin démontable perm
Voir le produit

À partir de14666.67 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffa
Voir le produit
LCM SCHOKOLADENMASCHINEN GMBH
Allemagne, Gruenkraut-Gullen
Nutzen Sie unser Knowhow wenn es um Schokoladen- und Maschinenverarbeitung, Temperier- und Überzugmaschinen, Auflöser, Kühltunnel, Schokobrunnen uvm., geht.