Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 100 à 150 kg - moulage, enrobage et chargement
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
par LCM SCHOKOLADENMASCHINEN GMBH
En savoir plus
Description
Les modèles AT LCM conviennent :
- Au moulage de corps creux et moules de tous types.
- À l'enrobage de différents produits tels que gâteaux et pâtisseries.
- Au chargement de toutes marques d'enrobeuses et d'installations de dosage.
Les machines sont polyvalentes grâce aux tubes de coulée orientables dans toutes les directions.
Il est possible de rajouter du chocolat au cours du procédé.
Sur les modèles LCM 40 AT et LCM 60 AT, le rajout du chocolat peut se faire de manière entièrement automatique grâce à l'indicateur de niveau de la machine et en association avec un fondoir LCM (modèle M).
L'utilisation, le changement de chocolat et le nettoyage sont très simples sur ces modèles.
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : SICOIA
Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit

À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit

À partir de18750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffa
Voir le produit
LCM SCHOKOLADENMASCHINEN GMBH
Allemagne, Gruenkraut-Gullen
Nutzen Sie unser Knowhow wenn es um Schokoladen- und Maschinenverarbeitung, Temperier- und Überzugmaschinen, Auflöser, Kühltunnel, Schokobrunnen uvm., geht.