Machine tempéreuse T550 - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 55 kg - 250 kg/h - en acier inoxydable avec chariot d'enrobage
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
par GAMI CHOCOLATE EQUIPMENT
En savoir plus
Description
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain-marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique.
Caractéristiques principales :
- Cuve d'une capacité de 55 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogène.
- Fabrication en acier inoxydable AISI 304.
- Associée à un chariot d'enrobage comprenant :
- Diffuseur
- Soufflerie
- Égouttoir vibrant
- Dispositif briseur de filaments réglable
- Largeur de travail du chariot d'enrobage : 400 mm.
Fonctionnalités supplémentaires :
- Vis sans fin amovible pour un nettoyage rapide et précis, facilitant le passage d'une sorte de chocolat à une autre.
- Contrôle des températures assuré par des sondes de haute précision et une carte électronique dédiée.
- Équipée d'une pédale d'arrêt d'écoulement, d'un déclencheur à temps pour l'auto-démarrage et d'un doseur programmable.
- Possibilité d'ajouter, sur demande, une table vibrante chauffante pour la préparation des pralines, œufs de Pâques et produits creux.
Caractéristiques techniques :
Capacité de la cuve | 55 kg |
Capacité horaire | 240 kg/h |
Dimensions | 1020 x 1040 x 1660 mm |
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - Cuve d'une capacité de 80 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogÃ
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu conçue spécifiquement pour travailler avec le chocolat deux ingrédients. La fonte est réalisée avec un système à bain - marie, tandis que le tempérage est assuré par un refroidissement avec compresseur frigorifique. La machine est équipée
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
GAMI CHOCOLATE EQUIPMENT
Italie, Schio (VI)
Gami Srl progetta e costruisce macchine per la lavorazione del Cioccolato e prodotti di pasticceria. Collaboriamo con Maestri Cioccolatieri e Pasticceri di fama internazionale.