Machine tempéreuse T550 - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 55 kg - 250 kg/h - en acier inoxydable avec chariot d'enrobage

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Description

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain-marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique.

Caractéristiques principales :


  • Cuve d'une capacité de 55 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogène.
  • Fabrication en acier inoxydable AISI 304.
  • Associée à un chariot d'enrobage comprenant :
    • Diffuseur
    • Soufflerie
    • Égouttoir vibrant
    • Dispositif briseur de filaments réglable
  • Largeur de travail du chariot d'enrobage : 400 mm.

Fonctionnalités supplémentaires :


  • Vis sans fin amovible pour un nettoyage rapide et précis, facilitant le passage d'une sorte de chocolat à une autre.
  • Contrôle des températures assuré par des sondes de haute précision et une carte électronique dédiée.
  • Équipée d'une pédale d'arrêt d'écoulement, d'un déclencheur à temps pour l'auto-démarrage et d'un doseur programmable.
  • Possibilité d'ajouter, sur demande, une table vibrante chauffante pour la préparation des pralines, Å“ufs de Pâques et produits creux.

Caractéristiques techniques :



Capacité de la cuve 55 kg
Capacité horaire 240 kg/h
Dimensions 1020 x 1040 x 1660 mm

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