- un ou plusieurs bols
- une source de chaleur qui peut être une résistance électrique ou un système de chauffage à bain d’huile
- un réservoir d’eau qui est destiné à être chauffé
- boutons pour le réglage de température
- une minuterie, qui permet de régler la durée de tempérage
Tempéreuse à chocolat professionnelle
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Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm twin temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 55 et 80 kg - poids à vide 320 et 350 kg
Si vous recherchez une machine avec une puissance de tempérage élevée pouvant atteindre jusqu'à 300 kg/h et dont l'utilisation et le nettoyage sont extrêmement simples, nous vous conseillons la ...
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel simple - BECIC1
BECIC1 - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 160 x 200 Puissance : 170 W Tension : 220 - 240 V
Tempéreuse automatique continue top ex
Cuve 60 KG Tempérage : 200 KG/H Temps de mise au point : 14//15 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...
Tempéreuse-mouleuse silver 24 - savy goiseau - capacité 24 kg - tension 230 v
La tempéreuse - mouleuse SILVER 24 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité ...
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle plus ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm at-s - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg
Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils conviennent au prélèvement manuel du chocolat et au chargement de toutes marques ...
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.
BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Tempéreuse automatique continue plus ex
Cuve 20/24KG Tempérage : 90 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...
Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum. Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux ...
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202
202 - Courant : Monophasé Puissance : 340 W Capacité : 2x 1 litre Dimensions (L x P x H) : 310 x 210 x 255 mm
Machine tempéreuse t550 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 55 kg - capacité horaire 250 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 55 ...
Machine tempéreuse t400 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 ...
Machine tempéreuse diva25-2i - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu conçue spécifiquement pour travailler avec le chocolat deux ingrédients. La fonte est avec système à bain - marie, tandis que le tempérage ...
Machine tempéreuse t600 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 80 kg - capacité horaire 320 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 80 ...
- Entre 300 et 1 200 euros
Pourquoi utiliser une tempéreuse professionnelle ?
Qu’est-ce que le tempérage de chocolat ?
- une phase de fonte à 50 degrés ou 45 degrés pour la couverture lactée
- une phase de refroidissement, entre 25 et 27 degrés
- une seconde phase de fonte, entre 30 et 32 degrés, qui est à la fois la phase de stabilisation de la température