CHR - Café Hôtel Restaurant > Matériel de confiserie et chocolaterie > Tempéreuse à chocolat professionnelle

Tempéreuse à chocolat professionnelle

60 produits trouvés
loading
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202

1010€ HT785.78€ HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Demander un devis

202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340

Tempéreuse automatique continue Top Ex - Cuve 60 KG - Tempérage rapide 200 KG/H

Tempéreuse automatique continue Top Ex - Cuve 60 KG - Tempérage rapide 200 KG/H

Vendu par : Procitech
Demander un devis

Caractéristiques principales : - Cuve : 60 KG - Tempérage : 200 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage ...

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse Gold 6 - Savy Goiseau - 60 kg - 230 V monophasé - système de tempérage continu

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse Gold 6 - Savy Goiseau - 60 kg - 230 V monophasé - système de tempérage continu

Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
Demander un devis

La tempéreuse GOLD 6 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...

Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg

À partir de14666.67€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe

Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Demander un devis

Les tempéreuses manuelles sont idéales pour : - Le moulage de corps creux et moules de tous types - L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits - Elles ...

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200

602€ HT468.36€ HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Demander un devis

200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170

Tempéreuse automatique continue Color Ex - 10/12 kg - 55 kg/h - Tempérage rapide et table vibrante chauffante

Tempéreuse automatique continue Color Ex - 10/12 kg - 55 kg/h - Tempérage rapide et table vibrante chauffante

Vendu par : Procitech
Demander un devis

Caractéristiques principales : - Cuve : 10/12 kg - Tempérage : 55 kg/h - Temps de mise au point : 7/8 minutes - Alimentation : 380 V triphasé - 900W (existe également en 220V) - ...

Tempéreuse-mouleuse MINI GOLD - Savy Goiseau - capacité 8 kg - tempérage continu 3 phases - tension 230 V

Tempéreuse-mouleuse MINI GOLD - Savy Goiseau - capacité 8 kg - tempérage continu 3 phases - tension 230 V

Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
Demander un devis

La tempéreuse - mouleuse MINI GOLD est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture ...

Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h

Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm

Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm

À partir de30833.33€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm triple temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 75 et 150 kg - poids à vide 250 et 500 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm triple temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 75 et 150 kg - poids à vide 250 et 500 kg

Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Demander un devis

Le bar à chocolat LCM a été spécialement développé pour tempérer simultanément jusqu'à sept sortes de chocolat différentes. La LCM Triple Temper permet de tempérer jusqu'à trois sortes ...

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.

569€ HT512.1€ HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR
Demander un devis

BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V

Tempéreuse automatique continue Cento - Cuve 100 kg - Tempérage rapide 300 kg/h

Tempéreuse automatique continue Cento - Cuve 100 kg - Tempérage rapide 300 kg/h

Vendu par : Procitech
Demander un devis

Caractéristiques principales : - Cuve : 100 KG - Tempérage : 300 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage ...

Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h

Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

À partir de8250€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum. Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux ...

Machine tempéreuse Diva25-2i - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Machine tempéreuse Diva25-2i - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu conçue spécifiquement pour travailler avec le chocolat deux ingrédients. La fonte est réalisée avec un système à bain - marie, tandis que le ...

Machine tempéreuse t250 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 10 kg - capacité horaire 50 kg/h

Machine tempéreuse t250 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 10 kg - capacité horaire 50 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 ...

Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h

Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h

Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 ...

Minitemper Pavoni

Minitemper Pavoni

1750€HT

Pavoni ITALIA - Minitemper est une petite machine à temperer le chocolat facile à utiliser. - Elle offre une valeur exceptionnelle grâce à ses programmes personnalisables et ses bols ...

FAQ

Vos questions les plus fréquentes

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste