Tempéreuse à chocolat professionnelle
59 produits trouvés
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 100 à 150 kg - moulage, enrobage et chargement
Les modèles AT LCM conviennent : - Au moulage de corps creux et moules de tous types. - À l'enrobage de différents produits tels que gâteaux et pâtisseries. - Au chargement de toutes marques ...
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Tempéreuse automatique continue futura ex
Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...
Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse Gold 6 - Savy Goiseau - 60 kg - 230 V monophasé - système de tempérage continu
La tempéreuse GOLD 6 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...
Machine tempéreuse T600 - Gami Chocolate Equipment - cuve 80 kg - 320 kg/h - chariot d'enrobage 600 mm
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg
Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux sortes de chocolat tempéré. - Les deux cuves fonctionnent totalement indépendamment ...
Tempéreuse automatique continue Cento - Cuve 100 kg - Tempérage rapide 300 kg/h
Caractéristiques principales : - Cuve : 100 KG - Tempérage : 300 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage ...
Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 2 - savy goiseau - capacité 25 kg - tension 230 v
La tempéreuse GOLD 2 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm triple temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 75 et 150 kg - poids à vide 250 et 500 kg
Le bar à chocolat LCM a été spécialement développé pour tempérer simultanément jusqu'à sept sortes de chocolat différentes. La LCM Triple Temper permet de tempérer jusqu'à trois sortes ...
Tempéreuse automatique continue Top Ex - Cuve 60 KG - Tempérage rapide 200 KG/H
Caractéristiques principales : - Cuve : 60 KG - Tempérage : 200 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage ...
Machine tempéreuse T400 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control ...
Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...
Machine tempéreuse T550 - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 55 kg - 250 kg/h - en acier inoxydable avec chariot d'enrobage
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...
Machine tempéreuse Diva25-2i - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Machine tempéreuse automatique à travail continu conçue spécifiquement pour travailler avec le chocolat deux ingrédients. La fonte est réalisée avec un système à bain - marie, tandis que le ...
Machine tempéreuse T500 - Gami Chocolate Equipment - cuve 45 kg - 170 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 ...
Minitemper Pavoni
Pavoni ITALIA - Minitemper est une petite machine à temperer le chocolat facile à utiliser. - Elle offre une valeur exceptionnelle grâce à ses programmes personnalisables et ses bols ...