CHR - Café Hôtel Restaurant > Matériel de confiserie et chocolaterie > Tempéreuse à chocolat professionnelle

Tempéreuse à chocolat professionnelle

61 produits trouvés
loading
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel simple - BECIC1

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel simple - BECIC1

319.7€ HT287.73€ HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

BECIC1 - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 160 x 200 Puissance : 170 W Tension : 220 - 240 V

Tempéreuse automatique continue Plus EX - 20/24kg - 90kg/h - Table vibrante chauffante

Tempéreuse automatique continue Plus EX - 20/24kg - 90kg/h - Table vibrante chauffante

Vendu par : Procitech
Demander un devis

- Capacité de la cuve : 20/24KG - Capacité de tempérage : 90 KG/H - Temps de mise au point : 10/12 minutes - Caractéristiques principales : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en ...

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 4 - savy goiseau - capacité 40 kg - production 10/25 kg/h

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 4 - savy goiseau - capacité 40 kg - production 10/25 kg/h

Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
Demander un devis

La tempéreuse GOLD 4 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...

Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle PLUS EX - Selmi Chocolate Machinery - cuve 24 kg - production horaire 90 kg - vis amovible - commandes électroniques

Tempéreuse à chocolat professionnelle PLUS EX - Selmi Chocolate Machinery - cuve 24 kg - production horaire 90 kg - vis amovible - commandes électroniques

À partir de12916.67€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, offre une performance optimale : - Commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe

Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Demander un devis

Les tempéreuses manuelles sont idéales pour : - Le moulage de corps creux et moules de tous types - L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits - Elles ...

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC

599€ HT466.02€ HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170

Tempéreuse automatique continue Color Ex - 10/12 kg - 55 kg/h - Tempérage rapide et table vibrante chauffante

Tempéreuse automatique continue Color Ex - 10/12 kg - 55 kg/h - Tempérage rapide et table vibrante chauffante

Vendu par : Procitech
Demander un devis

Caractéristiques principales : - Cuve : 10/12 kg - Tempérage : 55 kg/h - Temps de mise au point : 7/8 minutes - Alimentation : 380 V triphasé - 900W (existe également en 220V) - ...

Tempéreuse-mouleuse silver 24 - savy goiseau - capacité 24 kg - tension 230 v

Tempéreuse-mouleuse silver 24 - savy goiseau - capacité 24 kg - tension 230 v

Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
Demander un devis

La tempéreuse - mouleuse SILVER 24 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité ...

Machine tempéreuse T400 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Machine tempéreuse T400 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm

Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm

À partir de30833.33€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT-S - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg - tubes orientables et compatibles enrobeuses

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT-S - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg - tubes orientables et compatibles enrobeuses

Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Demander un devis

Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils conviennent : - Au prélèvement manuel du chocolat - Au chargement de toutes ...

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200

584€ HT454.35€ HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170

Tempéreuse automatique continue One - Tempérage rapide - Cuve 10/12 kg - Production jusqu'à 55 kg/h

Tempéreuse automatique continue One - Tempérage rapide - Cuve 10/12 kg - Production jusqu'à 55 kg/h

Vendu par : Procitech
Demander un devis

- Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à barreau chauffant de série - Système de dosage avec réglage en grammes : de 0 à 999 g - Pédale pour contrôle du ...

Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h

Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

À partir de8250€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum. Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux ...

Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D

Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D

803€ HT570.13€ HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = ...

Machine tempéreuse T600 - Gami Chocolate Equipment - cuve 80 kg - 320 kg/h - chariot d'enrobage 600 mm

Machine tempéreuse T600 - Gami Chocolate Equipment - cuve 80 kg - 320 kg/h - chariot d'enrobage 600 mm

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h

Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...

Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h

Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h

Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...

Minitemper Pavoni

Minitemper Pavoni

1750€HT

Pavoni ITALIA - Minitemper est une petite machine à temperer le chocolat facile à utiliser. - Elle offre une valeur exceptionnelle grâce à ses programmes personnalisables et ses bols ...

FAQ

Vos questions les plus fréquentes

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste