CHR - Café Hôtel Restaurant > Matériel de confiserie et chocolaterie > Tempéreuse à chocolat professionnelle

Tempéreuse à chocolat professionnelle

58 produits trouvés
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202

1010€ HT785.78€ HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340

Tempéreuse automatique continue Plus EX - 20/24kg - 90kg/h - Table vibrante chauffante

Tempéreuse automatique continue Plus EX - 20/24kg - 90kg/h - Table vibrante chauffante

Vendu par : Procitech
Demander un devis

- Capacité de la cuve : 20/24KG - Capacité de tempérage : 90 KG/H - Temps de mise au point : 10/12 minutes - Caractéristiques principales : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en ...

Tempéreuse-mouleuse MINI GOLD - Savy Goiseau - capacité 8 kg - tempérage continu 3 phases - tension 230 V

Tempéreuse-mouleuse MINI GOLD - Savy Goiseau - capacité 8 kg - tempérage continu 3 phases - tension 230 V

Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
Demander un devis

La tempéreuse - mouleuse MINI GOLD est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture ...

Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h

Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

À partir de5750€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 100 à 150 kg - moulage, enrobage et chargement

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 100 à 150 kg - moulage, enrobage et chargement

Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Demander un devis

Les modèles AT LCM conviennent : - Au moulage de corps creux et moules de tous types. - À l'enrobage de différents produits tels que gâteaux et pâtisseries. - Au chargement de toutes marques ...

Tempéreuse automatique continue Top Ex - Cuve 60 KG - Tempérage rapide 200 KG/H

Tempéreuse automatique continue Top Ex - Cuve 60 KG - Tempérage rapide 200 KG/H

Vendu par : Procitech
Demander un devis

Caractéristiques principales : - Cuve : 60 KG - Tempérage : 200 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage ...

Tempéreuse-mouleuse silver 24 - savy goiseau - capacité 24 kg - tension 230 v

Tempéreuse-mouleuse silver 24 - savy goiseau - capacité 24 kg - tension 230 v

Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
Demander un devis

La tempéreuse - mouleuse SILVER 24 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité ...

Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h

Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm

Tempéreuse à chocolat professionnelle CENTO - Selmi Chocolate Machinery - cuve 100 kg - production horaire 300 kg - compatible tunnel 600 mm

À partir de30833.33€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe

Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Demander un devis

Les tempéreuses manuelles sont idéales pour : - Le moulage de corps creux et moules de tous types - L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits - Elles ...

Tempéreuse automatique continue Legend - cuve 20/24 kg - 90 kg/h - table vibrante chauffante de série

Tempéreuse automatique continue Legend - cuve 20/24 kg - 90 kg/h - table vibrante chauffante de série

Vendu par : Procitech
Demander un devis

- Cuve : 20/24 KG - Tempérage : 90 KG/H - Temps de mise au point : 10/12 minutes - Caractéristiques principales : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage - Table vibrante à ...

Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h

Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg

À partir de14666.67€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Machine tempéreuse T400 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Machine tempéreuse T400 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 ...

Machine tempéreuse T500 - Gami Chocolate Equipment - cuve 45 kg - 170 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Machine tempéreuse T500 - Gami Chocolate Equipment - cuve 45 kg - 170 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 ...

Machine tempéreuse Diva25-2i - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Machine tempéreuse Diva25-2i - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu conçue spécifiquement pour travailler avec le chocolat deux ingrédients. La fonte est réalisée avec un système à bain - marie, tandis que le ...

Minitemper Pavoni

Minitemper Pavoni

1750€HT

Pavoni ITALIA - Minitemper est une petite machine à temperer le chocolat facile à utiliser. - Elle offre une valeur exceptionnelle grâce à ses programmes personnalisables et ses bols ...

FAQ

Vos questions les plus fréquentes

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste