Tempéreuse à chocolat professionnelle
60 produits trouvés
Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM Twin Temper - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 55 et 80 kg - poids à vide 320 et 350 kg - jusqu'à 300 kg/h
Si vous recherchez une machine avec une puissance de tempérage élevée pouvant atteindre jusqu'à 300 kg/h et dont l'utilisation et le nettoyage sont extrêmement simples, nous vous conseillons la ...
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D
CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = ...
Tempéreuse automatique continue Cento - Cuve 100 kg - Tempérage rapide 300 kg/h
Caractéristiques principales : - Cuve : 100 KG - Tempérage : 300 KG/H - Temps de mise au point : 14 - 15 minutes - Fonctionnalités : - Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage ...
Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse GOLD 1 - Savy Goiseau - 12 kg - 230 V - tempérage continu 3 phases
La tempéreuse GOLD 1 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...
Machine tempéreuse T500 - Gami Chocolate Equipment - cuve 45 kg - 170 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum. Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg
Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux sortes de chocolat tempéré. - Les deux cuves fonctionnent totalement indépendamment ...
Tempéreuse automatique continue Color Ex - 10/12 kg - 55 kg/h - Tempérage rapide et table vibrante chauffante
Caractéristiques principales : - Cuve : 10/12 kg - Tempérage : 55 kg/h - Temps de mise au point : 7/8 minutes - Alimentation : 380 V triphasé - 900W (existe également en 220V) - ...
Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse Gold 6 - Savy Goiseau - 60 kg - 230 V monophasé - système de tempérage continu
La tempéreuse GOLD 6 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...
Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 100 à 150 kg - moulage, enrobage et chargement
Les modèles AT LCM conviennent : - Au moulage de corps creux et moules de tous types. - À l'enrobage de différents produits tels que gâteaux et pâtisseries. - Au chargement de toutes marques ...
Tempéreuse automatique continue futura ex
Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...
Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...
Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, ...
Machine tempéreuse t250 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 10 kg - capacité horaire 50 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 ...
Machine tempéreuse Diva25-2i - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Machine tempéreuse automatique à travail continu conçue spécifiquement pour travailler avec le chocolat deux ingrédients. La fonte est réalisée avec un système à bain - marie, tandis que le ...
Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...
Machine tempéreuse T550 - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 55 kg - 250 kg/h - en acier inoxydable avec chariot d'enrobage
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...
Minitemper Pavoni
Pavoni ITALIA - Minitemper est une petite machine à temperer le chocolat facile à utiliser. - Elle offre une valeur exceptionnelle grâce à ses programmes personnalisables et ses bols ...