Machine à tempérer continue - Prefamac Chocolate Machines NV - inox, écran tactile, réservoir intégré
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Vendu
par PREFAMAC CHOCOLATE MACHINES NV
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Description
Application
Afin de tempérer du chocolat à la température désirée, dans un flot constant.
Construction
- Exécuté entièrement en inox.
- L'écran tactile au choix Allen Bradley ou Siemens.
- Autoréglage unique avec de nouvelles recettes de chocolat.
- Très peu de temps de démarrage, en raison du nombre limité de paramètres à insérer (type de chocolat et teneur en cacao).
- Réservoir et pompe intégrés.
- Circuit fermé sans perte d'eau.
Électricité
Triphasé 380-420V 50Hz ou 220-240V 50/60Hz (ou 200V 50/60Hz).
Options
- Pompe à chocolat
- Circuit fermé d'eau
- Système d'eau additionnel pour la tuyauterie
- Module de prétraitement pour première zone de tempérage
- Unité de dé-tempérage
- Tuyauterie double paroi fixe ou flexible en inox
- Contrôle de poids (pour la pompe de dosage)
- Autres options sur demande.
Dimensions
- 800 kg
- 1000 kg
- 1500 kg
Sur demande : autres largeurs.
Références
Nouvelle machine.
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