Scie à os électrique - lame 1600 mm - PSV SS1600 - idéale pour viandes fraîches et congelées
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande

Vendu
par SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
En savoir plus
Description
Scie à os électrique lame 1600 mm PSV SS1600 :
Caractéristiques techniques de cette scie de boucher :
Cette scie de boucher, réputée pour sa robustesse, est idéale pour les coupes des viandes fraîches et congelées.
Une scie à os électrique pour des découpes de viande faciles et rapides grâce à sa lame réglable de 1600 x 16 mm et sa coupe de 180 x 175 mm.
Ce modèle de table de scie à os de boucherie est fabriqué en inox avec une butée de tranches incorporée.
Caractéristiques techniques de cette scie de boucher :
- Puissance : 1 CV / 0.75 KW
- Alimentation : tri 400V
- Poulie : 180 mm
- Longueur : 62 cm
- Largeur : 72 cm
- Hauteur : 100 cm
- Poids : 57 kg
Autres produits du vendeur pour : Scie à os
Très demandé


Voir le produit


Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : VIMAT
Caractéristiques des scies à os Mainca : Construites en acier inoxydable avec des châssis compacts indéformables, les scies de la gamme Mainca ont été conçues pour couper les os de viande fraîche et congelée. - Hygiène : Garantie grâce aux racleurs de lame, avec une nette réduction des
Voir le produit
Très demandé


2090 € HT
Vendu par : FP DISTRIBUTION
Vendeur certifié
Scie à os de table PSV SS1600 - Entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Caractéristiques principales : - Motorisation adaptée au besoin de puissance. - Commandes électromécaniques particulièrement fiables. - Lame de haute qualité en acier inoxydable assurant une découpe net
Voir le produit


2960 € HT € HT2220 € HT-25%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SS1600 - Scie à os électrique de table pour boucherie professionnelle Dimensions (LxPxH) (mm) : 540x475x825 Taille de la lame (mm) : 1600x16 Alimentation : Triphasée Capacité coupe (mm) : 180x175 Taille de poulie (mm) : 180 Puissance (kW) : 0.75
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
Scie à os PSV SS2340 : - Cette scie à os électrique, réputée pour sa robustesse, est idéale pour les coupes de viandes fraîches et congelées. - Une scie à os de boucherie pour des découpes de viande faciles et rapides grâce à sa lame réglable de 2340 x 16 mm et sa coupe
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
Scie à os PSV SS2500 : - Cette scie de boucher, réputée pour sa robustesse, est idéale pour les coupes des viandes fraîches et congelées. - Une scie à os de boucherie pour des découpes de viande faciles et rapides grâce à sa lame réglable de 2500 x 16 mm et sa capacité de coupe de 350
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : DMF
Caractéristiques principales : - Entièrement réalisé en acier inoxydable - Exceptionnelle précision de coupe - Convient aussi bien pour les viandes fraîches ou congelées - Robuste et sécurisée - Facile à utiliser - Tension de la lame réglable - Butée d’épaisseur de tranches inc
Voir le produit


1564.86 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'aliments
Voir le produit


940.79 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. Il s'agit d'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande, que vo
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de scie à os recherchez-vous ?

SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
France, SERENT, (56) Bretagne
SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES est sur Hellopro depuis 2 ans
Matériel neuf et en location
Garantie d'un an systématique
Matériel de boucherie et matériel de cuisine professionnel. WEA56 a sélectionné des équipements professionnels de qualité a prix attractif. Conseil et écoute.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
scie à os

Le conseil de l'expert
Combien coûte une scie à os ?
Découvrir

Top 5 des produits dans la catégorie

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Conforme aux normes d'hygiène et de sécurité, facilité de nettoyage, conception super robuste
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Scie pour la découpe des carcasses de bovins, porcs, veaux, moutons, gibier. Description du produit : - Puissance : 1020 W / 1,4 CV - Tension : mono 230 V – 50 Hz - Diamètre de la lame : 180 mm - Profondeur de coupe : 15 – 65 mm - Poids : 6,6 kg - Option : - Équilibreur suspendu -
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MV CUISINES
- Lame en acier inox de 2020 mm. - Hauteur de coupe max. : 330 mm. - Caractéristiques principales : - Châssis en acier inox AISI 304 (lavable avec jet d'eau). - Équipé d'un pousse - talon et d'une plaque de calibrage de coupe. - Tiroir pour recueillir les résidus, accessible de l'extérieu
Voir le produit