Prix sur demande
Vendu par : Alma Pro
Vendeur certifié
Conçu pour les professionnels désireux de proposer une gamme de pâtes sèches. - POLYVALENCE : - Utilisé pour une gamme de pâtes sèches - Nécessaire pour une production de raviolis entre les phases de pasteurisation et de mise en barquettes. - PERFORMANCE : - Capacité du séchoir : jusq
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : Alma Pro
Vendeur certifié
Conçu pour les professionnels désireux de proposer une gamme de pâtes sèches. - POLYVALENCE : - Utilisé pour une gamme de pâtes sèches. - Nécessaire pour une production de raviolis entre les phases de pasteurisation et de mise en barquettes. - PERFORMANCE : - Capacité du séchoir : jus
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : Alma Pro
Vendeur certifié
Conçu pour les professionnels désireux de proposer une gamme de pâtes sèches. - POLYVALENCE : - Utilisé pour une gamme de pâtes sèches - Nécessaire pour une production de raviolis entre les phases de pasteurisation et de mise en barquettes. - PERFORMANCE : - Capacité du séchoir : jusq
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : SANDORÈ S.R.L. UNIPERSONALE
Cellule de séchage pour pâtes fraîches, fruits et légumes Structure : - Panneaux thermiques isolants unis par un système d'encastrement - Porte composée d'un panneau thermique bordé d'un cadre en aluminium - Fond, ciel et structure interne porte - cadres en acier inoxydable - Le processus
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : ITALGI S.r.l.
Sèche - Pasta CE 20 MINI est spécialement conçu pour le séchage de pâtes. La nouvelle technologie Italgi pour l'optimisation du processus de séchage permet un contrôle électronique et personnalisé du procédé, selon les différents types de pâtes alimentaires ou d'autres produits. - Stru
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Aldo Cozzi Sas
Séchoir modèle EC24 - Capacité par cycle : 72kg - Caractéristiques des séchoirs à pâtes : - Cellule adaptée au séchage des pâtes alimentaires (pâtes courtes, longues, farcies, pasteurisées) ainsi que des fruits et légumes (champignons, fruits, légumes, etc.). - Structure : Panneaux
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Aldo Cozzi Sas
Séchoir modèle EC50 - Capacité par cycle : 200 kg - Caractéristiques des séchoirs à pâtes : - Structure : Constituée de panneaux en tôle d'acier de 50 mm, peints à l'extérieur en blanc avec des peintures époxy hypoallergéniques et remplis de mousse de polyuréthane pour une meilleure
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : SANDORÈ S.R.L. UNIPERSONALE
Cellule de séchage pour pâtes fraîches, fruits et légumes - Structure formée de : - Panneaux thermiques isolants, unis entre eux par un système d'encastrement. - Portes composées de panneaux thermiques bordés d'un cadre en aluminium. - Fond et ciel en tôle galvanisée (sur demande, revÃ
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Aldo Cozzi Sas
Séchoir modèle EC25 - Capacité par cycle : 100 kg - Caractéristiques des séchoirs à pâtes : - Cellule adaptée au séchage des pâtes alimentaires (pâtes courtes, pâtes longues, farcies, pasteurisées) et également de fruits et légumes (champignons, fruits, légumes). - La structure e
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : Alma Pro
Vendeur certifié
Conçu pour les professionnels désireux de proposer une gamme de pâtes sèches. - POLYVALENCE : - • Utilisé pour une gamme de pâtes sèches• Nécessaire pour une production de raviolis entre lesphases de pasteurisation et de mise en barquettes. - PERFORMANCE - • Capacité du séchoir :
Voir le produit