Séchoir pour fabrique de pates alimentaires ec /ng
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Description
Distribués et installés par le SAV de la marque, les séchoirs modulaires La Monferrina sont destinés au séchage de pâtes alimentaires.
Conçue par La Monferrina cette enceinte de séchage est constituée de panneaux isolants assemblés entre eux par encastrement afin de supprimer toute dispersion thermique interne et externe.
Le processus de séchage est programmé et contrôlé automatiquement par microprocesseur en mesure de mémoriser plusieurs programmes et cycles et de contrôler la ventilation, la température et l'humidité, gérant en mode automatique l'introduction et la purge d'air.
Les ventilateurs électriques avec équipement thermique, génèrent un flux d'air chaud qui investit le produit sous différents angles.
Ils sont commandés par intermittence et contrôlent la température et l'humidité afin de permettre le séchage du produit du coeur vers l'extérieur et son rétablissement par osmose avec une parfaite stabilisation.
Les séchoirs sont fournis avec des programmes dédiés à chaque type et forme de pâte ;
Les commandes se font aisément sur l?écran tactile.
Les différentes possibilités de programmation permettent aussi d'adapter le programme aux processus désirés.
La société a ses propres techniciens spécialisés qui installent et forment les clients sur toute la France.
Nous disposons d?une gamme complète de machines à pâtes professionnelles pour la fabrication des pâtes fraîches, sèches, raviolis et gnocchis.
Opportunités également sur des machines d?occasion.
Conçue par La Monferrina cette enceinte de séchage est constituée de panneaux isolants assemblés entre eux par encastrement afin de supprimer toute dispersion thermique interne et externe.
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Vendeur certifié
France, Drap, (06) Provence-Alpes-Côte-d'Azur
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Matériel neuf et d'occasion
Garantie d'un an systématique
La Sarl FICALIM (enseigne FICAL/pasta-machines.com) est le distributeur exclusif et le service après-vente de la marque La Monferrina pour la France.
Depuis 1978, La Monferrina propose des machines professionnelles pour la fabrication de pâtes fraiches ou sèches, raviolis et gnocchis.
Nos machines ont des capacités de production de 6 à 600 kg à l’heure ce qui permet de répondre à toutes les demandes : restaurants, bouchers, traiteurs, bar à pâtes, laboratoires, collectivités...
Nous apportons nos conseils dans l’étude des projets et nous assurons l’installation et la formation chez nos clients.
Nous pouvons faire la démonstration de nos machines et aussi la formation dans notre établissement à DRAP (Nice).
FICAL/Pasta-machines.com distribue également des produits déshydratés pour la fabrication des gnocchis et des pâtes.
Depuis 1978, La Monferrina propose des machines professionnelles pour la fabrication de pâtes fraiches ou sèches, raviolis et gnocchis.
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SECHOIR STATIQUE DE COUSCOUS AVEC RÉSISTANCE ÉLECTRIQUE.
QUANTITÉ DEMANDE : 02
Gestion des cycles par microprocesseur, avec cycles de séchages préprogrammés et possibilité de programmer des cycles de séchage personnalisés.
• CAPACITE : 600 Kg
• Dimensions : L : 2.15 m, P : 3,95 m, H : 2,5 m
• Châssis en bois et aluminium : 150 unités
• Chariots pour Inox avec roues pivotantes avec 25 étages : 6 unités
• Structure en tôle d’acier pré-vernie, RAL 9010 blancs. • Isolation polyuréthane expansé haute tenue thermique
• Résistances électriques
• Moto ventilateurs avec inversion de flux
• Extracteurs avec valve gérées électroniquement
• Alimentation 400 V – 50 Hz – 3 phases ; 22 300W.
ABDERRAHMANE L (Saint-Germain-en-Laye - Yvelines - 78)
Bonjour
Nous sommes une entreprise de production de farine à base de manioc. Nous voulons un séchoir capable de sécher la râpure pressée de manioc.
Votre séchoir répondrait-il à cette utilisation ?
Quelles sont les caractéristique du séchoir (performance, consommation électrique, température de séchage, temps de séchage, quantité de chargement ...) ?
Quel est le prix du séchoir ?
Merci
Daniel S (Nancy - Meurthe-et-Moselle - 54)