Viscosimètre standard pour la farine Amylograph-E - Analyse enzymatique et contrôle qualité

Description
L'Amylograph-E évalue les propriétés de l'amidon et l'activité enzymatique des farines conformément aux normes ICC, ISO et AACCI. Son chauffage progressif reproduit les conditions de cuisson et capture l'ensemble du spectre enzymatique sans endommager l'amidon.
Les mesures de haute précision sont représentées visuellement dans un diagramme comportant plusieurs points d'évaluation. Les mesures de température en temps réel sont exemptes de fluctuations et garantissent la précision tout au long du processus.
Associé au logiciel MetaBridge, il garantit la conformité aux normes et permet de :
- Contrôler la qualité de la farine en temps réel.
- Rationaliser les flux de travail.
- Partager les données sans effort grâce à une connectivité simplifiée accessible depuis n'importe quel appareil.
Ce qui permet de gagner un temps précieux en matière d'analyse.
- Conforme aux normes : ICC, ISO et AACCI
- Diagramme et points d'évaluation multiples pour éclairer la prise de décision
- Imite les conditions de cuisson réelles pour une simulation de cuisson précise
- Gestion aisée des données avec le logiciel MetaBridge
- Contrôle total de la qualité : utilisé dans le cadre du système 3 phases de Brabender
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