BACS DE REFROIDISSEMENT - REFROIDISSEUR D'EAU HORIZONTAL 80 L
- 1225x560x554 mm
- +2/+4°C
- 27 L/H
- Horizontal
Dim: 1225x560x554 mm
- Puissance : 945 W
- Débit : 27 Litres/heure
- Refroidisseur d'eau spécialement conçu pour le secteur la boulangerie et le pâtisserie.
- Fabrication en acier inoxydable.
- Thermostat digital.
- Utilisant les fluides réfrigérants R404A.
- Isolation en polyuréthane injecté sans CFC avec une densité de 40 Kg/m3.
- Cuve et serpentin en acier inoxydable.
- Modèles AA120 et AA200 vertical et modèle AAh80 horizontale.
- Remplissage automatique par flotteur.
- Agitateur d'eau.
-Dessus démontable.
- Pieds réglables.
Marque Coldkit
Taille (longueur, profondeur, hauteur) 1225x560x554 mm
Puissance 945 W
Type energie Electrique
Phase 230V / 50Hz
Production horaire 27 Litres/h
Température de Travail +2/+4 °C
Intérieur inox OUI
BACS DE REFROIDISSEMENT - REFROIDISSEUR D'EAU VERTICAL 200 L SÉRIE "E"
- 660x660x1470 mm
- 22°C/+3°C
- 200 L
- Vertical
- Dim : 660x660x1470 mm
- Réfrigération indirecte
- Puissance : 640 W
- Réfrigérant : R134a
- Capacité accumulateur : 130 litres
- Capacité nette : 200 Litres
- Réfrigérant R134A
- Contrôle évaporateur : VE
- Condensation AF
- Evaporateur ST
- Poids net : 110 Kg
- Poids brut : 119 Kg
- Avec le refroidisseur haute efficacité, ces modèles offrent un gain d'énergie allant jusqu'à 80 % par rapport aux refroidisseurs conventionnels.
- Ils incorporent une isolation en polyuréthane écologique, exempt de CFF, avec une densité de 40 kg/m3 et 50 mm d'épaisseur.
- Fabriqués avec l'intérieur en acier inoxydable et les bords arrondis.
- Ils disposent d'un réservoir accumulateur d'eau (entre 1-11° pour production continue) avec bobine extérieure. Ils sont également équipés d'un système automatique de décongélation en cas de blocage par gel (réfrigération indirecte uniquement).
- Les modèles avec mélangeur d'eau disposent d'un circuit et d'une vanne mitigeuse d'eau, permettant d'augmenter la production en mélangeant de l'eau du réseau avec l'eau froide de la machine, avec le confort de fournir l'eau à la température souhaitée de +3 °C à +8 °C (réfrigération indirecte uniquement).
- Le modèle F 200 C de réfrigération directe incorpore un système d'alarme en cas de rupture du système de remplissage, ainsi que l'alarme de réservoir vide E 200 et trois indicateurs de niveau.
Marque EUROFRED
Taille (longueur, profondeur, hauteur) 660x660x1470 mm
Puissance 640 W
Type energie Electrique
Phase 220/2
Capacite 200 L
Poids en kg 110 Kg
Dim: 500x800x130 mm
- Puissance mini/maxi : 6 / 12.5 kW
Dimension ext: 980x1420x410 mm
- Poids net: 140 kg
- Série TS : la cuisson se fait directement sur un plan de cuisson en pierre réfractaire ce qui présente un double avantage : qualité de cuisson similaire à celle d'un four à pizza traditionnel + rapidité et efficacité d'un four à convoyeur.
Diamètre des pizzas : de 150 mm à 500 mm.
Temps de cuisson : de 3 minutes à 5 minutes.
BACS DE REFROIDISSEMENT - REFROIDISSEUR D'EAU VERTICAL 100 L SÉRIE "E"
- 660x660x1170 mm
- 22°C/+3°C
- 100 L
- Vertical
- Dim : 660x660x1170 mm
- Réfrigération indirecte
- Puissance : 535 W
- Capacité accumulateur : 80 litres
- Capacité nette : 100 Litres
- Réfrigérant R134A
- Contrôle évaporateur : VE
- Condensation AF
- Evaporateur ST
- Poids net : 97 Kg
- Poids brut : 106 Kg
- Avec le refroidisseur haute efficacité, ces modèles offrent un gain d'énergie allant jusqu'à 80 % par rapport aux refroidisseurs conventionnels.
- Ils incorporent une isolation en polyuréthane écologique, exempt de CFF, avec une densité de 40 kg/m3 et 50 mm d'épaisseur.
- Fabriqués avec l'intérieur en acier inoxydable et les bords arrondis.
- Ils disposent d'un réservoir accumulateur d'eau (entre 1-11° pour production continue) avec bobine extérieure. Ils sont également équipés d'un système automatique de décongélation en cas de blocage par gel (réfrigération indirecte uniquement).
- Les modèles avec mélangeur d'eau disposent d'un circuit et d'une vanne mitigeuse d'eau, permettant d'augmenter la production en mélangeant de l'eau du réseau avec l'eau froide de la machine, avec le confort de fournir l'eau à la température souhaitée de +3 °C à +8 °C (réfrigération indirecte uniquement).
- Le modèle F 200 C de réfrigération directe incorpore un système d'alarme en cas de rupture du système de remplissage, ainsi que l'alarme de réservoir vide E 200 et trois indicateurs de niveau.
Marque EUROFRED
Taille (longueur, profondeur, hauteur) 660x660x1170 mm
Puissance 535 W
Type energie Electrique
Phase 220/2
Capacite 100 Litres
Poids en kg 97 Kg
BACS DE REFROIDISSEMENT - REFROIDISSEUR D'EAU VERTICAL 200 L
- 1136x698x1070 mm
- +2°/+4°C
- 67 L/H
- Vertical
- Dim: 1136x698x1070 mm
- Puissance : 2219 W
- Débit : 67 Litres/heure
- Refroidisseur d'eau spécialement conçu pour le secteur la boulangerie et le pâtisserie.
- Fabrication en acier inoxydable.
- Thermostat digital.
- Utilisant les fluides réfrigérants R404A.
- Isolation en polyuréthane injecté sans CFC avec une densité de 40 Kg/m3.
- Cuve et serpentin en acier inoxydable.
- Modèles AA120 et AA200 vertical et modèle AAh80 horizontale.
- Remplissage automatique par flotteur.
- Agitateur d'eau.
-Dessus démontable.
- Pieds réglables.
Marque Coldkit
Taille (longueur, profondeur, hauteur) 1136x698x1070 mm
Puissance 2219 W
Type energie Electrique
Phase 230V / 50Hz
Production horaire 67 Litres/h
Capacite 200 Litres
Température de Travail +2°/+4°C
Intérieur inox OUI
BACS DE REFROIDISSEMENT - REFROIDISSEUR D'EAU VERTICAL 730 L
- 535x805x1120 mm
- 2°C / 5°C
- 60 L/H
- Vertical
730 litres de l'eau refroidie disponible pendant les 6 premières heures, puis 60 litres par heure
Refroidit l'eau jusqu'à une température entre 2°C et 5°C
Complètement en inox.
Capacité: 730L (60L/h)
Puissance compresseur: 1 (hPa)
Puissance moteur: 1Kg
Poids net: 175Kg
Dimensions: 535x805x1120mm
Température de l'eau: 2°C - 5°C
Taille (longueur, profondeur, hauteur) 535x805x1120mm
Type energie Electrique
Capacite 730L
Température de Travail 2°C - 5°C
- Isolation en polyuréthane écologique avec zéro PDO et zéro PRG
- Joints magnétiques de nettoyage facile, remplaçables sans outils
- Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur
- Contrôleur électronique avancé avec clavier plat
- Dégivrage automatique et évaporation venti
Marque MERCATUS
Taille (longueur, profondeur, hauteur) 1600x700x650
Puissance 650
Type energie Electrique
Capacite 190
Poids en kg 175
Dim :1500x910x1540 mm
-chambre de cuisson: 790x570x140 mm
-Puissance: 17,9 kW
-Voltage: 380 V
-Consommation moyenne: 6,3 kW
Chaleur par infrarouges
Les plaques infrarouges sont le coeur du système. Notre système utilise moins d'énergie que les autres fours à convoyeur et le produit sortant retient plus d'humilité que dans un système de circulation d'air chaud. En conséquence, le résultat offre un produit de meilleure qualité avec plus de saveur et constant.
Contrôle précis
La sonde de température ajoutée avec le microprocesseur offrent un contrôle plus de précis que les autres fours.
Une température et une vitesse du tapis précises, facilitent le processus de cuisson en grandissant un produit homogène et constant sans besoin d'une personne qualifiée.
Menuselect
Le panneau de commande breveté 'MENUSELECT' permet à l'opérateur d'enregistrer et garder en mémoire jusqu'à 6 programmes différent de temps et de températures. Ensuite, il suffit juste d'appuyer sur le programme souhaité. De plus, le four offre un programme de nettoyage automatique.
Système de cuisine breveté
Sur les modèles DZ 33 II et DZ 55 II, chaque chambre de cuisson des fours dispose de deux zones intérieures indépendantes avec un contrôle des températures indépendantes pour une meilleure précision de cuisson. Le système infrarouge ne réchauffe pas l'air ambiant, ainsi il est possible de programmer des températures différentes dans chacune des zones pour avoir un produit par exemple à point dans l'une, bien cuit dans l'autre.
Dim: 2110x910x1540 mm
-Voltage: 380 V
-Puissance: 36 kW
Chaleur par infrarouges
Les plaques infrarouges sont le coeur du système. Notre système utilise moins d'énergie que les autres fours à convoyeur et le produit sortant retient plus d'humilité que dans un système de circulation d'air chaud. En conséquence, le résultat offre un produit de meilleure qualité avec plus de saveur et constant.
Contrôle précis
La sonde de température ajoutée avec le microprocesseur offrent un contrôle plus de précis que les autres fours.
Une température et une vitesse du tapis précises, facilitent le processus de cuisson en grandissant un produit homogène et constant sans besoin d'une personne qualifiée.
Menuselect
Le panneau de commande breveté 'MENUSELECT' permet à l'opérateur d'enregistrer et garder en mémoire jusqu'à 6 programmes différent de temps et de températures. Ensuite, il suffit juste d'appuyer sur le programme souhaité. De plus, le four offre un programme de nettoyage automatique.
Système de cuisine breveté
Sur les modèles DZ 33 II et DZ 55 II, chaque chambre de cuisson des fours dispose de deux zones intérieures indépendantes avec un contrôle des températures indépendantes pour une meilleure précision de cuisson. Le système infrarouge ne réchauffe pas l'air ambiant, ainsi il est possible de programmer des températures différentes dans chacune des zones pour avoir un produit par exemple à point dans l'une, bien cuit dans l'autre.
Dim: 870x1500x130 mm
- Puissance maxi : 35 Kw
- Puissance mini: 17,5 Kw
Série TS : la cuisson se fait directement sur un plan de cuisson en pierre réfractaire ce qui présente un double avantage : qualité de cuisson similaire à celle d'un four à pizza traditionnel + rapidité et efficacité d'un four à convoyeur.
Diamètre des pizzas : de 150 mm à 500 mm.
Temps de cuisson : de 3 minutes à 5 minutes.
FOUR À CONVOYEUR ÉLECTRIQUE TAPIS DE LARGEUR 60 CM
Détails:
-Dim: 670x1140x130 mm
-Puissance mini / maxi : 11 Kw / 21.5 kW
- Dimension ext: 1120x2060x410 mm
- Poids net: 185 kg
Série TS : la cuisson se fait directement sur un plan de cuisson en pierre réfractaire ce qui présente un double avantage : qualité de cuisson similaire à celle d'un four à pizza traditionnel + rapidité et efficacité d'un four à convoyeur.
Diamètre des pizzas : de 150 mm à 500 mm.
Temps de cuisson : de 3 minutes à 5 minutes.
Détails:
-Dim: 1228x963x562 mm
-Productivité: 50 pizzas/h
-Largeur tapis: 61cm
Le nouveau système 'd'impingment plus' avec son système révolutionnaire de 'vitesse d'air' permet d'obtenir une rapidité de cuisson 30% plus rapide que tous les autres fours à convoyeur sur le marché.
Economie d'énergie jusqu'à 30%
-> Les nouveaux fours de la série WOW nécessitent moins de puissance installée car ils sont plus efficaces.
-> Nouveau panneau de commande avec écran tactile
-> Cellule photo-électrique qui détecte la charge de produit. 1 minute après le dernier produit cuisiné et s'il ne détecte pas d'autres produit, le four passe automatiquement en mode 'veille' avec une consommation minimale.
Meilleur environnement de travail
-> Four silencieux
-> Il permet moins de chaleur rayonnante, ce qui permet d'avoir moins de chaleur dans la cuisine.
-> Possibilité d'ajuster la vitesse de rotation du moteur.
Marque MIDDLEBY MARSHALL
Type energie Electrique ou Gaz
Production horaire 50 pizzas
Détails:
-Dim: 2311x1558x1172mm
-Puissance: 32/45 Kw
-Largeur tapis: 81cm
Four à pizza convoyeur MiddlebyMarshall
Tous nos fours respectent la conformité de type CE. Modèles existants : au gaz naturel, GPL, ou électrique.
Alimentation : 400.3 N+T
Four simple : inclut la cavité du four, sa base sur roulettes avec frein, un dessus. Cavité seule : doit être superposée d'une autre cavité, ne comprend pas de pieds, ni roulettes, ni dessus. Four double : 2 cavités superposées, livré avec dessus, base, pieds à roulettes courts. Four triple : 3 cavités superposées, livré avec dessus, base, pieds à roulette. Four à pizza convoyeur MiddlebyMarshall Gaz ou électrique
Fonctionnement
Les fours à convoyeur Middleby Marshall de la série PS offre une cuisson plus rapide et à température intérieure que les autres fours. Son système breveté de jets d'air chaud distribuent la chaleur de façon homogène au lieu d'utiliser des hautes températures. Les jets d'air chaud éliminent les couches intermédiares d'air qui tendent à refroidir le produit.
Les fours à convoyeur Middleby Marshall nécessitent une hotte professionnelle aspirante.
Le nettoyage de ces fours est très simple : les panneaux latéraux, les chaînes, le tapis se démontrent facilement.
Caractéristiques générales :
- Contrôle de vitesse et de température à partir du panneau digital
- Acier inoxydable
- Possibilité d'inverser le sens de rotation du tapis
- livraison automatique du produit
- Cuisson homogène indépendante de la charge du produit.
Marque MIDDLEBY MARSHALL
Type energie Electrique/Gaz
Phase 400.3 N+T
Production horaire 30-140 pizzas